Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Coupure toutes les 10 secondes chez mes peers, sous oscam.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Coupure toutes les 10 secondes chez mes peers, sous oscam.

    Re, bonjour les amis.

    J'essaye toujours de migrer mon serveurs sous oscam, chez moi, ça marche impecc, par contre chez mes peers, ils ont des coupures toutes les 10 secondes.

    Je vous poste ma config complète, avec carte 039 à jour :

    Merci de votre aide
    oscam.conf:

    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    fallbacktimeout = 3000
    clientmaxidle = 12000
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 2000
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 600
    dropdups = 1
    failbantime = 60
    failbancount = 3

    [monitor]
    port = 9000
    aulow = 120
    monlevel = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = root
    pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport = ....
    httpuser = ..........
    httppwd = ..............
    httpcss =
    httptpl =
    httpscript =
    httprefresh = 0
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.255.255
    httpdyndns =
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    version = 2.1.4
    keepconnected = 1


    oscam.dvbapi :

    I: 0500:030B00
    I: 0500:022610
    I: 0100:003317
    P: 0500:032830 # CSAT (19E)
    P: 0500:030B00 # TNTSAT
    P: 0100:003311 # CanalSat
    P: 0100:003315 # CanalSat
    P: 0500:042800 # BiS V4 (19/13E/5W)
    P: 0500:032920 # ORANGE
    P: 0100:004106 # D+
    P: 0100:004101 # D+
    P: 1810:004001 # D+
    P: 1810:004101 # D+
    P: 1810:000000 # D

    oscam.server :

    [reader]
    label = cplus
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:032830
    class = 65,b0,a4
    aeskeys = 0500@032830:43.................................... ..,A7..........................................,EF.......................................
    group = 1
    emmcache = 1,3,10
    auprovid = 032830

    oscam.user :
    [account]
    user = dreambox
    pwd =
    group = 1
    au = cplus
    cccmaxhops = 1
    [account]
    user = ...................
    pwd = ..............
    group = 1
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 1
    keepalive = 1
    [account]
    user = ................
    pwd = ................
    group = 1
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 1
    cccignorereshare = 0
    keepalive = 1
    [account]
    user = ...........
    pwd = ........
    group = 1
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 1
    cccignorereshare = 0
    keepalive = 1
    [account]
    user = .................
    pwd = ..................
    group = 1
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 1
    cccignorereshare = 0
    keepalive = 1
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.


  2. #2
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    class = 65,b0,a4 enleves ça
    je crois qu'il n' ya pas de virgule dans les cles aes
    dans ton account local, met
    user = root comme dans dvbapi
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  3. Merci SIDALI55 disent merci
  4. #3
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    J'ai tjs des problèmes de freeze chez mes peers.

    Chez moi, aucun problème.
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    C pas ton serveur c leur prio il fo régler. P: 0500:032830 en prioriter

  6. #5
    Banni
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Marseille
    Messages
    292
    Remerciement / J'aime
    tounsi
    sans le prio les hd ne marche pas du tout

  7. #6
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    C pas ton serveur c leur prio il fo régler. P: 0500:032830 en prioriter
    C'est bizarre, parce que dès que je repasse en CCcam, ils n'ont plus de freeze.Donc, je pense pas que cela vienne de leur prio.

    C'est surement ma config qui bloque, mais je n'arrive pas à trouver où.

    Merci de votre aide.
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de jf83
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    244
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    Samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    salut 40latino,

    mets ça dans oscam config :

    [global]
    logfile = stdout
    nice = -1
    disablelog = 0
    fallbacktimeout = 1500
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 1 # avec ce parametre vous lisez votre carte en hop 0
    saveinithistory = 1
    clienttimeout = 15
    cacheexwaittime = 60
    cacheexenablestats = 1
    fallbantime = 120
    failbancount = 0
    lb_mode = 0
    lb_save = 120
    cachedelay = 20
    unlockparental = 1
    lb_reopen_mode = 1
    lb_retrylimit = 1000

    [cccam]
    port = 15500 #mettre le port TCP qui vous avez ouvert dans votre box adsl
    version = 2.1.3
    reshare = 1

    [anticasc]
    enabled = 1
    numusers = 1
    sampletime = 2
    samples = 2
    penalty = 1
    aclogfile = /var/log/aclog.log
    denysamples = 2
    fakedelay = 1000

    [webif]
    httpport = 8080 #port pour interface OScaminfo
    httpuser = root #login pour interface OScaminfo
    httppwd = dreamuser# mot de passe pour interface OScaminfo
    httprefresh = 30
    httpallowed =127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local # ce nom devra être identique dans oscam.user


    et dans ton oscam server ;

    [reader]
    label = csat # label de votre carte
    device = /dev/sci0 # emplacement de la carte dans le slot du demo
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357 # vitesse permise de la carte
    caid = 0500 # 0500 si carte viacess, 0100 si seca
    ident = 0500:032830 # "caid:provider" donc pour une 039 ce sera 0500:032830 ou 018 alors 0100:003311
    aeskeys =0500:032830:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79A C0DBEC9C9251D1915F058862AF26,EF​3CB8D36A862097A33F C47101041BE3 # a mettre si vous avez la tnt sur votre carte comme orange ou csat, faut bien sure changé la 1er partie 0500@030B00 en fonction de la carte
    group = 1
    showcls=10
    ecmcache = 1
    emmcache = 1,3,15
    lb_weight = 1000


    # et ensuite exemple d'une Cline d'un peer :
    # C: adressedupeer.net 15500 toto peer1 no { 0:0:2 }

    [reader]
    label = adressedupeer.net
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = adressedupeer.net,15500
    user = toto
    password = peer1
    group = 1
    cccversion = 2.1.3
    cccmaxhops = 1
    ccckeepalive = 1
    lb_weight = 200 # mettre cette ligne pour les peers prioritaires

    # et ainsi de suite pour les autres Clines, laisser une ligne vide entre deux readers.


    et dit moi si c'est bon...@ +
    DREAMBOX 800 HDse - DOSCam 0.17 emu TNTsat & TSR
    ATLAS HD200S - RTS SUISSE HD
    OPENBOX S10 (085B) Firm C2HS2-11-10-22:0157CMT


  • #8
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci jf83, j'essaye demain.
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  • #9
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut jf83, j'ai installé ta config.

    Ma dream ne reconnait plus ma locale, ni mes peers.

    J'ai comme version oscam "OSCAM 1.20-unstable_svn build #5882"

    Je voudrais installé une version stable, mais dans blue panel de newnigma2, il n'y à que cette version.
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  • #10
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Je pête les plombs avec oscam, si ça continu je vais revenir sous CCcam.
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de jf83
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    244
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    Samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    salut 40 latino


    regarde ici pour la différence du script pour newnigma2 :

    http://streamboard.gmc.to/wiki/OSCam...x#oscam_cam.sh


    pour le script de relance newnigma2 n'est pas le même que sous image icvs.... à voir....

    voir un instal complète sous newnigma2 ici qui t'explique la création du script de lancement pour démarrer oscam :

    http://www.dzsat.org/forum/f413/tuto...a2-281148.html

    tiens-moi au courant....à +
    Dernière édition par jf83; 05-03-2012 à 21:30
    DREAMBOX 800 HDse - DOSCam 0.17 emu TNTsat & TSR
    ATLAS HD200S - RTS SUISSE HD
    OPENBOX S10 (085B) Firm C2HS2-11-10-22:0157CMT


  • #12
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    40latino salut
    jai testé ta local tard hier soir elle marchait nikel sans coupures aparament tu avais trouvé la bonne config .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • Sujets similaires

    1. freeze toutes les deux minutes de qq secondes sur VPS
      Par txpro2005 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 9
      Dernier message: 26-06-2012, 01:27
    2. Deconnexion de mes peers sous oscam
      Par yac_m dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 4
      Dernier message: 28-02-2012, 22:18
    3. Réponses: 0
      Dernier message: 01-04-2011, 23:54
    4. Coupure de 4 à 6 secondes des émissions sur TNTSAT
      Par Awacs dans le forum Réception TNT
      Réponses: 8
      Dernier message: 17-02-2011, 09:02

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page