Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : coupures
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    26
    Récepteur
    Dreambox8000
    TV
    Samsung 55 pouces
    Remerciement / J'aime

    coupures

    Bonjour
    Je ne suis pas un expert en Oscam, je viens de commencer
    Plusieures années en cccam, je me suis mis (cause hd sur carte 39 et tntsat)
    Depuis que je suis en oscam, j'ai beaucoup de coupures chez mes peers, surtout pour sky de et hd+ (hops 1à 2)
    en ccam, je n'ai aucune coupure et des réponses quasi immediates de mes peers
    Existe-t'il la bonne config ??
    Merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    poste ta config, on verra ensuite si il faut faire des choses dedans (oscam.conf,.server.user et dvbapi
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    je suis dans le même cas que castin. J'utilise Cccam et oscam en parallele, mes peers sont sur cccam et ma carte fonctionne sur oscam....
    j'ai enormement de coupure chez mes peers, parfois très longue...

    Ma question est: est ce qu'il faut que j'utilise uniquement oscam pour eviter ce probleme ?

    voici ma config (serveur ubuntu) :

    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    disablelog = 1
    clienttimeout = 1600
    fallbacktimeout = 1500
    clientmaxidle = 1500
    cachedelay = 400
    bindwait = 10
    nice = -1
    maxlogsize = 400
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 1200
    lb_reopen_seconds = 100
    lb_savepath =

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.1.220
    aulow = 120
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0

    [newcamd]
    port = 50000@0500:032830,032840
    key = 0102030405060708091011121314

    __________________________________________________ __________

    [reader]
    label = canal
    protocol = smartreader
    device = 004:002
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 0500:032830,032840
    aeskeys = 0500@032830:4********E3
    group = 1

    __________________________________________________ ________

    merci de vos aides

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    et quest ce que dvbapi ? ça pourrait m'aider dans mon cas ?

  5. #5
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    non le dvbapi c juste pour la lecture intenre
    ce que je peux te dire c que des config avec oscam seul, n'ont pas ce genre de probleme, sous reserve quell soit correcte
    oscam/cccam, je ne comprend tjrs pas à quoi ça peut servir??
    tu est sous pc linux??
    en voi aussi ton oscam.user
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta réponse,

    oui je suis sous pc linux et voici le oscam.user


    [account]
    user = dreambox
    pwd = user
    group = 1
    caid = 0500
    ident = 0500:fff400,032830,032840

    oui effectivement il ne me sert a rien cccam tout compte fait... alors je créer des nline avec le fichier oscam.user pour mes peers mais je config comment les dream ? jdois leur installer oscam du coup aussi ? ou cccam gère les nlines ?
    et peux-tu me donner ton avis sur ma config sachant que je veux a tout prix évité les coupure (même mini ;)

    merciii
    Dernière édition par lunatic_672; 25-04-2012 à 22:18

Sujets similaires

  1. Coupures sur les chaines HD
    Par speed09 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-08-2010, 13:24
  2. Cccam que des coupures
    Par Rino dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 06-08-2010, 15:26
  3. coupures adsl
    Par samsai dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-06-2010, 10:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page