Bonjour,
Pour regardez les chaines SRG j'ai utilisé doscam V0.25, sans difficultés. Pour pouvoir utiliser ma nouvelle carte Fransat je dois changer et utiliser oscam, car sous doscam la carte Fransat ne marche pas (ou je me trompe?). J'ai installé oscam_1.20-rev-11208-Pli-4.0-emu,
Par contre je n'arrive pas a configurer correctement oscam pour éliminer les coupures sporadique d'env 10 secondes, 1 a 2 fois/heures. Avec doscam je n'ai jamais eu ca.
Voici le LogLive :
2016/01/12 19:48:30 153CD6C9 c (ecm) anonymous (0500@023800/08E2/4333/2A:621D890E614319D50012DAA954CFF497): found (2 ms) by emulator - RTS Un HD
2016/01/12 19:48:40 153CD6C9 c (ecm) anonymous (0500@023800/08E2/4333/2A:E1986DC79D7333573432192C4CFBE299): found (5 ms) by emulator - RTS Un HD
2016/01/12 19:48:50 153CD6C9 c (ecm) anonymous (0500@023800/08E2/4333/2A:F8576E942E732E90A3013A0BADA8C292): found (8 ms) by emulator - RTS Un HD
2016/01/12 19:49:00 153CD6C9 c (ecm) anonymous (0500@023800/08E2/4333/2A:41C5D266F4AC19F7F4432D70F88B847F): found (1 ms) by emulator - RTS Un HD
2016/01/12 19:49:25 153CD6C9 c (ecm) anonymous (0500@023800/08E2/4333/2A:CF0AB93E3707361E4FE9301FA611C3E3): found (3 ms) by emulator - RTS Un HD
2016/01/12 19:49:25 153CD6C9 c (ecm) anonymous (0500@023800/08E2/4333/2A:9F1861FDCCFD18934CE7FF14656EF067): timeout (5245 ms) - RTS Un HD
2016/01/12 19:49:25 153CD6C9 c (ecm) anonymous (0500@023800/08E2/4333/2A:9F1861FDCCFD18934CE7FF14656EF067): cache1 (3 ms) by emulator - RTS Un HD
2016/01/12 19:49:30 153CD6C9 c (ecm) anonymous (0500@023800/08E2/4333/2A:DE4439F55E4AF253B0A2B87136088937): found (2 ms) by emulator - RTS Un HD
2016/01/12 19:49:40 153CD6C9 c (ecm) anonymous (0500@023800/08E2/4333/2A:5B9F8CA7E47150EC7765604B7D503E26): found (2 ms) by emulator - RTS Un HD


Mon oscam.conf, user et reader:


[global]
disablelog = 1
logfile = stdout
clienttimeout = 350
nice = -10
maxlogsize = 50
preferlocalcards = 1
dropdups = 1


[dvbapi]
enabled = 1
boxtype = dreambox
au = 1
user = global
extended_cw_api = 2
read_sdt = 1
write_sdt_prov = 1
write_sdt_prov = 1


[account]
user = emu
pwd = sat
au = 1
group = 1
caid = 0500
ident = 0500:023800
keepalive = 1
uniq = 0
monlevel = 0


[reader]
label = emulator
protocol = emu
device = emulator
caid = 0500
detect = cd
ident = 0500:023800
group = 1
emmcache = 2,1,2,1


Ca vient du parametrage ou de l'oscam? Quelqun peut m'aider, s.v.p?
Merci