Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : csat 039 tout hd écran noir
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    37
    Récepteur
    vu+
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    csat 039 tout hd écran noir

    Bonjour à tous,
    Depuis le 01.07 et le passage en tout HD j'ai l'écran noir sur la plupart des chaînes. Je suis en oscam 9705r, vu+ solo2, carte csat 039. Est-ce qu'il y aurait une solution ? D'avance grand merci pour vos réponses.


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de beavis
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    sur terre
    Messages
    366
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut

    non on a pas encore de solution publique pour le moment pour la carte 039.
    j'espère que ça tombera bientôt.
    atlas hd 100 et 200

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    37
    Récepteur
    vu+
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Merci d'avoir répondu. Alors dommage, reste plus qu'à acheter un c ready...

    - - - Mise à jour - - -

    Juste encore une chose, et avec une carte 018 ? Ou une autre solution ? J'ai lu souvent que l'on parle d'un atlas 100HD. C'est faisable ?

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    407
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    Panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    Carte 039ne fonctionne pas non plus dans mon Atlas HD200, par contre elle c'est mis à jour.

    Ce serait bien qu'on nous donne l'astuce pour profiter un peu de cette carte, en attendant achat d'un petit cacaready.

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    75
    Récepteur
    dm800se
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bye Bye !
    Dernière édition par Picasiet; 27-10-2017 à 14:48

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    37
    Récepteur
    vu+
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Donc si je comprends bien avec un Vu+ Solo2 et Oscam récent, j'ai le r10869, si je change ma carte 039 avec une 18, je pourrais avoir toutes les chaînes, y compris les HD, pour autant que je renseigne la
    Boxkey csat ? C'est bien ça ?
    Et dans ce cas comment trouver cette boxkey sans abuser de ta gentillesse ?

Sujets similaires

  1. Csat ecran noir??
    Par Darg dans le forum News du sat
    Réponses: 9
    Dernier message: 26-01-2014, 13:16
  2. beinsport max ecran noir sur csat
    Par fano11 dans le forum News du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 25-10-2012, 13:19
  3. Ecran noir sur CSAT HD / SECA
    Par sebsto dans le forum News du sat
    Réponses: 141
    Dernier message: 13-11-2011, 18:29
  4. Ecran NOIR sur tout Csat sd
    Par Rino dans le forum News du sat
    Réponses: 16
    Dernier message: 24-08-2011, 18:42
  5. Question : Pb écran noir sur csat et c+ ???
    Par flyerty dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-07-2010, 21:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page