Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : CSAT avec OSCAM HD ou pas !?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    165
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    CSAT avec OSCAM HD ou pas !?

    Bonsoir,

    Cela fait qq mois que je suis repasser en CCcam car disparition des HD en OSCAM.
    Pouvez-vous me dire si OSCAm permet de nouveau de voir les HD de Csat ?

    Merci,
    Jean
    DreamBox 800 HD clone Boot 82 GEMIN 5.1 et Cccam 2.1.4
    Carte locale: CANALSAT PANORAMA + SERIES CINEMA + Orange Cinéma (OCS)


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de fox2012
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    520
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung 102
    Remerciement / J'aime
    bonjour oui en seca
    OSCAM 1.10
    local tntsat hd/peers full en local hops 1/2
    dream 500 hd clone newnigma2-sim 201 400mhz

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    svp la config pour avoir les chaines hd c+csat via et seca....

    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    165
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    OK, Merci,
    Bonne soirée,
    Jean
    DreamBox 800 HD clone Boot 82 GEMIN 5.1 et Cccam 2.1.4
    Carte locale: CANALSAT PANORAMA + SERIES CINEMA + Orange Cinéma (OCS)

Sujets similaires

  1. Comment configurer oscam avec csat?
    Par syoss dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 23
    Dernier message: 08-07-2015, 16:10
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 26-12-2012, 23:07
  3. Maj de csat avec oscam pc ubuntu
    Par ABDELMOMO dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-06-2012, 13:13
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 30-05-2012, 07:50
  5. csat hd via4 avec oscam config
    Par emyabdel dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 06-10-2011, 16:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page