Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 30

Sujet : csat instable sur oscam seul
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de oussets
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    38
    Messages
    545
    Récepteur
    DM800
    TV
    sony led 40"
    Remerciement / J'aime

    Bonjour,
    voici les services que j'utilise:
    [carte_locale_tntsat]
    caid = 0500
    provid = 030B00
    srvid = 233D,2329,20AE,20B3,233E,232A,20A5,20B6,1F48,1F57, 1F58,1F41,2458,246C,2B79,1FDF,1FEC,7034,2472,245E, 20AF,20B4,1FD8,1FEB,20A4,20B5,2407,23F3,1F44,1F56, 2F8A,2F8B,1F4A,1F55,2406,23F2,2405,23F1,240A,23F6, 240B,23F7,25E6,2476


    [csat_hd_032830]
    caid = 0500
    provid = 032830
    srvid = 18B1,18B2,1966,1967,1968,1969,196A,1973,197A,197B, 197C,197D,197E,1987,19C9,19CA,19CB,19DD,19DE,19DF, 2266,2270,227A,2284,2329,232A,232B,232C,232D,232E, 2333,2335,2338,233D,233E,233F,2340,2341,2342,2347, 2349,234C,23F2,2455,2456,2457,2458,2459,245A,245E, 2460,2461,2462,2469,246A,246B,246C,246D,246E,2472, 2474,2475,2476,24B9,24BA,24BB,24CD,24CE,24CF,24E1, 24E2,24F5,24F6,26AD,26AE,26AF,26B0,26B1,26B2,26B7, 26B9,26C1,26C3,26C4,26C5,26C6,26CD,26D7,6FB8,6FB9

    PS: si quelqu'un vois un srvid a rajouter/enlever merci de le dire

    Bonne journée à tous

    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt l ami
    Aurais tu une config tnt et csat concernant ces services. et sur ubuntu svp...lol
    c vrai que les timeout n arretent pas de planter ou de ralentir oscam.
    merci
    PC linux Ubuntu 12.04 dédié avec Oscam r11200
    1 Clone DM800HD image BlackHole-2.1.7-Final-Light-OE2.0_dm800_SIM2_SSL84D_Marwen-08-04-2016 , sous Oscam r11200
    1 Clone DM800HD image BlackHole-2.1.7-OE2.0_dm800_SIM2_SSL84D_Marwen_31-07-2015 , sous Oscam r11200


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de fox2012
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    520
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung 102
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par roco08 Voir le message
    salut merci pour tes explications et ton oscam

    une question , perso je n'installe pas encore de version 1.20 car j'ai lu qu'il était possible que ces versions avaient une sorte d 'espion ou quelque chose comme une faille pouvant envoyer des infos ainsi casat aurait pu les avoir et envoyé ces fameuse lettre :s:s:
    quelqu'un en sait un peu plus sur ce sujet ?

    sur cccam 2.30 aussi si quelqu'un l'utilise ou si vous en savez un peu plus à ce sujet d'espion qui pourrait envoyer des info à deux adresses une en allemagne et l'autre en italie :s:s
    merci beaucoup :)
    j'espère ne pas pourrir ton post :s:s

    bon zapping
    ? je l'ai installer pas de souci en plus si quelqu'un veut ce connecter a toi ,dans oscam web info ,il y a FAILBAN 2 = 2 ancien server essaye de se connecter .
    mon image est newnigma 2 v 3.3 et je suis en oscam - cccam 2.1.4 et ça tourne merci
    OSCAM 1.10
    local tntsat hd/peers full en local hops 1/2
    dream 500 hd clone newnigma2-sim 201 400mhz

  • #18
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Je peux te proposer la version que j'utilise avec uniquement les besoins qui sont les miens et qui doivent être suffisants ( pas de lecteur USB Smargo par exemple ).
    A+
    Merci beaucoup. Aurais-tu un lien pour compiler les oscam pour une vu+solo ? Et où telecharges-tu les binaires oscam ?

    Merci !
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #19
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    @SIC58
    , tu aurais du comprendre que si je les compile moi même, c'est donc que je ne les télécharge pas !
    Pour ta VU+SOLO c'est le même binaire que celui que j'ai proposé, tu peux sans problème l'utiliser.

    @fox2012, désactive l'AU sur tous les readers, tu envoie les SA des cartes, ce qui permet aussi de voir les vrai et fausses cartes !

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  • #20
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt phil

    aurais tu le même binaire pour ubuntu?

    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • #21
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Non, désolé, il vaut mieux que tu compile directement sur ta version d'Ubuntu pour éviter tout problème de librairies.
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  • #22
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re

    euh tu me parles en chinois au niveau compil...un tuto?

    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • #23
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Je te donne la méthode publiée par son auteur Gorgone pour utiliser Simplebuild :

    Dans ton Ubuntu, tu crée un dossier personnel simplebuild.
    En console tu vas dans ce dossier et tu tape les lignes suivantes ( en root si nécessaire ).

    - wget http://ss4200.homelinux.com/oscam/simplebuild ( téléchargement du script )
    - chmod 777 simplebuild ( rend le script exécutable )
    - ./simplebuild debinstall ( vérification et téléchargement des librairies nécessaires )
    - ./simplebuild menu ( lancement du script )

    Dans le script :
    - Choisir la dernière version d'Oscam ( LATEST ) ou la version 1.20 souhaitée ( CHOOSE ).
    - Pour Ubuntu choisir NATIVE, pour les autres la version correspondant au modèle de récepteur.
    - Choisir les modules à utiliser avec CONFIGURE puis les différentes rubriques ( Protocols, Add-ons, Readers ... )
    Touche "espace" pour activer/désactiver et "entrée" pour valider et revenir au menu précédent.
    Une fois toutes les options faites, Save.

    BUILD lance la création du binaire ( vérifier s'il y a des erreurs à l'écran ).
    Le fichier binaire compilé est dans le sous-dossier archiv.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  • #24
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re

    merci l'ami je vais tester cela voir si ca améliore quelque peu mon oscam...

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • #25
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fox2012 Voir le message
    hello met l'oscam de philgan c ok
    Le problème c'est que la version de philgan ne gère pas les lecteurs Smargo :/

    "philgan : Je peux te proposer la version que j'utilise avec uniquement les besoins qui sont les miens et qui doivent être suffisants ( pas de lecteur USB Smargo par exemple ).
    A+"
    Minitel : Magis Club

  • #26
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut exez !

    Voici la version identique à la précédente avec libusb ( gestion Smargo ).
    Il faut bien entendu que les librairies soient installées sur le récepteur.
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  • Merci fox2012, bilou92 disent merci
  • #27
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Salut exez !

    Voici la version identique à la précédente avec libusb ( gestion Smargo ).
    Il faut bien entendu que les librairies soient installées sur le récepteur.
    A+
    Re,

    Actuellement sur ma version 1.10 oscam svn 6089 mon smargo est reconnu et fonctionne impecable, si j'installe ta version sur ma 500 HD cela fonctionnera aussi ? sans aucune modification à apporter à la dream ?
    Minitel : Magis Club

  • #28
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    pourquoi vous vous prenez la tête oscam ne sert plus à rien sans les HD avec cette carte, moi je suis passer en cccam seul tous simplement.

  • #29
    DZSatien Initié Avatar de fox2012
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    520
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung 102
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par camfrancia Voir le message
    pourquoi vous vous prenez la tête oscam ne sert plus à rien sans les hd avec cette carte, moi je suis passer en cccam seul tous simplement.
    oui mais on lit notre local

    - - - Mise à jour - - -

    hello
    commet mettre mes pers qui ont une local et en hops 1 ,en priorité chez moi merci de donner une config.
    OSCAM 1.10
    local tntsat hd/peers full en local hops 1/2
    dream 500 hd clone newnigma2-sim 201 400mhz

  • #30
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    que veux tu dire par lire la carte, si tu parle de décryprage des chaines cccam seul c'est le faire et tu peux faire aussi du share avec, vu que j'avais des problèmes de timeout à l'époque ou il y avait les HD et maintenant qu'elles sont coupé je tourne en cccam pure donc certe plus de HD ( sert pas vu qu'elle marche plus ) mais plus de timeout donc plus de problème.

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 17-05-2012, 18:53
    2. Problème Résolu CCcam / Oscam ou Oscam seul???
      Par falcon40 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 11-02-2012, 21:23
    3. Install OSCAM seul, ou CCcam/OSCAM pour Orange Sat
      Par gpmaster dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 05-11-2011, 13:51
    4. Vu+ Duo et Oscam seul
      Par arpagor dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 7
      Dernier message: 24-09-2011, 22:54
    5. oscam seul
      Par galgreg dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 2
      Dernier message: 07-09-2011, 16:56

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page