Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : csat seca hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    wanted_dz
    Guest

    csat seca hd

    salut
    jé un problem avec ma csat seca hd
    je la met sur le deco cube elle marche nickel " c+ et csat + les hd "
    je la met sur ma dream 500 sous oscam comme serveur , et la pas de chaine hd sur mon autre demo
    si il ya une solution
    merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    salut
    je suis pas pro ; just un debutant ; just des conseils :! pr
    met sur ton cccam prio les chaines HD de canalsat :
    si ca marche pas ben ta carte est protegé ;marchera que sur cub!

  3. #3
    wanted_dz
    Guest

    problem csat seca hd

    le problem sur oscam se que la csat seca ouvre que les chaine canalsat et canal+ cest tou , les chaine hd ne souvre pas depui mon serveur oscam

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    ben la je suis dsl il te faut un pro de oscam !lol
    bonne chance :

  5. #5
    wanted_dz
    Guest
    merci comme meme

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    de rien mon frere ;
    la device de ce forum ;:; aider et etre aider :

    bonne chance :

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    maison
    Messages
    269
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par wanted_dz Voir le message
    salut
    jé un problem avec ma csat seca hd
    je la met sur le deco cube elle marche nickel " c+ et csat + les hd "
    je la met sur ma dream 500 sous oscam comme serveur , et la pas de chaine hd sur mon autre demo
    si il ya une solution
    merci
    Si tu veux la HD , il faut changer ta carte seca en viacess .
    Une bonne configuration de l oscam et tout est regler.

  8. #8
    wanted_dz
    Guest
    je ne peux pas la changer

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    37
    Messages
    108
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Samsund LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    ça fait un bon moment que les cartes seca Csat n'ouvrent plus les HD ....
    Avec Oscam ou CCcam pas de HD ...
    Atlas HD-100 * Last Boot & Soft
    Astra + Hotbird
    TNTSat V5

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    maison
    Messages
    269
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par wanted_dz Voir le message
    je ne peux pas la changer
    Tu peux changer de carte. Aucun probleme.
    Csat n as pas le droit de t en empecher.
    Tu leur dis que tu ne veux plus payer de location et que tu a deja un demo compatible canal ready.
    Apres pour la mise a jour de la viacess, il faudra utiliser scam sur une dreambox par exemple.
    Mais il faut faire attention pour la mise a jour de la viacess car beaucoup de peers loupe leur maj.
    A toi de voir.

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    37
    Messages
    157
    Récepteur
    dm800 hd
    TV
    led 40"
    Remerciement / J'aime
    salut, de plus, tu ne risque pas d'avoir les chaines hd sur une dream 500sil te faut un démo hd.

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    71
    Remerciement / J'aime
    Salut oui la seca n'ouvre plus les chaines hd en cccam ou en oscam ça marche seulement dans le recepteur officiel

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    203
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    j'ai résilié mes abo c+ seca pour prendre des cartes viaccess...
    hd ok sur oscam et cccam avec viaccess.
    a+

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 05-06-2011, 21:05
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 31-05-2011, 00:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page