Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : CSAT / TNT Sat experimentent nano 01 ce soir ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    Remerciement / J'aime

    CSAT / TNT Sat experimentent nano 01 ce soir ?

    Hello,


    Black screen chez moi ce soir sur TF1 HD, France 2 HD et M6 HD. J'ai remarqué le problème sur Atlas avec une carte SECA.
    Pour avoir plus d'info, j'ai mis la carte sur une dreambox avec OSCAM et j'ai vu le message


    Received an encrypted controlword from the card that needs postprocessing by the receiver!


    Est-ce que les providers testeraient-ils la nano 01 sur SECA ?


    Suis-je seul ?


    Seb


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de mamar59
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    30
    Messages
    636
    Récepteur
    VU+ Ultimo, Zéro
    TV
    Samsung 140cm 4K
    Remerciement / J'aime
    bonsoir non ce message est normal car une simple rev oscam ne permet pas de decrypter les chainnes d une seca 018 par contre étrange le black screen sur TF1 HD, France 2 HD et M6 HD tu est sur ton atlas est pas en lecture emu en 1er car les tnthd son bien off verifie
    Vu+ Ultimo, Vu+ Zéro black Hole + Oscam
    Mag254 Iptv
    Mbox M8 Openelec Iptv Stream
    Raspberry Pi 3 Ubuntu 16.04 server
    Local Ania, Gocard, Tnt, Seca Numericable

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mamar59 Voir le message
    bonsoir non ce message est normal car une simple rev oscam ne permet pas de decrypter les chainnes d une seca 018 par contre étrange le black screen sur TF1 HD, France 2 HD et M6 HD tu est sur ton atlas est pas en lecture emu en 1er car les tnthd son bien off verifie
    Merci pour ta réponse . En réfléchissant un peu plus, j'étais arrivé a la meme conclusion : le message est normal sur Oscam / Dreambox :-)
    Sur l'Atlas : il va chercher les code sur la carte d'abord et puis sur l'emu, depuis que l'emu remarche plus pour ces trois chaines la.
    Mon epouse me dit que ca arrive assez souvent : 10-15 min de black screen sur ces chaines, la SD restant OK. et puis le son revient, puis plus tard l'image. C'est vraiment bizarre et comme l'Atlas est assez fermé, je n'ai pas bp moyen de diagnostiquer.

    Est-ce que l'Atlas decode la nano en local ou a-t-il besoin d'une connection au net et des serveur de la team ? Parce que dans ce cas, une faible indisponibilité des serveurs expliqueraient ces phenomenes

    Merci pour l'aide.

    Seb

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de mamar59
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    30
    Messages
    636
    Récepteur
    VU+ Ultimo, Zéro
    TV
    Samsung 140cm 4K
    Remerciement / J'aime
    bonjour ben logiquement carte seca dans l atlas non connecter au net tu devrai ouvrire toute les chainnes que ta carte ouvre essaye de metre que ta local en 1er est de off l emu et autre voir ce que sa donne
    Vu+ Ultimo, Vu+ Zéro black Hole + Oscam
    Mag254 Iptv
    Mbox M8 Openelec Iptv Stream
    Raspberry Pi 3 Ubuntu 16.04 server
    Local Ania, Gocard, Tnt, Seca Numericable

  • #5
    DZSatien Motivé Avatar de hamtou2003
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Spartacus
    Âge
    42
    Messages
    461
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Sony 32
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Black screen sur certains sids via et seca (serveur cccam & newcamdCSP)
    Faites du partage votre vertu.

    Vu+ Solo BH 2.0.8 + DM800/HD/PVR BH + PC Ubuntu



  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de didiss
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    46
    Messages
    214
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    lg 650s 42
    Remerciement / J'aime
    je confirme aussi ce matin certain chaine ecran noir sd /hd
    iptv volkatv the best

  • #7
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hamtou2003 Voir le message
    Salut
    Black screen sur certains sids via et seca (serveur cccam & newcamdCSP)
    Cc

    Tu peut donne des exemple de chaines merci !?

    Merci
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-


  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    Remerciement / J'aime
    Vu de chez moi, tout est OK

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu Nouveau système de cryptage est arrivée sur Csat Afrique NANO
      Par camara dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 563
      Dernier message: 03-01-2015, 16:22
    2. Réponses: 1
      Dernier message: 18-08-2013, 12:13
    3. Réponses: 4
      Dernier message: 14-08-2013, 23:13
    4. Réponses: 12
      Dernier message: 09-04-2013, 23:24
    5. Explication du Nano E0 CSAT des yeux d'un expert (texte original en espagnol)....
      Par rachidcool7 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 10
      Dernier message: 16-11-2012, 00:48

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page