Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : csp sous oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    154
    Récepteur
    Cristor
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime

    csp sous oscam

    J'ai cherché sur le net sur le fonctionnement de l'angle csp dans oscam
    alors svp s'il y a quelqu'un qui sais a quoi sa serre cette angle, qu'il nous l'explique.
    merci a tous


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    +1 idem j'aimerais avoir cette info..

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    154
    Récepteur
    Cristor
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    y' a pas de réponse!

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    salut

    d'apres ce que j'ais compris ca sert a echanger le cache csp avec celui d'oscam

    aa++

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    154
    Récepteur
    Cristor
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    mais comment il faut mettre les réglages?
    Citation Envoyé par vm44 Voir le message
    salut

    d'apres ce que j'ais compris ca sert a echanger le cache csp avec celui d'oscam

    aa++

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    salut

    dans oscam
    configuration => csp

    port = xxxxx => le port que tu ouvre pour l'echange de cache
    serverip = 127.0.0.1 => il faut metre ça pour le cache oscam
    wait_time = 100

    dans le fichier cluster de csp
    xxxxxxxxx.dns:port =>ta dns + le port que tu ouvert plus haut pour l'echange de cache

    ne pas oublier d'ouvrir le port dans le routeur

    - il ne faut pas d'user
    la connection se fait automatiquement entre csp et oscam
    tu doit le voir dans l'onglet cacheex d'oscam

    ### CECI N'EST QUE THEORIQUE JE N'AIS JAMAIS ESSAYER ###

    aa++

  7. J'aimes Non disponible ont aimés
  8. #7
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Ai essayé cet après midi, ça fonctionne super sur un pc.
    Demain si essai concluant je mettrai ici comment j'ai fait. C'est probablement pas la façon d un pro mais au moins tout télésat est redevenu ok alors que je partageais que 3 canaux avec ma carte, ai récupéré les autres de mes partages.

    Si un connaisseur passe par ici, qu'il donne son avis
    Name: mily: tahoma">Csproxy1
    State: mily: tahoma">up
    Started: 2012-08-15 17:58:38
    Uptime: 3h 21m 29s
    Connectors: 1
    Sessions: 1 (active: 1)
    Estimated total capacity: 100 (ECM->CW transactions per CW-validity-period)
    Estimated total load: 5 (forwards during the last period)
    ECM total: 38380 (average rate: 3/s)
    ECM forwards: 10865 (28.3%)
    ECM cache hits: 19831 (51.7%)
    ECM denied: 5773 (15.0%)
    ECM filtered: 1027 (2.7%)
    ECM failures: 0
    EMM total: 0


  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami

    oui ce serait cool d'expliquer comment tu as fait. Et si c'est en local ou distant entre deux machines.
    A bientôt alors....
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  10. #9
    DZSatien Confirmé Avatar de CCcam-Gold
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    98
    Remerciement / J'aime
    Dans oscam.user il faut réglé en ajoutant cacheEx = 1 a 3 si vous voulé envoyé a votre peers ou a vous meme et biensur l'activé aussi dans oscam.server ,voir le wiki de oscam pour les detail car il y a l'echange en cahe PULL et 2 autre option et cest sa qui est trés important de bien savoir comment paramétré...!!!

  11. #10
    DZSatien Confirmé Avatar de CCcam-Gold
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    98
    Remerciement / J'aime
    La je croix que tu nous donne pas la veritable image car oscam CSP fait échange que entre oscam vers oscam pour CSP cest trés trés rare et surtout ya des fichier a ajouté en plus pour pouvoir faire échange entre CSP et Oscam , moi meme jai tout model de serveur de CCcam a CSP avec tout les plugins et tout et je peux garantir que ton copié colé des stat CSP et impeux éxagéré ,,en fin bon je croix que pour les newbie vieux mieux leur données les vraix info que de speculé sur le fantastic


    Citation Envoyé par absolument Voir le message
    Ai essayé cet après midi, ça fonctionne super sur un pc.
    Demain si essai concluant je mettrai ici comment j'ai fait. C'est probablement pas la façon d un pro mais au moins tout télésat est redevenu ok alors que je partageais que 3 canaux avec ma carte, ai récupéré les autres de mes partages.

    Si un connaisseur passe par ici, qu'il donne son avis
    Name: mily: tahoma">Csproxy1
    State: up
    Started: 2012-08-15 17:58:38
    Uptime: 3h 21m 29s
    Connectors: 1
    Sessions: 1 (active: 1)
    Estimated total capacity: 100 (ECM->CW transactions per CW-validity-period)
    Estimated total load: 5 (forwards during the last period)
    ECM total: 38380 (average rate: 3/s)
    ECM forwards: 10865 (28.3%)
    ECM cache hits: 19831 (51.7%)
    ECM denied: 5773 (15.0%)
    ECM filtered: 1027 (2.7%)
    ECM failures: 0
    EMM total: 0

  12. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    154
    Récepteur
    Cristor
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    la tu est un peu sorti du sujet mon ami, je suis d'acore avec toi, le cacheex d'oscam est tres important, et on trouve pas le fonctionnement dans le wiki de oscam. Mais le le problème posé; tourne sur l'angle csp qu'on trouve dans oscam et on trouve pas l'explication dans oscam wiki.
    d’après Mr vm44; csp serre a envoyé le cache d'oscam vers csp


    Citation Envoyé par CCcam-Gold Voir le message
    Dans oscam.user il faut réglé en ajoutant cacheEx = 1 a 3 si vous voulé envoyé a votre peers ou a vous meme et biensur l'activé aussi dans oscam.server ,voir le wiki de oscam pour les detail car il y a l'echange en cahe PULL et 2 autre option et cest sa qui est trés important de bien savoir comment paramétré...!!!

  13. #12
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par CCcam-Gold Voir le message
    La je croix que tu nous donne pas la veritable image car oscam CSP fait échange que entre oscam vers oscam pour CSP cest trés trés rare et surtout ya des fichier a ajouté en plus pour pouvoir faire échange entre CSP et Oscam , moi meme jai tout model de serveur de CCcam a CSP avec tout les plugins et tout et je peux garantir que ton copié colé des stat CSP et impeux éxagéré ,,en fin bon je croix que pour les newbie vieux mieux leur données les vraix info que de speculé sur le fantastic

    Rien à voir avec le cacheex tu confonds et les stats je vois pas ou il y a problème, je vois pas l'intérêt de chipoter dans les stats, déjà que moi je ne sais pas ce que ça veut dire lol alors les bidouiller je m'en cogne.
    Puisque tu sais, vas - y, publie comment on fait moi je n'en ai pas besoin.
    Pour info, les stats du moment, moins bonnes
    Name: mily: tahoma">Csproxy1
    State: mily: tahoma">up
    Started: 2012-08-16 12:35:40
    Uptime: 58m 2s
    Connectors: 7
    Sessions: 2 (active: 2)
    Estimated total capacity: 64 (ECM->CW transactions per CW-validity-period)
    Estimated total load: 6 (forwards during the last period)
    ECM total: 6296 (average rate: 1/s)
    ECM forwards: 1983 (31.5%)
    ECM cache hits: 2360 (37.5%)
    ECM denied: 1660 (26.4%)
    ECM filtered: 146 (2.3%)
    ECM failures: 0
    EMM total: 0


    Mais tous comptes faits, m'en fou. Y a toujours plus malin ici donc je m'incline devant ta science infuse, poste nous une config qui fonctionne et en csp, pas cacheex


    Samirein, robocop, vous ai envoyé ma config
    Dernière édition par absolument; 16-08-2012 à 14:18


  14. #13
    DZSatien Confirmé Avatar de CCcam-Gold
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    98
    Remerciement / J'aime
    Pour l'envoie de cache vers CSP il faut avoir quelques script a ajouté dans Oscam /etc/ A ce que moi jai entendue avec les conaisseurs et pour tout vous dire il ne sont pas encore dispo a l'heure actuel ,Mise a part pour quelques pro et developers en PHP et XML qui ont préparé les script eux meme et oui car pour cardserverproxy tout est en xml alors pour pouvoir le combiné avec oscam il faut attendre que Oscam Team nous ponde ces fichiers ,mais normalment sa devrais pas tardé vue les quelques echo que jai pus voir sur oscam forum...!!!

Sujets similaires

  1. webinf sous oscam vps
    Par tounsi dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 6
    Dernier message: 13-08-2012, 23:33
  2. logfile sous oscam
    Par 40latino dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-03-2012, 08:20
  3. j'ai un parasite sous oscam
    Par vu+duo dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 44
    Dernier message: 14-03-2012, 19:22
  4. comment se connecter de oscam/oscam sous pc serveur?
    Par syoss dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 10
    Dernier message: 07-10-2011, 08:06
  5. JSC V4 Full HD sous oscam
    Par debdoub dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2011, 21:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page