Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : demande oscam de carte tnt sat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    26
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    SONY BRAVIA 40
    Remerciement / J'aime

    demande oscam de carte tnt sat

    j ai un demo vu+uno avec image blac hol2.15 et j ai achter un cart tnt sat et je demend un oscam qui ouvert la cart tnt sat et merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 598
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    avec un oscam rescent voila la config

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = keys aes a rajouter
    group = 1
    lb_weight = 500
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    merci pour la réponse mais je mets ma carte Telesat dans le lecteur du bas donc la carte tntsat sera dans celui du haut, y a t-il dès lors qq chose à modifier ? Merci.

  4. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    oui juste modifié cette ligne
    device = /dev/sci0 met le en 1 si ta carte telesat est reconnu en 0

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    ok,merci. Je vais essayer !

    - - - Mise à jour - - -

    ça ne marche pas ! Voilà ce que j'ai comme reader,où est l'erreur ? Merci!
    Pour Telesat c'est ok,c'était mon reader qui est resté mais Tntsat nada ! J'utilise oscamymod. C'est là que ça coincerait ? Pourtant pour Telesat c'est ok !
    Rappel ! J'utilise une Gigablue HD QUAD PLUS,merci.

    [reader]
    label = télésat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = telesat
    caid = 0100
    detect = cd
    mhz = 300
    cardmhz = 300
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    lb_weight = 1000

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    ident = 0500:030B00
    aeskeys =
    group = 1
    lb_weight = 500
    Dernière édition par Staro; 21-03-2015 à 14:34

  6. #6
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Staro Voir le message
    ok,merci. Je vais essayer !

    - - - Mise à jour - - -

    ça ne marche pas ! Voilà ce que j'ai comme reader,où est l'erreur ? Merci!
    Pour Telesat c'est ok,c'était mon reader qui est resté mais Tntsat nada ! J'utilise oscamymod. C'est là que ça coincerait ? Pourtant pour Telesat c'est ok !
    Rappel ! J'utilise une Gigablue HD QUAD PLUS,merci.

    [reader]
    label = télésat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = telesat
    caid = 0100
    detect = cd
    mhz = 300
    cardmhz = 300
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    lb_weight = 1000

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    ident = 0500:030B00
    aeskeys =
    group = 1
    lb_weight = 500
    as tu essayer avec groupe différent
    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    ident = 0500:030B00
    aeskeys =
    group = 2
    lb_weight = 500
    emmcache = 1,3,15
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    blockemm-bylen = 183,81
    audisabled = 1
    auprovid = 030B00
    et dans ton oscam user tu rajoute le 2 au goupe

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    je dois rajouter une ligne group = 2 ou mettre group = 1,2 ? Merci.

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    26
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    SONY BRAVIA 40
    Remerciement / J'aime
    merch beqoup ça ne marche pas les chain hd ecqeu ils ya une solision

  9. #9
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    pour avoir les chaine HD il faut ajouter les clés aes
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    45
    Messages
    9
    Récepteur
    vu+
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    pour avoir les chaine HD il faut ajouter les clés aes
    Il y ont?

  11. #11
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    j'ai dit une bétise

  12. J'aimes itgate ont aimés
  13. #12
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Finalement ce n'étais pas ine bêtise!!

  14. J'aimes itgate ont aimés
  15. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    je lis sur un post qui bizarrement vient d'être fermé que les HD de Tntsat sont maintenant ok et je voulais répondre :

    Alors ça c'est extraordinaire ! Pendant des mois on a dit ici:" tntsat c'est fichu" puis "ça remarche mais pas les HD car une clé reste "secrète". Entretemps avec l'Atlas c'était ok et avec des modules du type Deltacam aussi...
    Et tout à coup on constate le fait qu'il "fallait supprimer une clé avant de rajouter l'autre sinon ça ne marche pas" ! Je suis sidéré ! "Mais c'est bien sûr" aurait dit l'inspecteur Bourrel !
    Pour Babouille : je ne vois pas de différence entre les 2 readers proposé ? Me trompe-je ?
    Et je reviens avec ma question et pour oscamymod,je fais quoi ? Simplement remplacer aussi mon reader par celui proposé ci-dessus ? Parce que dans la rubrique
    [MàJ 04-07-14] oscam.keys tntsat SD + SSR-SRG,rien de neuf n'est proposé !

    Merci pour l'aide que ceux qui me lisent pourront m'apporter !
    Donc je remets mon message ici et espère bien recevoir une réponse !


  16. #14
    DZSatien Confirmé Avatar de speedy-fix
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Belgique
    Âge
    54
    Messages
    65
    Récepteur
    VU+ ultimo
    TV
    Panasonic 42
    Remerciement / J'aime
    Merci pour le sujet chez moi fonctionne parfaitement avec doscam023 et l'AES du forum

    pour info voici ma config

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 0500@030B00:0,F786E00000000 METTRE LA BONNE CLE 0000000000000000000000000000000000000
    group = 2
    emmcache = 1,3,15
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    blockemm-bylen = 183,81
    lb_weight = 500
    audisabled = 0
    auprovid = 030B00

    Merci à tous pour votre collaboration et partage

    VU+ ultimo vti 8.0 doscam v.023


Sujets similaires

  1. Demande aide Oscam + Carte TNTSat (serveur + client)
    Par demmaho dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 11
    Dernier message: 25-08-2012, 00:16
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 09-09-2011, 00:49
  3. Réponses: 26
    Dernier message: 23-06-2011, 16:19
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 01-04-2011, 22:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page