Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : deux cartes telesat et un vu+ solo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    ITALIE
    Messages
    348
    Récepteur
    VU+
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    deux cartes telesat et un vu+ solo

    Bonjour

    Svp , je vous demande si je peux activer en oscam mes deux cartes telesat ?
    une je l’insère direct
    une par chario

    pour le moment l'emplacement directe fonctionne bien sans aucun probléme , juste je veux profiter de mes deux autre emplacement ( chario ) , j'ai un lecteur officiel telesat que j'utilise pour les mises à jours des droit de mes cartes

    alors svp comment dois-je faire pour que oscam se connecte avec ce lecteur et l'utiliser en partage

    pour la config oscam du lecteur internet , je met :
    [reader]
    Label = Telesat
    Protocol = internal
    Detect = CD
    Device = /dev/sci0

    il me faut pour le chario , je met quoi ?

    - - - Mise à jour - - -

    hoppppppppppppppppp


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Bruxelles
    Âge
    59
    Messages
    117
    Récepteur
    vu +
    TV
    samsung 42"
    Remerciement / J'aime
    Vu+ Solo2 Openpli 4.0
    Vu+ Zero Openpli 4.0
    Atlas 200 HD
    carte Télésat, Tv Vlanderen, Bis, Fransat, TntSat, Tivusat

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    ITALIE
    Messages
    348
    Récepteur
    VU+
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par slach Voir le message
    je n'ai pas trouvé
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par slach Voir le message
    j'attend toujours svp
    une solution ?

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Que veux-tu dire par "chario"?
    QboxHD Stone Distribution 1.0.4 Oscam 3844
    DM 7020S Nabilo Darkstar2 Cccam 2.1.3
    DM 500S Nemesis 5.0 Cccam 2.2.0
    Technomate 1000d, 1000ci et 5300d
    Worldsat 9000, Cristor X3, Megasat 4000
    Cas3+ , Diablo Cam, Matrix Rel, X Cam, ...
    http://img6.imageshack.us/img6/3820/44382317.jpg

  5. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 122
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    En général ,"chario " c est le terme utilisé chez nous au Maroc pour designer un module (CAM)

    @Eric, quel genre de "chario "tu utilises?
    Pour la config des reader c est par la

    http://www.streamboard.tv/wiki/OSCam/fr/examples/Reader


    A+

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    ITALIE
    Messages
    348
    Récepteur
    VU+
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    chario ou module
    j'ai un module officiel telesat , approuvé par Télésat tv vlandreen

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de zouri
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    233
    Récepteur
    Vu+ Trio
    TV
    CPAKC
    Remerciement / J'aime
    Salutation,
    Pour la mise a jour des droits de télésat, tu n'as pas besoin de cam ou chario, insert directement ta carte telesat dans ton demo tu configure correctement et les droit se mettons a jours tout seul ;)
    PS: Tu dois avoir ta carte active => Image sur la TV pour permettre la mise a jour des droit.

    Si oscam ne sais pas lire ta carte (Tes droit périmé) il abandonne le teste sur ta carte apres 5 ou 10 seconde pour se dirigé vers une carte valide. Se qui ne mettra pas a jour tes droit. (Je ne suis pas sure a 100%)

    Si besoin d'aide n'hésite pas
    Démo : Vu+ Trio
    Cam : OSCAM + Cacheex (en teste)
    Recherche 13° & 19° en français

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page