Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : DOSCAM V0.19 pour viacess 039 config SVP
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    lyon
    Messages
    604
    Récepteur
    IPTV CanalSat HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    DOSCAM V0.19 pour viacess 039 config SVP

    Hello! qui à un config correcte pour viacess 039 pour DOSCAM V0.19 ????
    car je réussi à lire ma 039 et mes users connectés dessus, mais gros souci pour ajouter les Nlines de mes peers!
    no data mais connecté !!! vraiment chelou


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    Slt l'ami

    Connecté mais no data c'est une histoire de groupe.
    Regarde bien si tu as attribué des groupes différents pour ta carte (mets lui un groupe unique genre groupe64) et pour tes Nlines mes des groupes habituels (gr1,gr2,gr3,...)
    Ensuite dans tes users il faut également mettre des groupes qui correspondent a tes Nline sinon ca pompe pas.
    tiens nous au jus
    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    lyon
    Messages
    604
    Récepteur
    IPTV CanalSat HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Déja fait et toujours pareil, je pense pas que le newcamd sois géré par le DOSCAM 019

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Zoboloff Voir le message
    Hello! qui à un config correcte pour viacess 039 pour DOSCAM V0.19 ????
    car je réussi à lire ma 039 et mes users connectés dessus, mais gros souci pour ajouter les Nlines de mes peers!
    no data mais connecté !!! vraiment chelou
    la version D'oscam ne lit pas la carte alor si tu a réussi a lire ta carte c'est deja pas mal !
    met une autre version OSCAM et ca marchera a noveau
    Dernière édition par elbled; 17-05-2014 à 21:28
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    marseille 6ème
    Âge
    47
    Messages
    223
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG Led 32"
    Remerciement / J'aime
    salut
    je confirme
    doscam v019 ne prend pas en charge cette carte
    passe en oscam a partir de REV 9550
    tu rajouteras EMU tnt sans probleme
    et SURTOUT faire des groups de SID par 2 pour pas te faire griller ta carte par ton vendeur
    Dreambox 800HD Clone Sim 201 - image ramimaher GP3
    Doscam V019+tntSat
    Dm800hd - image ramimaher GP3
    Oscam Rev9696 Tntsat
    Dm500S Doscam v019+TnTsat

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    lyon
    Messages
    604
    Récepteur
    IPTV CanalSat HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    attention j'ai réussi à lire ma carte 039 sans souci, et meme ajouter des peers en cccam ! juste le souci est que j'arrive pas a ajouter les NLINES de mes peers ;)

  7. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de Scoumoune
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    53
    Récepteur
    Dreambox et VU
    TV
    Samsung led46
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par poulette13 Voir le message
    salut
    je confirme
    doscam v019 ne prend pas en charge cette carte
    passe en oscam a partir de REV 9550
    tu rajouteras EMU tnt sans probleme
    et SURTOUT faire des groups de SID par 2 pour pas te faire griller ta carte par ton vendeur
    Bonjour j'ai deux questions?

    - Ajouter l'EMU tnt ? comment ?
    - Faire des groups de SID par 2? Comment faire? et dans quel but?

    Merci

Sujets similaires

  1. Config pour partager l'emu doscam et oscam ymod !!!
    Par waawa dans le forum Réception TNT
    Réponses: 26
    Dernier message: 25-05-2014, 15:23
  2. Demande Aide Config Doscam avec Raspberry
    Par gboxsat4 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-03-2014, 18:48
  3. Aide pour config oscam et csat viacess
    Par newyorktime dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-12-2013, 11:16
  4. Help..Config pour carte canalsathd full canal +..viacess en oscam!!
    Par rs1100 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-12-2011, 20:02
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 24-07-2011, 18:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page