Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 33

Sujet : Dream qui plante sans arret
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    change d image gemini moi perso jaime pas migre ver sifteam ou nemsis ou encore marwensat a mon gout pour dm 500 se sont les plus stable et si tu change tu ne reviendra jamais ver gemini trops instable cette image meme si beaucoups dise que c est la meilleur, mais je te certifi que non
    deja si tu regarde dans reglage comunication la ou ta ip ya un bug fais tester ma comunication tu verra que le test n pas bon et ya plein dautre bug commeca sur cette image et elle est tres gourmante en memoire
    apres cela rest un avis personnelle


  2. #17
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    ok, vous croyer que sa peut venir de mon nombre de peers le fait que mon image freeze souvent? a mon avis je vait prendre une dream 800hd, il y en a une a 130 euros pres de chez moi mais j’hésite parce que si sais pour toujours avoir des freeze

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rcsc10 Voir le message
    bonsoir, j'ai une dream 500s avec oscam 1.20 et elle n’arrête pas de planter, même en veille.Par exemple se matin je la reboot vers 8h je l'a mais en veille et j'essaye de me connecter dessus a 2h par le webif et pas moyen de se connecter obligé de rebooter.Quelqu’un aurait une idée?
    salut l'ami

    au début de ton post tu dis bien que c'est ta dream qui plante. Au démarrage, en veille etc...donc là ca ne vient pas de tes peers, c ton image qui est soit mauvaise soit saturée, la mémoire est pleine de plugins etc...supprimes en et vois.
    Ensuite tu parles de freeze donc la il se peut que ce soit de mauvais peers, fais ce que Philgan t'a dit et ca ira forcément beaucoup mieux si encore une fois ce sont tes peers. As tu testé ta dream avec une bonne ligne?? si ca marche pareil c ta dream, si ca freeze encore c les réglages, si ca freeze plus avec une bonne ligne là t'as compris que ca venait de tes peers.

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  4. #19
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    ok, j'ai fait les réglage et la je laisse la dream allumé pour voire si sa freeze encore,mais meme en veille elle freeze donc..
    et aussi j'ai une question j'ai mit un oscam.srvid et oscam.provid ,la saturation peut vneir de la aussi?


  5. #20
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re

    "meme en veille elle freeze"?? c koi ces conneries?? mdrrr
    si ta dream est en veille tu ne regardes pas la TV donc ca freeze pas...
    je comprends plus ton prob là..
    et pour les srvid et provid c pas le prob (t'as mis les bons au moins)

    explique.
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  6. #21
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    ben oui e soir je la mets n veille et une fois sur 2 quand je me lève le matin j'ai même plus accès au webif et je suis obliger de la débrancher et de la rallumé, peut être du au fait que j'avais des peers qui pompait et que sa fesait calé?( et quand je dit quel freeze, je veut dire qu'elle bloquer

    J'ai aussi supprimé 2 personne en les prévenant et il essaye toujours de se connecter et sva dans le failban, tu crois que sa peut venir de la?

  7. #22
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re

    les peers dans le failban c pas génant, c pas ca qui fait planter.
    as tu désinstaller des plugins inutiles dans ta dream? t'as un ventilo qui la refroidit?
    on peut avoir ta config?
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  8. #23
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 395
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    je crois que tu fais trop compliqué
    et a force de toucher a tout tu vas plus rien avoir
    deja comme je t'ai dis avant de faire quoique ce soit
    bien que tous les conseils donnés soit bons
    pour exemple ta propre remarque sur un autre post
    Citation Envoyé par rcsc10 Voir le message
    le problème sais qu'avec tous mes readers je regarde l'oscam info sur la dream et pour le même hop (par exemple hop1) sa passe de 0.006 a 1.700 et sa redescend et sa le fait presque a tout mes peers.Je me demande si le soucis ne viens pas de mon adaptateur wifi. la j'ai déjà régler le cccmaxhops que j'ai mits a 2 a la place de 4 et sa freeze déjà beaucoup moins .
    alors commence par verifier ton installation
    et tes peers parce que hop1 a 1,700 je connais pas
    bon courage
    bonne journée

  9. #24
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    je n'est aucun pluginet je précise que j'ai des freeze chez tout mes readers, donc je me demande si le probleme ne viendrais pas de mon adaptateur wifi?
    et voici ma config:
    oscam.conf
    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn build #7257
    # Read more: http://streamboard.de.vu/svn/oscam/t...oscam.conf.txt

    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    failbantime = 14400
    failbancount = 5
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 40
    preferlocalcards = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 200

    [cccam]
    port = ..........
    reshare = 1
    version = 2.1.4

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = localuser

    [webif]
    httpport = ............
    httphelplang = fr
    httpuser = .....
    httppwd = ..........
    httprefresh = 30
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255

  10. #25
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    oscam.user

    [account]
    user = localuser
    pwd =
    group = 1
    uniq = 3
    au = 1

  11. #26
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    oscam.serveur

    [reader]
    label =
    protocol = cccam
    device =
    user =
    password =
    group = 1
    cccversion = 2.1.4
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1

  12. #27
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    si jamais quelqun a une ligne stable pour tester je suis preneur, parce que toute les lignes que j'utilise bloque a un moment

  13. #28
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    Essaye avec lb_save = 0, c'est ce que j'utilise et cccmaxhops = 1 pour tous tes readers.
    Si tu as toujours le problème, il y a des chances que ta connexion Wifi soit capricieuse.
    Baisse aussi failbantime à 60 ou 120 ( je ne comprends pas ton 14400 ).

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  14. #29
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Tu fais tout avec le WebIf, pas besoin de trop chercher, ce sera mis à jour dans oscam.conf.
    En plus la plupart des modifications faite à partir du WebIF sont prises en compte immédiatement.
    Numusers est à déterminer en fonctions du nombre de demandes d'ECM que tu autorise dans un intervalle de temps donné.
    Démarre avec une valeur de 2 et regarde si tu as moins de problèmes.
    Toutes les infos dans le WIKI.

    A+
    OK, mais comment etre sur que sais prit en compte? parce que sa ne se mets pas a jour dans l'oscam.conf

  15. #30
    DZSatien Habitué Avatar de DAREEFER
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    LILLE
    Âge
    39
    Messages
    108
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    PHILIPS LED 42
    Remerciement / J'aime
    edite le fichier oscam.conf avec DCC si ça ne marche pas avec le webif, tu sauras sur que c'est pris en compte.
    ATLAS HD-200s | ASTRA & HOTBIRD | Connecté 24/24 7/7

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Ma dream 500s plante souvent
    Par bazylla dans le forum Entraide E1
    Réponses: 11
    Dernier message: 04-01-2014, 17:15
  2. mon oscam plante sans cesse au bout de 10s :s:s
    Par roco08 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 7
    Dernier message: 31-07-2012, 18:59
  3. dream box 500 plante le led ne sallumes plus
    Par chouialabas dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-01-2010, 18:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page