Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 33 sur 33

Sujet : Dream qui plante sans arret
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime

    ok, se qui a juste sais que je ne sais ou et sous quel forme les mettre dans l'oscam.conf.
    J'ai fait tous se que vous avez dit et je voit une nette amélioration et j'ai aussi relier ma dream par câble à la place du wifi.Je pense que le problème venait aussi du wifi. j'ai regarder commifaut et mon adaptateur vonets ne captais que 30 % de signal


  2. #32
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rcsc10 Voir le message
    OK, mais comment etre sur que sais prit en compte? parce que sa ne se mets pas a jour dans l'oscam.conf
    Salut !

    Tu as un boutonCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Save.JPG 
Affichages : 47 
Taille : 8.4 Ko 
ID : 17490 en bas de chaque page de modification.
    Tu peux ensuite si tu veux vérifier la prise en compte dans le fichier correspondant.
    Si la valeur du paramètre que tu as modifié est celui par défaut d'Oscam, il peut ne pas apparaître.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  3. #33
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    J'ai trouvé le soucis comme une biece je n'avais pas coché la casse enable donc je pouvait faire tous les reglage que je voulais sa n'aurait jamais été lol
    Mtn j'ai réussi a faire les réglage général, je n'est plus qua trouve pour les faire pour pour chaque user spécifique

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Ma dream 500s plante souvent
    Par bazylla dans le forum Entraide E1
    Réponses: 11
    Dernier message: 04-01-2014, 17:15
  2. mon oscam plante sans cesse au bout de 10s :s:s
    Par roco08 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 7
    Dernier message: 31-07-2012, 18:59
  3. dream box 500 plante le led ne sallumes plus
    Par chouialabas dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-01-2010, 18:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page