Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : ecan noir telesat en oscam .... pas en Cccam !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 324
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    ecan noir telesat en oscam .... pas en Cccam !

    bonjour j'ai un ecran noir pour telesat belgique lorsque je suis en oscam
    par contre si je passe en Cccam .... la c'est ok

    Avez vous une idee ?

    Merci

    http://www.dzsat.org/forum/f388/ecan...-277942-3.html
    Dernière édition par calichoune; 06-12-2011 à 23:09
    Atlas 200-s - Soft 3xF303 / 1x D101
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1

    Merci la Team Kyng ... Vous êtes trop forts !

    Devise pour Atlas : ... Un ( boot ) pour tous ... Tous pour un ( boot ) ...

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 324
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai remarque qu'un de mes peers me donne correctement les images ...
    comment puis je donner une priorite caid a ce peer et pas aux autres ?
    Atlas 200-s - Soft 3xF303 / 1x D101
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1

    Merci la Team Kyng ... Vous êtes trop forts !

    Devise pour Atlas : ... Un ( boot ) pour tous ... Tous pour un ( boot ) ...

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    avec le loadbalancing et lb_weight
    Dreambox 500HD, carte fransat

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de lola68
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALSACE
    Âge
    43
    Messages
    285
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Samsung LED 55
    Remerciement / J'aime
    <b>Salut,
    trouvé sur un autre Forum SAT pour Telesat "pas bonne Nouvelle"

    PROTECTION ANTI CARDSHARING POUR LES CARTES TÉLÉSAT

    07 Déc 2011 12:24 TéléSAT nous informe ce 7 décembre d'une mise en place de la protection anti-cardsharing sur ses cartes. Cette protection limitera le décryptage de max 4 chaînes simultanément.

    Chers abonnés TéléSAT,

    Vous trouverez ci dessous une communication officielle de notre département Technique:

    A partir du 6-12-2011 il ne sera plus possible de décoder simultanément plus de quatre chaînes par smartcard TéléSAT. Quatre chaînes veut dire, trois enregistrements simultanés avec un décodeur pendant que vous regardez une quatrième chaîne. Si seulement votre décodeur est capable de le gérer techniquement.

    Si votre décodeur décode plus de quatre chaînes en même temps l’image deviendra noire. Si par après votre décodeur décode moins de quatre chaînes l’image réapparaitra au bout de quelques minutes.

    Par contre, si votre décodeur n’a qu’un tuner et que vous ne l’utilisez pas pour les enregistrements, tout fonctionnera normalement. Vous ne devez rien faire.

    Pour les techniciens:

    Pour les décodeurs populaires non-certifiés Linux, on utilise souvent softcam CCcam.
    CCcam ne traite pas les EMM’s nécessaires pour prévoir les updates de la smartcard. A cause de cela la carte reste sur la configuration default, qui vous limite à ne capter que deux chaînes. Ce qui veut dire que si vous utiliser CCcam, vous restez alors limité à deux chaînes. Nous vous conseillons alors de placer votre smartcard dans un module CI de TéléSAT et de se brancher sur la Une, la Deux ou Nederland 1 pendant une heure pour que votre smartcard puisse recevoir le nouveau logiciel.

    Si vous faite appel à votre revendeur pour actualiser votre smartcard, il serait préférable que votre revendeur mette la carte dans un décodeur M7 SAT801. Dans le menu du SAT 801 le revendeur pourra lire le numéro de la version de la carte. Cela doit être i4A. Quand la carte est actualisée, le CCcam fonctionnera également avec maximum quatre chaînes.

    Bien Cordialement,
    Le Service Clients TéléSAT

    Source : Service Clients TéléSAT
    - VU+DUO2 DD 3to Oscam unstable 1.20 9065 image BH 2.0.8.1 SAT: Hotbird;Astra et AB3
    - 2 ATLAS HD 200s Software B107 SAT: Hotbird; Astra et AB3
    - PC Windows7 Ultimate, MAC OS MAVERICK
    - FAI Free FREEBOX V5.




  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    165
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lola68 Voir le message
    Salut,
    trouvé sur un autre Forum SAT pour Telesat "pas bonne Nouvelle"


    PROTECTION ANTI CARDSHARING POUR LES CARTES TÉLÉSAT

    07 Déc 2011 12:24 TéléSAT nous informe ce 7 décembre d'une mise en place de la protection anti-cardsharing sur ses cartes. Cette protection limitera le décryptage de max 4 chaînes simultanément.

    Chers abonnés TéléSAT,

    Vous trouverez ci dessous une communication officielle de notre département Technique:

    A partir du 6-12-2011 il ne sera plus possible de décoder simultanément plus de quatre chaînes par smartcard TéléSAT. Quatre chaînes veut dire, trois enregistrements simultanés avec un décodeur pendant que vous regardez une quatrième chaîne. Si seulement votre décodeur est capable de le gérer techniquement.

    Si votre décodeur décode plus de quatre chaînes en même temps l’image deviendra noire. Si par après votre décodeur décode moins de quatre chaînes l’image réapparaitra au bout de quelques minutes.

    Par contre, si votre décodeur n’a qu’un tuner et que vous ne l’utilisez pas pour les enregistrements, tout fonctionnera normalement. Vous ne devez rien faire.

    Pour les techniciens:

    Pour les décodeurs populaires non-certifiés Linux, on utilise souvent softcam CCcam.
    CCcam ne traite pas les EMM’s nécessaires pour prévoir les updates de la smartcard. A cause de cela la carte reste sur la configuration default, qui vous limite à ne capter que deux chaînes. Ce qui veut dire que si vous utiliser CCcam, vous restez alors limité à deux chaînes. Nous vous conseillons alors de placer votre smartcard dans un module CI de TéléSAT et de se brancher sur la Une, la Deux ou Nederland 1 pendant une heure pour que votre smartcard puisse recevoir le nouveau logiciel.

    Si vous faite appel à votre revendeur pour actualiser votre smartcard, il serait préférable que votre revendeur mette la carte dans un décodeur M7 SAT801. Dans le menu du SAT 801 le revendeur pourra lire le numéro de la version de la carte. Cela doit être i4A. Quand la carte est actualisée, le CCcam fonctionnera également avec maximum quatre chaînes.

    Bien Cordialement,
    Le Service Clients TéléSAT

    Source : Service Clients TéléSAT
    hello

    mon oeil...c'est des couilles cette info

    abonnés à telesat, nous n'avons aucunement reçu cette info de la part de telesat

    et dans "l'espace abonnés" sur leur site ou communication, cette info n'existe pas

    de plus, le français de cette info est plus que douteux qui plus est, Télésat n'autoriserait JAMAIS l'utilisation de cccam

    réfléchissez un peu
    dream800, 500, pc server + cartes 039 csat/c+ intégral + télésat + suisse + smargo + phoenix

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    163
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    +1 ziox ... La manière dont c'est écrit et l'allusion a cccam me fond penser a un fake

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    C'est vrai que la construction des phrases et la mention du cccam dans une communication "officielle" me semble très douteux...

    @+

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    55
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    IRIS 55''
    Remerciement / J'aime
    salut
    il faut limité le nombre de SID sur Votre Carte telesat
    choisir 4 sid et bloqué le reste sous oscam
    échangé avec d'autre peer qui on la même carte c'est a dir une autre TELESAT avec d'autre sid
    et comme ca vous aurez tous une carte FULL
    c'est devenu comme la NOVA

  • Merci karim747 disent merci
  • #9
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 324
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par djzazo Voir le message
    salut
    il faut limité le nombre de SID sur Votre Carte telesat
    choisir 4 sid et bloqué le reste sous oscam
    échangé avec d'autre peer qui on la même carte c'est a dir une autre TELESAT avec d'autre sid
    et comme ca vous aurez tous une carte FULL
    c'est devenu comme la NOVA
    heuuuuu ... c'est quoi un SID ?
    et si je n'ai pas la locale ... je dois le faire quand meme ?
    Atlas 200-s - Soft 3xF303 / 1x D101
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1

    Merci la Team Kyng ... Vous êtes trop forts !

    Devise pour Atlas : ... Un ( boot ) pour tous ... Tous pour un ( boot ) ...

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 324
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lightman33 Voir le message
    avec le loadbalancing et lb_weight
    Merci lightman...
    j'ai ete voir le wiki oscam et je comprends le lb_weight
    il doit se trouver dans le Oscam.server ...
    Mais peux t on l'appliquer le lb_weight uniquement pour un seul provider de ce reader sans modifier le poids des autres provider ?

    par contre le loadbalacing ... je ne vois pas trop ... je presume que c'est dans la config ... qu 'il faut le mettre ...

    ok .. je modifie ma reponse ....

    Dans oscam.conf global, mettre :
    lb_mode = 1 pour prendre le reader le plus rapide

    Dans oscam server, pour le reader en question qui me donne
    lb_weight = 500 ( pour le reader local de ta carte csat )
    pour les autre reader pas de lb_weight

    mais comment lui dire le provider a prendre ?
    Dernière édition par calichoune; 08-12-2011 à 22:18
    Atlas 200-s - Soft 3xF303 / 1x D101
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1

    Merci la Team Kyng ... Vous êtes trop forts !

    Devise pour Atlas : ... Un ( boot ) pour tous ... Tous pour un ( boot ) ...

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  • #11
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    Cette info est malheureusement vrai, il limite la vision de 4 chaines simultanement apret ecran noir attention si votre carte est mise a jours par un decodeur non officiel telesat la vision des chaines est de 2 il faut faire la mise a jour dans un decodeur officiel pour avoir les 4
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  • #12
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Comment peut-on limiter le nombre de SID stp?
    Citation Envoyé par djzazo Voir le message
    salut
    il faut limité le nombre de SID sur Votre Carte telesat
    choisir 4 sid et bloqué le reste sous oscam
    échangé avec d'autre peer qui on la même carte c'est a dir une autre TELESAT avec d'autre sid
    et comme ca vous aurez tous une carte FULL
    c'est devenu comme la NOVA

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    165
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jeremygl Voir le message
    Cette info est malheureusement vrai, il limite la vision de 4 chaines simultanement apret ecran noir attention si votre carte est mise a jours par un decodeur non officiel telesat la vision des chaines est de 2 il faut faire la mise a jour dans un decodeur officiel pour avoir les 4
    hello

    excuse moi, mais là aussi c'est faux

    personnellement, je n'ai aucun problème de freez avec ma carte telesat et pourtant, j'ai 6 peers ok dessus
    évidemment pas tous sur la même chaine
    dream800, 500, pc server + cartes 039 csat/c+ intégral + télésat + suisse + smargo + phoenix

  • #14
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 324
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    SID .... Sans Intervention Dzsat ... ?
    bon serieuse ... hum .... cela veux dire quoi ?
    Atlas 200-s - Soft 3xF303 / 1x D101
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1

    Merci la Team Kyng ... Vous êtes trop forts !

    Devise pour Atlas : ... Un ( boot ) pour tous ... Tous pour un ( boot ) ...

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  • #15
    DZSatien Habitué Avatar de simao20
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Belgium
    Âge
    39
    Messages
    218
    Récepteur
    Vu+ Solo 4K
    TV
    UHD UE55HU7500
    Remerciement / J'aime
    +1ziox

    Tout comme ziox, j'ai un abo telesat et plus de 4 peers et tout est OK. Dailleurs, ça l'a toujours été...
    Je crois que c'est de l'intox... Ils ont eu des prob internes et c'est résolu...
    Je n'ai jamais eu le moindre mail ou info officielle de Telesat
    Espérons que je ne me trompe pas ;-)

    Citation Envoyé par ziox Voir le message
    hello

    excuse moi, mais là aussi c'est faux

    personnellement, je n'ai aucun problème de freez avec ma carte telesat et pourtant, j'ai 6 peers ok dessus
    évidemment pas tous sur la même chaine
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Vu+ Solo 4k; OPENpli; oscam + xcplugin; 500Go + locale TELESAT FULL
    VU+ Solo 2; OPENpli; cccam 2.2.1 + xcplugin; 250Go

  • Sujets similaires

    1. ecan noir Telesat belgique
      Par calichoune dans le forum Entraide E2
      Réponses: 199
      Dernier message: 23-12-2011, 01:01
    2. ecran noir Jazeera Sport HD 1 et 2 avec oscam
      Par MDsoufa dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 05-10-2011, 21:54
    3. Réponses: 1
      Dernier message: 11-09-2011, 10:24
    4. aide ecran noir oscam et chaines canal
      Par thuglife dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 13
      Dernier message: 02-08-2011, 22:40
    5. Oscam et Ecran noir à partir de certaines heures :)
      Par barbajuan dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 7
      Dernier message: 29-07-2011, 19:11

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page