Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : ECM elevé, plus freeze et parfois coupre
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime

    ECM elevé, plus freeze et parfois coupre

    salut à tous j'ai un problème avec mes cartes l'ecm est super élèvé par moment et la chaine freeze et bloque par moment j'ai 2 carte dans une DM800se voila ma config ( j'utilise oscam 5312cccam2.011 ) même avec plusieurs version d'oscam c'est la même chose. merci

    OSCAM CONFIG

    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    maxlogsize = 50
    clienttimeout = 3750
    fallbacktimeout = 1500
    failbantime = 360
    failbancount = 15
    drop duplicate = 1
    cachedelay = 120
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    dropdups = 1
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    resetcycle = 5


    [cs357x]
    port = àààààà

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = ààààà
    httppwd = ààààà
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.0-192.168.1.255,0.0.0.0-255.255.255.255
    #
    #
    #
    OSCAM READER

    [reader]
    label = orange
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = cd
    caid = 00500
    ident = 0500:032920
    ecmwithlist = 0500@032920:29,33,38,39,3C,43,4D,58,5A,5C,5E,62,6 4,66,6A,6C,6E,70,72,76,78,7A,82,84,86,8C,8E,97,9F, AC,AE,B5,B8,BD,CC
    group = 1
    EMMCache = 1,1,2
    CustomSpeed = 1
    mhz = 358
    cardmhz = 358
    lb_weight = 100
    class = 46,29
    services = [ORANGE_SPORT]


    [reader]
    label = csat
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    cache = 1
    caid = 0100
    detect = cd
    ident = 0100:003311,003315
    group = 2
    lb_weight = 300
    EMMCache = 1,1,2
    CustomSpeed = 1
    mhz = 358
    cardmhz = 358
    #
    #
    #
    OSCAM SERVICES

    [ORANGE_SPORT]
    CAID=0500
    provid=fff400,032900,32910,32920,32930,32940,32950
    srvid=1FAB,1FC1,1FC2,2AFC,2B16,2B17,38B,3A1,3A2
    #
    #
    #
    OSCAM USER
    [account]
    user = ààààà
    pwd = ààààà
    au = orange
    group = 1
    uniq = 1
    caid = 0500
    ident = 0500:032920
    class = 46,29
    monlevel = 4
    keepalive = 0

    [account]
    user = àààààà
    pwd = àààààà
    group = 2
    au = csat
    Uniq = 2
    caid = 0100
    ident = 0100:003311,003315
    monlevel = 4
    keepalive = 0
    Dernière édition par camfrancia; 03-03-2012 à 14:50


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 322
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    Pour limiter les ecm, mets deja cccreshare = 1 dans ton oscam.user pour chacun de tes peers

    petite remarque ... dans ton oscam.server, ce n'est pas 358 mais 357 la frequence .... corrige cela aussi

    je vois que tu utilises lb_weight = 300, si tu veux que cela soit actif, tu doit mettre lb_mode = 1 dans oscam.conf
    Atlas 200-s - Soft 3xF303 / 1x D101
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1

    Merci la Team Kyng ... Vous êtes trop forts !

    Devise pour Atlas : ... Un ( boot ) pour tous ... Tous pour un ( boot ) ...

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de yvessr
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Flandres (B)
    Messages
    73
    Récepteur
    Vu+ Duo + Solo
    TV
    Samsung 50"
    Remerciement / J'aime
    salut,
    Pourquoi OScam et CCCam ???...... commence déjà à virer tous les fichiers CCcam !
    ensuite:
    - readers:
    - un lb_weight = 100 ne rime à rien, car c'est la valeur par défaut !
    - vire les lignes: ecmwithlist, customspeed, emmcache, cache,
    - mhz = 500 !

    - accounts:
    - pourquoi as-tu 2 accounts ?... 1 account avec group = 1,2 est amplement suffisant
    - vire les lignes: keepalive, unique
    p.ex.: (de plus oscam est léger, de mieux il tournera !)
    [account]
    user = local
    pwd =
    group = 1,2
    monlevel = 4
    au = 1

    Bonne M. !

    Vu+ Duo + Solo - VTi 6.03 + OScam 1.20_UNstable

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    36
    Messages
    118
    Remerciement / J'aime
    même problème que camfrancia

  5. #5
    Membre Donateur Avatar de pidje
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Âge
    33
    Messages
    572
    Récepteur
    Vu+ Solo2 , Duo2
    TV
    samsung 3D 55"
    Remerciement / J'aime
    oscam server

    mhz = 357
    cardmhz = 500

    a tester
    1 Sunray sr4 800SE
    1 plasma 3D 55"
    1 led 3D 32"
    1 pc bureau win8
    1 lenovo g780 win7
    2 lenovo thinkCentre debian

    "Le paradoxe humain c'est que tout est dit et que rien n'est compris."

Sujets similaires

  1. Probleme ecran noir - parfois
    Par apales36 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-08-2011, 15:11
  2. coupre sur W3
    Par nounou1975 dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-04-2011, 16:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page