Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Ecm et hop en oscam sur ecrant tv??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Ecm et hop en oscam sur ecrant tv??

    Bonjour a tous,avant sous cccam je voyais,les ecm et hop de mes peers sur l'ecrans de ma tv.
    Maintenant en oscam seul,j'arrive pas a les voir!pourquoi?pourtant j'y est bien active dans setup-camd
    C'est quand meme pratique,pour voir les hop1,hop2 et surtout les ECMs.
    Merci a vous de me dire si je peux y activer?
    Bonne journee.

    - - - Mise à jour - - -

    Salut personne pour me dire comment faire svp?est ce que les personnes qui on oscam,vous voyez les ECMs a la tv??merci
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!


  2. #2
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    salut,
    As-tu essayé de cocher la case " show ecm.info " ?
    L'option se trouve dans le menu,paramétrer,système,ecm info :)

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut oui j'ai tous coche,je comprend pas avant j'etais en oscam/mgcam j'y avais,la je suis passe en oscam seul et j'y est plus,c'est pas normal.enfin c'est pas la fin du monde non plus.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Belgium
    Âge
    39
    Messages
    94
    Remerciement / J'aime
    mets le skin hd glass....et tu l auras

  5. #5
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    sinon redémarre ta box pour voir

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de crash251
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    113
    Récepteur
    Vu+duo²;Vu+ultimo
    TV
    Sony led 55"
    Remerciement / J'aime
    tu as plugin aussi oscam info

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par crash251 Voir le message
    tu as plugin aussi oscam info
    Salut non j'ai pas de plugin oscam Info,sa marche avant en oscam/mgcam!et depuis que je suis en oscam seul,j'arrive pas.
    Avec cette image je l'avais en cccam seul,en cccam/oscam,en oscam/mgcam et la en oscam seul,impossible d'y avoir.alle comprendre?merci pour votre aide.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    203
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Salut Tchatcho,

    Certain skin permet d'avoir l'info sur ta tv, d'autre pas, mais si tu installe le plugin Cccaminfo via ton recepteur, tu auras tes information que tu veux même si tu utilise

    oscam seul.

    (J'utilise moi même oscam seul).

    @+

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok merci je vais essayer d'installer cccaminfo,ou oscaminfo.merci
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    203
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    oscaminfo ne te donnera pas toutes les infos que tu veux sur ta tv, tu pourras verifier tes readers et tes clients s'ils sont connectés, redémarrer oscam ect....

    pour les infos que tu veux (voir les ecm et les hop et quel peers via son adresse, à chaque changement de chaine ou si tu appui sur le bouton "ok" de ta télécommande) c'est

    Cccaminfo que tu dois installer (même si tu utilise oscam seul).

    @+

  11. Merci Tchatcho, talbs disent merci
  12. #11
    Nouveau Avatar de talbs
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Montpellier
    Messages
    34
    Récepteur
    DM800HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut Jp12,

    Je viens de passer à oscam et le cccaminfo me manque.


    Peux-tu donner plus de détaille sur la version de cccaminfo qui pourrait fonctionner avec oscam?

    ça me surprend et m'intéresse.

    Merci pour le retour.

    A+
    DM800HDse/OPENPLi4.0
    Oscam

  13. #12
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut tu prend le cccaminfo qu'il y a dans tsPanel/addons/tunisiasat et tu l'installe.a+
    Citation Envoyé par talbs Voir le message
    Salut Jp12,

    Je viens de passer à oscam et le cccaminfo me manque.


    Peux-tu donner plus de détaille sur la version de cccaminfo qui pourrait fonctionner avec oscam?

    ça me surprend et m'intéresse.

    Merci pour le retour.

    A+
    - - - Mise à jour - - -

    salut jp12;j'ai installe cccaminfo je vois bien les ECMs et HOP mais on vois pas comme en ccccam quel peers m'ouvre la chaine via sont dns.tu arrive a voir ca en oscam,le peers qui ouvre la chaine,comme en ccam?si oui tu a fais comment.merci
    Citation Envoyé par jp12 Voir le message
    Salut,

    oscaminfo ne te donnera pas toutes les infos que tu veux sur ta tv, tu pourras verifier tes readers et tes clients s'ils sont connectés, redémarrer oscam ect....

    pour les infos que tu veux (voir les ecm et les hop et quel peers via son adresse, à chaque changement de chaine ou si tu appui sur le bouton "ok" de ta télécommande) c'est

    Cccaminfo que tu dois installer (même si tu utilise oscam seul).

    @+
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  14. #13
    Nouveau Avatar de talbs
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Montpellier
    Messages
    34
    Récepteur
    DM800HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    ok merci.

    Je viens de testé, en fait avec cccaminfo on peut simplement lire le fichier ecm.info qu'il y a dans /tmp

    A+
    DM800HDse/OPENPLi4.0
    Oscam

  15. #14
    DZSatien Initié Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 373
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    une autre solution (cas image gemini enigma2):
    blue panel ensuite --------addon---------settings------infobar------------------ cocher show extra ecm changer à show window,ensuite sauvegarder .
    =======================================

  16. J'aimes mehdibenz ont aimés

Sujets similaires

  1. Ecrant noir sur France 2 HD
    Par willbe dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 02-08-2011, 10:04
  2. canal plus ecrant noir avec abo off
    Par coubalibre dans le forum News du sat
    Réponses: 13
    Dernier message: 07-04-2010, 01:52
  3. Super fond d'ecrant
    Par The-Cr0w dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-02-2008, 19:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page