Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : ecran noir
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    ecran noir

    Bonjour à tous,

    Depuis hier j'ai un ecran noir sur toute mes chaines csat avec carte 039 en sd
    les droits sont à jours
    class: 64, expiry date: 2013/10/01 - 2013/11/03
    class: 65, expiry date: 2013/10/01 - 2013/11/03
    class: 95, expiry date: 2013/09/30 - 2013/11/03
    class: 82, expiry date: 2013/09/30 - 2013/11/03
    class: 64, expiry date: 2013/09/30 - 2013/11/03
    class: 92, expiry date: 2013/09/30 - 2013/11/03
    class: 99, expiry date: 2013/09/30 - 2013/11/03
    class: 98, expiry date: 2013/09/30 - 2013/11/03
    class: 64, expiry date: 2013/09/01 - 2013/10/03
    class: 65, expiry date: 2013/09/01 - 2013/10/03
    class: 95, expiry date: 2013/08/31 - 2013/10/03
    class: 64, expiry date: 2013/08/31 - 2013/10/03
    class: 92, expiry date: 2013/08/31 - 2013/10/03
    class: 82, expiry date: 2013/08/31 - 2013/10/03

    La seule chose que j'ai fait c'est de mettre le nouveau plugin cooltv guide mais je ne pense pas que ce soit cela?
    Je suis en vti 4.1

    Quelqu'un a une idée??

    - - - Mise à jour - - -

    au secour


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de voltigegm
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    48
    Messages
    304
    Récepteur
    Dreambox 500hd
    TV
    samsung ue55f8000
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    J'ai eu exactement le même pb que toi avec une version récente d'OSCAM 1.20 unstable 89xx

    Je suis revenu à une version qui était stable chez moi qui à nouveau mon écran noir a disparu . J'utilise la version OSCAM 1.20 unstable 8868

    Au niveau des classes, j'en avais 7 le mois passé; j'en ai désormais 16 , et ça je ne le comprends pas.

    Le principal est que je fonctionne à nouveau avec ma carte locale, ecran noir a laissé place à l'image, et j'ai révisé mes classes dans ma config
    Serveur CSP R244 - Serveur MultiCS R81- 6 Démos Clients DM500 HD et DM800 HD sous OPENPLI tournant avec OSCAM 1.20 unstable svn 10641 - 1 Demo Atlas 200HD + 1 Demo Canal Ready - Carte locale Viaccess C+ & CSAT HD - Carte locale TNTSAT - Parabole VisioSAT 90 / LNB Quatro / Switch SPAUN 5/8

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 976
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    regarde les derniéres pages de ce poste tu es pas le seul :
    http://www.dzsat.org/forum/f138/mise...ns-352164.html
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Le truc qui m'inquiete est que meme dans mon aston simba ça ne marche plus??? alors que mes droits sont à jour???
    Question partge, je ne partage que en local avec 4 recepteurs et en distant avec deux recpteurs de la famille.

    C'est quoi la fin du partage ou alors existe t il une solution pour continuer à avoir les chaines csat en sd au moins????

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Voilà, ça a bien fonctionné toute la journée et sans que je fasse quelque chose et là à 23h15 ecran noir de nouveau, mon serveur ne decode plus ma carte 039 et mes clients en local non plus???

    Une idée

    - - - Mise à jour - - -

    Bon j'en ai ras le bol, le flash commence, je passe de la version 4.1 à 6.02, restera à tout réinstaller, les favoris metc mais surtout oscam.

    Quelle version me conseillez vous????

    - - - Mise à jour - - -

    Salut à tous,

    Voilà j'ai flashé mon duo en vti6.02, j'ai téléchargé toute les version d'oscam via le blue panel vti et j'ai recopié les fichiers config de mon ancien serveur mais j'ai un ecran noirrrrrrr
    Quelqu'un eput-il me donner un coup de main car là je suis perdu.
    Pour info j'ai une carte 039 csat cplus et je partage avec plusieurs receiver chez moi principalement.

    Au secour

    - - - Mise à jour - - -

    voila mon reader


    [reader]
    label = csat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = !chaines_hd
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:032830
    aeskeys = 0500@032830:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26,EF3CB8D36A862097A33FC4 7101041BE3
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    lb_weight = 1000
    auprovid = 032830

Sujets similaires

  1. w9 sd ecran noir
    Par beavis dans le forum Réception TNT
    Réponses: 37
    Dernier message: 08-03-2013, 18:51
  2. ecran noir
    Par materazzi dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-01-2013, 23:01
  3. ecran noir
    Par papy galet dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-11-2011, 14:39
  4. Sky it HD ecran noir
    Par Samrock dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-11-2011, 23:07
  5. ecran noir
    Par houhoun dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 28-03-2010, 22:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page