Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 28 sur 28

Sujet : Ecran noir avec carte 39
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par deviltoto Voir le message
    En oscam c'est la deuxième fois. Mais j'ai eu un blocage en cccam. Donc 3 en tout.
    Si ta carte s est bloqué 3 fois c est fichue au bout de 3 fois la carte se bloque définitivement il faut appelé cacasat pour un nouvelle carte tu n as pas le choix et ensuite limité ton partage à 2 sids


  • #17
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    44
    Récepteur
    manuelavectunerin
    TV
    dequoijememele
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malherbe50 Voir le message
    Si ta carte s est bloqué 3 fois c est fichue au bout de 3 fois la carte se bloque définitivement il faut appelé cacasat pour un nouvelle carte tu n as pas le choix et ensuite limité ton partage à 2 sids
    Ok bon ben je vais les appeler alors.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #18
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par deviltoto Voir le message
    Ok bon ben je vais les appeler alors.
    regarde ce sujet il devrait t'intéressé
    http://www.dzsat.org/forum/f138/mise...352164-36.html

  • #19
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par 504ti Voir le message
    slt,
    mily: &amp">le partage n'est plus ce qu'il était, ce n'est plus aussi intéressant de partager avec toute c'est restrictions, c'est de pire en pire avec cette nano et la limites de sid. il serait temps qu'une vrai solution sorte pour contournez tous sa. parce que la sa crain. perso je voulais prendre un abo, ben franchement la j'ai plus envie si c'est que pour 2 sids et avoir le risque que la carte ce bloque sa vos pas le coup
    la solution existe depuis longtemp = groupe de SID
    tu prends un abonnement minimum en ce moment canalsat en promo 10,90 Euros ( avec code promo ) ou alor 15,90 Euros
    tu donne 2 chaines et tu a canalsat full et je confirme que ca marche trés bien tu peux méme en faire profité tes proches en reshare
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • #20
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    42
    Messages
    37
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    philips plasma
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    la solution existe depuis longtemp = groupe de SID
    tu prends un abonnement minimum en ce moment canalsat en promo 10,90 Euros ( avec code promo ) ou alor 15,90 Euros
    tu donne 2 chaines et tu a canalsat full et je confirme que ca marche trés bien tu peux méme en faire profité tes proches en reshare
    slt elbled, aurais tu un tuto pour savoir comment bien configuré une carte via pour partager 2 sids et faire la n line a donner pour le groupe.
    quel dossier config faut modifier, j'aurais aimé un tuto clair car j'ai peur de mal le faire et de me retrouver avec une carte bloqué. si la promo que tu a sité existe toujours je vais peut etre prendre un abo si on peut resharé la n line du groupe qu'on reçois.
    merci

  • #21
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par 504ti Voir le message
    slt elbled, aurais tu un tuto pour savoir comment bien configuré une carte via pour partager 2 sids et faire la n line a donner pour le groupe.
    quel dossier config faut modifier, j'aurais aimé un tuto clair car j'ai peur de mal le faire et de me retrouver avec une carte bloqué. si la promo que tu a sité existe toujours je vais peut etre prendre un abo si on peut resharé la n line du groupe qu'on reçois.
    merci

    http://www.dzsat.org/forum/f413/limi...ia-382893.html
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • #22
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Salut a tous
    Je suis un total debutant et c est un pote a moi plus calé qui me fait mes config
    Comme vous debuit dimanche, ma 039 ne fonctionne plys sous oscam mais marche sous hypercam
    Je pense que le probleme est le meme que vous . Dois je faire une mise ajour d oscam ou ce n est pas la peine ?
    Autre question: quel est la différence entre un sid et un peers ?
    Moi j utiluse un vu+ duo en serveur et 2 cloud ibox et une dreambox 7025 en client. Cela ferais 4 sid (j ai interprèté sid comme clients) ?
    Si je veux partager sur 5 tv, comment faire ?

    Merci pour votre aide

    Ps ne parlez pas technique car je n y comprendrai rien merci de décoder simplement

  • #23
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par scratch Voir le message
    Salut a tous
    Je suis un total debutant et c est un pote a moi plus calé qui me fait mes config
    Comme vous debuit dimanche, ma 039 ne fonctionne plys sous oscam mais marche sous hypercam
    Je pense que le probleme est le meme que vous . Dois je faire une mise ajour d oscam ou ce n est pas la peine ?
    Autre question: quel est la différence entre un sid et un peers ?
    Moi j utiluse un vu+ duo en serveur et 2 cloud ibox et une dreambox 7025 en client. Cela ferais 4 sid (j ai interprèté sid comme clients) ?
    Si je veux partager sur 5 tv, comment faire ?

    Merci pour votre aide

    Ps ne parlez pas technique car je n y comprendrai rien merci de décoder simplement
    si ta carte marche sous hypercam elle doit marché sous OSCAM, a savoir quant une carte se bloque elle marche plus sur tous les Emulateur ( oscam - scamd - hypercamd ...... )
    donc ta carte n'est pas bloqué,
    pour info un SID = une chaine .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • #24
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    44
    Récepteur
    manuelavectunerin
    TV
    dequoijememele
    Remerciement / J'aime
    Pour filtre 69, ta messagerie est pleine !!

  • #25
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta reponse elbled

    par contre je te confirme que je n ai plus de chaine sous oscam. je te propose de jeter un coup d oeuil sur ce sujet que j ai ouvert

    http://www.dzsat.org/forum/f395/plus...am-384070.html

    j y explique comment mon probleme m est arrivé. lorsque j utilise la touche bleu de ma telecomande, je peut choisir mon emulateur. j ai comme emulateur hypercam 2.06 et oscam 1.2ccam 2.3.0

    mes chaine ne marche que sur hypercam ( et donc plus de partage) qu en pense tu ?

  • #26
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    44
    Récepteur
    manuelavectunerin
    TV
    dequoijememele
    Remerciement / J'aime
    Bon voilà j'ai ma nouvelle carte, 2 sids maxi. Dur dur le sharing

  • #27
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par deviltoto Voir le message
    Bon voilà j'ai ma nouvelle carte, 2 sids maxi. Dur dur le sharing
    il faut sadapter rien n'est facile .....
    mais au finale le résultat est le méme vu que ca marche
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • #28
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    44
    Récepteur
    manuelavectunerin
    TV
    dequoijememele
    Remerciement / J'aime
    miley/dzsat/cl16.gif" border="0" alt="" title="Cl16" class="inlineimg" />

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. ecran noir sur les 4 jours c+ offert avec nouvelle carte tntsat
      Par cyclone27 dans le forum Réception TNT
      Réponses: 15
      Dernier message: 25-09-2012, 20:13
    2. Réponses: 1
      Dernier message: 26-01-2012, 15:30
    3. Ecran noir avec ma carte Orange sat sous oscam
      Par cyclone27 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 1
      Dernier message: 30-09-2011, 20:27
    4. Pb écran noir csat et c+ avec carte off sur 7025+
      Par flyerty dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 21-07-2010, 23:23

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page