Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 28

Sujet : Ecran noir avec carte 39
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    44
    Récepteur
    manuelavectunerin
    TV
    dequoijememele
    Remerciement / J'aime

    Ecran noir avec carte 39

    Depuis ce matin , ma carte locale 39 SD n'ouvre plus mes chaines sur mon VU+ sous oscam. Pourtant j'ai bien les droits.

    Je suis sous oscam que depuis quelques semaines et je manque d'expé sur cet ému.

    Jusqu'à présent tout fonctionnait bien.

    Est ce que les aeskey peuvent etre la cause ?

    Merci d'avance.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami

    est ce que tu partages ta carte a tout tes peers? ou as tu limité à 2 sids?
    Car si tu partages + de 2 sids avec cette carte elle se coupe et écran noir pendant 30 heures...
    Faut tout rebooter pour que ca revienne il me semble.

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    44
    Récepteur
    manuelavectunerin
    TV
    dequoijememele
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta reponse.

    En fait il me reste 2 clients ou je partage tt et le reste est en 2 sids.

    Ok , je ne savais pas qu'elle se bloque si plus de 2 sids. Maintenant je comprends mieux.

    Cela vient de quoi ? Attaque ? Peut on configurer Oscam pour éviter çà ?

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    35
    Messages
    69
    Récepteur
    Clarktech et9000
    TV
    LG 42LW4500
    Remerciement / J'aime
    Je tourne avec une 039 et je n'ai jamais eu de limitation à deux SIDS.
    C'est récent d'hier ? Je ne suis pas robocop.

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par deviltoto Voir le message
    Merci pour ta reponse.

    En fait il me reste 2 clients ou je partage tt et le reste est en 2 sids.

    Ok , je ne savais pas qu'elle se bloque si plus de 2 sids. Maintenant je comprends mieux.

    Cela vient de quoi ? Attaque ? Peut on configurer Oscam pour éviter çà ?
    salut
    2 clients + 2 SID ca fait 4 SID = carte bloqué
    il faut donner 2 SID de ta carte pas plus, aussi non elle se bloque c'est la seule solution
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    44
    Récepteur
    manuelavectunerin
    TV
    dequoijememele
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    salut
    2 clients + 2 SID ca fait 4 SID = carte bloqué
    il faut donner 2 SID de ta carte pas plus, aussi non elle se bloque c'est la seule solution
    Mais alors je ne peux joindre qu'un seul groupe de reshare ? parce que si j'ai rejoint si deux groupes ca fait aussi 2 sids + 2 sids ?

    Je me trompe ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par deviltoto Voir le message
    Mais alors je ne peux joindre qu'un seul groupe de reshare ? parce que si j'ai rejoint si deux groupes ca fait aussi 2 sids + 2 sids ?

    Je me trompe ?
    Dans les 2 groupes avec lesquel tu partages tu donnes les 2 meme sids.Car effectivement si tu donnes 2sids à l'un et 2 autres sids à l'autres ça fait 4 sids différents et la gros risque de bloquer ta carte.

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    44
    Récepteur
    manuelavectunerin
    TV
    dequoijememele
    Remerciement / J'aime
    ok merci , va falloir que je modifie cela alors.

  • #9
    DZSatien Motivé Avatar de linaoran
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Zenga City
    Messages
    399
    Récepteur
    Vu+ UNO
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par deviltoto Voir le message
    Mais alors je ne peux joindre qu'un seul groupe de reshare ? parce que si j'ai rejoint si deux groupes ca fait aussi 2 sids + 2 sids ?

    Je me trompe ?
    tu peux rejoindre autant de groupe que tu veux, a condition d'utilisé oscam et tu partage les mêmes SID ,
    S'il y a plusieurs demande sur le même SID, c'est le cache d'oscam qui travail

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    37
    Messages
    26
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Etes-vous sur que la carte 039 se bloque à 4 sid? Car moi je partage et je viens de regarder des fois j'ai 6 sids et la carte c'est jamais bloqué.
    Je sais que la seca est bloqué à 2 sid mais c'est sur ça que la 039 via 4 est aussi bloqué? Car c'est pas le cas chez moi donc c'est pas chez tout le monde alors?

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pematias Voir le message
    Bonjour,

    Etes-vous sur que la carte 039 se bloque à 4 sid? Car moi je partage et je viens de regarder des fois j'ai 6 sids et la carte c'est jamais bloqué.
    Je sais que la seca est bloqué à 2 sid mais c'est sur ça que la 039 via 4 est aussi bloqué? Car c'est pas le cas chez moi donc c'est pas chez tout le monde alors?
    salut
    avec une prochaine mise a jour de tes droits alor tu sera limi
    je te le souhaite pas biensur
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    44
    Récepteur
    manuelavectunerin
    TV
    dequoijememele
    Remerciement / J'aime
    Je reviens sur mon problème de blocage.

    Depuis deux jours maintenant ma carte est bloquée. J'ai bien modifié le partage en offrant plus que 2 sids.

    Mais la çà commence à faire long. Pas question que je paie éternellement pour quelque chose qui ne fonctionne pas.

    Ya t'il eu des blocages longs pour certains d'entre vous ?

    En plus je ne suis pas trop satisfait des groupes que j'utilise, j'en ai 5 et pourtant (sans ma carte bien sur) l'image freeze de temps en temps.

    Je me pose des questions sur l'intérêt du cardsharing.

  • #13
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    Ta carte s'est bloqué combien de fois en tout??

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    44
    Récepteur
    manuelavectunerin
    TV
    dequoijememele
    Remerciement / J'aime
    En oscam c'est la deuxième fois. Mais j'ai eu un blocage en cccam. Donc 3 en tout.

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    42
    Messages
    37
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    philips plasma
    Remerciement / J'aime
    slt,
    mily: &quot">le partage n'est plus ce qu'il était, ce n'est plus aussi intéressant de partager avec toute c'est restrictions, c'est de pire en pire avec cette nano et la limites de sid. il serait temps qu'une vrai solution sorte pour contournez tous sa. parce que la sa crain. perso je voulais prendre un abo, ben franchement la j'ai plus envie si c'est que pour 2 sids et avoir le risque que la carte ce bloque sa vos pas le coup

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. ecran noir sur les 4 jours c+ offert avec nouvelle carte tntsat
      Par cyclone27 dans le forum Réception TNT
      Réponses: 15
      Dernier message: 25-09-2012, 20:13
    2. Réponses: 1
      Dernier message: 26-01-2012, 15:30
    3. Ecran noir avec ma carte Orange sat sous oscam
      Par cyclone27 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 1
      Dernier message: 30-09-2011, 20:27
    4. Pb écran noir csat et c+ avec carte off sur 7025+
      Par flyerty dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 21-07-2010, 23:23

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page