Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Ecran Noir Oscam alors que c'est ok avec Cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Bel
    Messages
    209
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    [Résolu] Ecran Noir Oscam alors que c'est ok avec Cccam

    Bonjour a tous,

    Je suis un peu partager concernant l'utilisation de Oscam... car finalement, a part les chaine TNTSAT, je n'ai plus la possibilité de profiter de mes peers qui peuvent ainsi me permettre de profiter de quelques chaines en plus... Je m'expliquer :

    En ce moment, le vrai plaisir de l'Oscam, ce sont les chaines HD qui sont fournie par TNTSAT.
    Alors que mes peers peuvent encore me fournir quelques chaines comme :
    MTV HD / Gameone / Quelques chaine de Dessins animé pour les enfants... Bref, les chaine du bouquet Csat en SD.

    Le soucis, c'est que si je passe en OSCAM, j'ai un écran noir sur ces chaines... Je dois donc passer en Cccam pour avoir la possibilité de regarder MTV HD Par exemple.

    Je vous poste ma config qui suis les changement, et les conseils qui sont posté sur DZSAT



    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    disablelog = 1
    clienttimeout = 20000
    fallbacktimeout = 2100
    clientmaxidle = 0
    unlockparental = 1
    maxlogsize = 100
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 2
    dropdups = 1
    lb_save = 200
    lb_retrylimit = 150
    lb_savepath = /var/stat
    lb_reopen_mode = 1
    max_cache_time = 22


    failbantime = 20000
    failbancount = 0
    nice = -19
    cachedelay = 120
    lb_mode = 0
    lb_nbest_readers = 2
    lb_max_ecmcount = 20
    lb_reopen_seconds = 1
    lb_stat_cleanup = 6
    waitforcards = 1


    [monitor]
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1


    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    ignorereshare = 1
    version = 2.2.1
    updateinterval = 60
    minimizecards = 1
    stealth = 1
    reshare_mode = 1




    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = localuser
    request_mode = 1


    [webif]
    httpport = 5000
    httphelplang = fr
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httpscript = httpscript = /usr/script/RebootOscam.sh
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 1


    [anticasc]
    enabled = 1
    numusers = 1
    sampletime = 5
    samples = 5
    penalty = 3
    denysamples = 2
    fakedelay = 200
    aclogfile = /tmp/oscam_ac.log



    Voici ce que j'ai pour mes Users :



    [account]
    user = XxX1
    pwd =
    group = 2
    au = 1
    cccmaxhops = 2


    [account]
    user = Xxx2
    pwd = pwd
    group = 3
    uniq = 3
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 2
    numusers = 1
    penalty = 3


    Etc ....
    Et enfin pour mes readers




    [reader]
    label = myemulator
    protocol = emu
    device = /usr/keys/SoftCam.Key
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00,022610
    group = 1,2,3
    audisabled = 1

    J'utilise actuellement l'ému : J'ai redemander une nouvelle carte TNTSAT qui devrait arriver sous peu ....


    [reader]
    label = Xxx.noip.com
    protocol = cccam
    device = Nomdu peer
    user = USER
    password = PWD
    inactivitytimeout = 1
    reconnecttimeout = 2
    group = 1
    dropbadcws = 1
    cccversion = 2.1.1
    ccckeepalive = 1

    Etc...


    Et mon Prio



    I: 0500:030B00:200A # TNTSat – Canal+ Decale
    I: 0500:030B00:200B # TNTSat – Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:200C # TNTSat – Canal+
    I: 0500:030B00:200D # TNTSat – Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2010 # TNTSat – Canal+ Sport
    I: 0500:030B00:2261 # TNTSat – Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2262 # TNTSat – Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2263 # TNTSat – Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2264 # TNTSat – Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2265 # TNTSat – Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:2275 # TNTSat – Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2276 # TNTSat – Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2277 # TNTSat – Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2278 # TNTSat – Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2279 # TNTSat – Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:227F # TNTSat – Canal+ HD
    I: 0500:030B00:4284:1788 # TNTSat – NT1
    I: 0500:030B00:4290:1788 # TNTSat – NT1
    P: 0500:030B00
    P: 0500:032830 # C+ VIA4
    I: 0500:032820 # CSAT ( 039 )
    I: 0500:032940 # ORANGE
    P: 0100:00006D # Télésat
    P: 0100:00006C # TVVlaanderen (19E)
    P: 0100:00006A # Ned
    P: 0500:032830 # CSAT (19E)
    P: 0500:040810 # SRG
    P: 0500:032920 # ORANGE TV
    P: 0100:003315 # Csat seca
    P: 0100:003317 # Csat seca
    P: 0100:003311 # Csat seca
    P: 0500:040810 # TOUT SRG (13E) V4
    P: 0500:23800 # SSRSRG
    P: 0100:004106 # Digital+ (19E)[tunneled SecaNagra]
    P: 093B:000000 #sky ita
    P: 1802:004801 # tv cabo
    P: 0100:00006A # Canal+ Digitaal Nederland (19E/23E)

    Voilà, qu'en dites vous ?
    A moins que ce soit normal de devoir repasser sous Cccam a chaque fois que je souhaite écouter de la zik... (j'en doute un peu)

    Bien sur, si jamais vous avez de précieux conseil pour optimiser la consommation d'OSCAM je suis preneur...

    Un très grand merci pour votre aide...
    Dernière édition par loganxwolv; 18-01-2013 à 19:49 Raison: Résolu
    DM800 HD Gemini / OSCAM: 1.20-unstable_svn Build: r9763

    Echange Cline Possible par MP


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Pas-de-Calais, France
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    Philips 46PFL9606
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Normal que tu as un écran noir, tu n'as pas crée d'account localuser dans tes users.
    Fais le et donne lui l'accès au groupe 1.
    Ensuite pour ton reader emu, faut pas mettre 1,2,3 mais un seul chiffre, mets 1 pour voir et redémarre oscam et ça devrait aller.
    DM 800HD SE WIFI
    OSCAM 1.20

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de nno51
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    270
    Remerciement / J'aime
    Va voir la loganxwlolv tu trouveras surement ton boheur

    http://www.dzsat.org/forum/f413/tuto...am-338787.html
    Vu+ Duo -hd 2T - Black Hole 2.0.3 + CCCam 2.1.4 avec cccam.prio
    IPhone 3GS et ipad 2

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Bel
    Messages
    209
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kimo62 Voir le message
    Salut,
    Normal que tu as un écran noir, tu n'as pas crée d'account localuser dans tes users.
    Fais le et donne lui l'accès au groupe 1.
    Ensuite pour ton reader emu, faut pas mettre 1,2,3 mais un seul chiffre, mets 1 pour voir et redémarre oscam et ça devrait aller.
    Si, si, j'en ai créé un...

    [account]
    user = localuser
    pwd =
    group = 2
    au = 1
    cccmaxhops = 2

    autant pour moi, je n'avais pas pensé que c'était nécessaire de signalé qu'il était déjà créé.... autant pour moi... sorry....

    mais ça ne change pas... je reste avec le même soucis d'écran noir...

    Je vous tiens au courant avec le lien proposé par nno51


    Merci
    DM800 HD Gemini / OSCAM: 1.20-unstable_svn Build: r9763

    Echange Cline Possible par MP

  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Pas-de-Calais, France
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    Philips 46PFL9606
    Remerciement / J'aime
    Donné l'accès au groupe 1 à ton localuser !
    Et fais les autres changements marqués plus haut.
    DM 800HD SE WIFI
    OSCAM 1.20

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut tu met sur t'on oscam.serveur:

    [reader]
    label = Xxx.noip.com
    protocol = cccam
    device = Nomdu peer
    user = USER
    password = PWD
    inactivitytimeout = 1
    reconnecttimeout = 2
    group = 1
    dropbadcws = 1
    cccversion = 2.1.1
    ccckeepalive = 1

    pas de de port pas de device bien configuré !!!
    recevoir d'un peer c'est le plus facile si toutefois il et open.
    voila un exemple:

    [reader]
    label = Xxx.noip.com
    protocol = cccam
    device = Xxx.noip.com,20000-------(le port ouvert de t'on peer)
    user = USER
    password = PWD
    reconnecttimeout = 120
    group = 2
    lb_weight = 800
    dropbadcws = 1
    cccversion = 2.1.4
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1
    audisabled = 1

    sur mon exemple la cline c'est: C: xxx.noip.com 20000 user pwd

  • #7
    DZSatien Motivé Avatar de Cart46
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    434
    Récepteur
    Vu+ uno
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    d'accord avec Kimo!

    [reader]
    label = myemulator
    protocol = emu
    device = /usr/keys/SoftCam.Key
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00,022610
    group = 1
    audisabled = 1

    pour les autres readers, regardes ce qu'à ecrit manu

    [account]
    user = localuser
    pwd =
    group = 1
    au = 1
    cccmaxhops = 2

    et reboot oscam, tiens au courant si ça marche
    Dernière édition par Cart46; 18-01-2013 à 19:16
    ...un petit thanks de temps en temps ça fait plaisir.
    je ne réponds pas aux demande d’assistance en MP.

    Vu+Uno, BlackHole, ADSL 2Mbits, HDD500
    Astra 19e, Hotbird 13e

  • Merci kimo62 disent merci
  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Bel
    Messages
    209
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    En effet, problème résolu, il s'agissait effectivement des affectations de groupes...

    Un grand merci pour vos indications...

    Aaaahh qu'ils sont fort chez Dzsat !!! :-)
    DM800 HD Gemini / OSCAM: 1.20-unstable_svn Build: r9763

    Echange Cline Possible par MP

  • #9
    DZSatien Motivé Avatar de Cart46
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    434
    Récepteur
    Vu+ uno
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    En quelques mois, j'ai appris pas mal de choses grâce à l'amabilité de personnes qui sont prêtes à donner un peu de leur temps pour aider les autres!
    Tu trouveras toujours quelqu'un qui a connu les mêmes galères que toi, et qui en quelques lignes t'évitera de chercher pendant des heures!
    Manu et Kimo font parti de ces personnes, et tu verras il y en a plein d'autres.
    Merci les DZsatiens!
    ...un petit thanks de temps en temps ça fait plaisir.
    je ne réponds pas aux demande d’assistance en MP.

    Vu+Uno, BlackHole, ADSL 2Mbits, HDD500
    Astra 19e, Hotbird 13e

  • Merci manu258, kimo62, loganxwolv disent merci
  • Sujets similaires

    1. ecran noir sur oscam mais pas sur cccam
      Par splash45 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 4
      Dernier message: 03-08-2012, 21:22
    2. Nline = ecran noir en oscam / ok cccam ???
      Par kelly dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 13
      Dernier message: 22-06-2012, 14:50
    3. Réponses: 13
      Dernier message: 17-11-2011, 07:50
    4. ecran noir Jazeera Sport HD 1 et 2 avec oscam
      Par MDsoufa dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 05-10-2011, 21:54
    5. Réponses: 1
      Dernier message: 11-09-2011, 10:24

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page