Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : ecran noir sur oscam mais pas sur cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    66
    Récepteur
    dm 800 HD
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    ecran noir sur oscam mais pas sur cccam

    Bonjour tout le monde,

    J'ai un souci en ce moment. Quand mon oscam plante et que je le redémarre j'ai une image noir sur toutes les chaines (local ou par mes peers)
    je vois bien que ma carte est lu (temps ecm 0,268) mais image noir
    Quand je passe sur cccam les chaines SD fonctionnent
    J'ai csat 039 et je tourne avec une image nabilo blackhole

    Quelqu'un aurait une idée parce que je ne comprends plus rien

    Bon share à tous
    DM 800HD
    Nabilo Blackhole 133d version 2


  2. #2
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 395
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    le probleme vient juste de la version a priori
    avec nabilo blackhole met un oscam 1.10
    mieux encore 1.20 ca marchera nickel
    sinon post ta config
    voir si tout est OK
    bonne soirée

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    66
    Récepteur
    dm 800 HD
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut,
    Je suis en version 1.10 et ça fait un moment que je tourne avec et je n'avais pas de souci
    le problème est apparu en début de mois d'aout
    voilà mon config :
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    cwlogdir = /tmp/cw
    disablelog = 1
    usrfileflag = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 50
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    dropdups = 1
    lb_savepath =

    [monitor]
    nocrypt = 127.0.0.1
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    [newcamd]
    port = 10005@0500:032830
    key = 01011232332314564656565

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 0
    version = 2.1.4
    stealth = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local

    [webif]
    httpport = 1111
    httphelplang = fr
    httpuser = xxxx
    httppwd = xxxxx
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.10-192.168.1.20
    httpdyndns = xxxxxx.dyndns.tv
    DM 800HD
    Nabilo Blackhole 133d version 2

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    66
    Récepteur
    dm 800 HD
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    [reader]
    label = csat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 500
    ident = 0500:032830
    aeskeys = 0500@032830:A79........26,43........43,E.......3
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    lb_weight = 1000
    DM 800HD
    Nabilo Blackhole 133d version 2

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    66
    Récepteur
    dm 800 HD
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    oscam.dvbapi
    P: 0500:032830 1 # CSAT - Viaccess
    DM 800HD
    Nabilo Blackhole 133d version 2

Sujets similaires

  1. Nline = ecran noir en oscam / ok cccam ???
    Par kelly dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 13
    Dernier message: 22-06-2012, 14:50
  2. hop1 mais ecran noir!
    Par aldente dans le forum CCcam config
    Réponses: 12
    Dernier message: 14-01-2012, 22:09
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11-09-2011, 10:24
  4. Problème Résolu Ecminfo ok mais ecran noir
    Par calichoune dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 19-05-2011, 16:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page