Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : EMU TnT Doscam en version 019
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime

    EMU TnT Doscam en version 019

    salut
    je cherche les fichiers
    bin, script et oscamkeys pour dm800 et dm500s en doscam 019
    merci de votre aide
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    en france
    Âge
    56
    Messages
    61
    Récepteur
    dreambox8000hd
    TV
    samsung led tv
    Remerciement / J'aime
    yo man tien pour toi mais ta pas preciser pour kel image
    je t mi dans l'archives pour e1 > 500s et e2 >800hd
    tu a des script que j'ai utiliser mais certainement pas ok pour toi
    donc tu dl en addons une version de oscam et tu renome le bin du non de celui ke ta dl


    et au chiotte l'OM vive PSG mdr
    (DM 8000hd off Newenigma2 (Oe2.0) +Cccam2.13 2.14 + oscam unstable 10100 + Scam v3.60 )
    (Atlas Hd200s )
    ( LED TV SAMSUNG UE-46B6000 )
    Iphone 5s jailbreaker

  3. Merci babouille1 disent merci
  4. #3
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    salut

    moi jai avec la 0.19 la tntsat depuis ma carte plus besoin du fichier keys

    je cherche quelqu'un pour faire des test en hd tntsat voir si le reshar passe ou pas

  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de Nuno_00
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    176
    Récepteur
    800 hd se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt costa69
    je te confirme bien que la tnt hd passe bien en reshar sur la via

    @+

  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    Salut !!
    Comment ça au Chiotte l'OM !!! mdr

    ce n'est que partie remise pour cette année !! c'est vraie qu'on a plus de chèvres sur le terrain que de bons joueurs mis à pars 2 ou 3 mais sur une équipe c'est pas assez...

    sinon heureusement qu'il y a le quatar en france pour acheter de grands joueurs car comme je le dis depuis de nombreuses années, notre Championnat c'est de la merde comparé aux autres !!
    lol on verra bien si il y a un riche qui va investir au vélodrôme et dans d'autres clubs français comme PSG, Monaco et plus peut etre


    merci je vous tiens au courant concernant Doscam car le mien me fais Chier....................... !!! mdr
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  7. #6
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    salut babouille dis moi se qui va pas

    doscam se lance pas??

    ou c'est autre chose encore

  8. #7
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    Je t'explique et j'explique pour de l'aide

    sur mon Image GP800 j'ai:

    j'ai pris du backup de Radmau pour la 500s les fichiers Doscam.bin, Doscam.script, softcam keys et le dossier Doscam conf
    j'ai modifié le fichier Doscam.cfg
    dedans j'ai juste rajouter ma carte tntsat
    j'ai rajouté en dessous les cartes j'ai mis mes peers
    en dessous user
    j'ai mis tous mes clients
    ensuite
    j'ai mis Doscam.bin dans usr bin
    j'ai mis Doscam.sh dans usr script
    j'ai mis le fichiers keys à sa place aussi
    j'ai mis Tutbox Conf les fichiers Doscam.cfg, dvbapi, services et srvid

    dites moi si c'est bien cela

    merci
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  9. #8
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    c ca apres si tu veux ke ta carte fonctionne sans fichier keys tu met le reader de la carte ke je tai donner avec les aeskey

  10. #9
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    ok costa69
    je fais cela et te dis apres tu testera ma cline OK ?

    a plus

    - - - Mise à jour - - -

    Voila je reboot et je regarde si Doscam est reconnu

    j'ai fait toutes les modifs

    - - - Mise à jour - - -

    marche pas avec mon image gp3
    je crak !!

    - - - Mise à jour - - -

    que ce soit en mode Doscam ou renommer en oscam , c'est pars reconnu par la dream donc image pas bonne pour cette version je pense
    je vais poser a question à notre Ami RADMAU
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de wind
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    neant
    Âge
    51
    Messages
    583
    Récepteur
    neant
    TV
    neant
    Remerciement / J'aime
    slt ferme ton doscam et active ton cccam sa dit quoi?
    vuga hd 265
    altas 100 hd+200s je viens a l instant de les ressortir du placard !!!!+2 dreams 500s au placard
    dream800hd se clone
    off3315+tntoff+carte off fransat

  12. #11
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    que ce soit avec les fichiers bin Doscam ou Cccam ya rien sur la DM qui apparait
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  13. #12
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    que ce soit avec les fichiers bin Doscam ou Cccam ya rien sur la DM qui apparait

    une fois le fichiere doscam.cfg fais tu lance le webinfo oscam v0.19 et tu va sur configuration puis sur dvb-api et regarde ke c enbled et cocher et ke ta dreambox puis localuser
    et tu va voir ca va fonctionner

  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    en france
    Âge
    56
    Messages
    61
    Récepteur
    dreambox8000hd
    TV
    samsung led tv
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    Salut !!
    Comment ça au Chiotte l'OM !!! mdr

    ce n'est que partie remise pour cette année !! c'est vraie qu'on a plus de chèvres sur le terrain que de bons joueurs mis à pars 2 ou 3 mais sur une équipe c'est pas assez...

    sinon heureusement qu'il y a le quatar en france pour acheter de grands joueurs car comme je le dis depuis de nombreuses années, notre Championnat c'est de la merde comparé aux autres !!
    lol on verra bien si il y a un riche qui va investir au vélodrôme et dans d'autres clubs français comme PSG, Monaco et plus peut etre


    merci je vous tiens au courant concernant Doscam car le mien me fais Chier....................... !!! mdr
    salut
    ta a pas regarder les fichiers que j'ai mi en dl ils fonctionne bien
    je te charrie pour l'om sa tu a compris

    vive le quatar et psg

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    ok costa69
    je fais cela et te dis apres tu testera ma cline OK ?

    a plus

    - - - Mise à jour - - -

    Voila je reboot et je regarde si Doscam est reconnu

    j'ai fait toutes les modifs

    - - - Mise à jour - - -

    marche pas avec mon image gp3
    je crak !!

    - - - Mise à jour - - -

    que ce soit en mode Doscam ou renommer en oscam , c'est pars reconnu par la dream donc image pas bonne pour cette version je pense
    je vais poser a question à notre Ami RADMAU

    ta mi les bon attribut dans config et bin
    (DM 8000hd off Newenigma2 (Oe2.0) +Cccam2.13 2.14 + oscam unstable 10100 + Scam v3.60 )
    (Atlas Hd200s )
    ( LED TV SAMSUNG UE-46B6000 )
    Iphone 5s jailbreaker
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut
    pour fefe61 je peux pas téléchargée la page est bloquée par mon antivirus
    mets les fichiers sur Uploaded ou mega ou depositefiles

    merci
    sinon je vais faire encore test ce matin avec vos solutions

    - - - Mise à jour - - -

    Hello les potos

    donc avec l'EMU

    [reader]
    label = EMU
    protocol = constcw
    device = /var/tuxbox/config/oscam.keys ( chemin different suivant les images ou les box)
    key = 0102030405060708091011121314
    reconnecttimeout = 1077805056
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    group = 1
    lb_weight = 500

    ok donc si j'ai bien compris
    je prends tout ce qu'il y a dans oscam.conf + oscam server (modif faite de l'emu) + oscam user
    je fais un Doscam.cfg = attributs 644
    le fichier doscam.cfg + Doscam dvbapi = attributs 644 dans un dossier tutbox ou il y a un dossier conf ?

    ok jusque là

    ensuite je mets Doscam.bin dans usr/bin ou var/bin ? = attributs ?
    ensuite je mets Doscam.sh dans usr/bin ou var/bin ? = attributs ?
    ensuite je mets Softcamkeys dans usr/keys ou var/keys ? = attributs ?

    merci beaucoup
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  • #15
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    babouille c simple tu as deja installer oscam sur tes dm donc installe n'importe kel version oscam apres tu fais la modif pour doscam.cfg une fois fais

    ton bin doscam tu le renome en oscam et t'auras bien doscam ki va se lancer

    si ton script.sh n'est pas car toutes les image n'ont pas les meme script.sh,alors oscam ou doscam ne va pas apparaitre sur ton blu panel

    le plus simple installe un oscam depuis les addons depuis ta dreambox commeca taura un script et les bon attribut et apres t'aura juste le binaire a changer

    tu remplace ton binaire par celui de doscam et tu le renome en oscam

    ne pas oublier de remplacer tes fichier oscam.conf et server et user par doscam.cfg voila

    ou alors si doscam n'apparais pas sur ta dreambox alors tu le lance en telnet via dcc

    tu met ton bin doscam et fais tes fichier config comme le doscam.cfg et si tous est ok tu tappe en telnet

    doscam -b puis tu fais entré et ton doscam devrais se lancer

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. doscam v0.19
      Par radmau dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 70
      Dernier message: 21-09-2014, 21:43
    2. Sharing doscam
      Par bigjoe dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 30-12-2013, 15:34
    3. DOSCAM ok pour DM
      Par babouille1 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 6
      Dernier message: 12-12-2013, 12:54
    4. doscam v 0.18
      Par lumineux dans le forum Réception TNT
      Réponses: 1
      Dernier message: 18-11-2013, 12:14
    5. doscam avec plus de version
      Par pearlfr2 dans le forum Réception TNT
      Réponses: 2
      Dernier message: 12-11-2013, 13:41

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page