Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Explications sur le CRON des derniéres versions de Blackhole
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de arpagor
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    63
    Messages
    87
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    THOMSON 65UZ6688
    Remerciement / J'aime

    Icon4

    Suite a de nombreuses questions pour activer les scripts avec une répétition continue je vais essayer d'éclaircir le sujet !
    Je précise que ce qui suit ne concerne QUE LES DERNIERES IMAGES BLACKHOLE !!!

    En effet il s'avére que dans les derniéres version le cron a été modifiée en Bhcron !!!
    le nouveau répertoire du crond est /etc/bhcron et plus /etc/cron/crontabs comme avant !!! (vous pouvez vérifier en listant les Taches sous Telnet vous avez une ligne:
    Code:
    /usr/sbin/crond -c /etc/bhcron
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : repBH.jpg 
Affichages : 42 
Taille : 19.5 Ko 
ID : 22474 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : tache.jpg 
Affichages : 44 
Taille : 29.8 Ko 
ID : 22475

    il y a un autre probléme c'est que par le module Blackhole Cron Manager dans Extra setting (BLEU + BLEU) ne permet que de générer des lignes avec HH:MM
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bhcron.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 24.9 Ko 
ID : 22476 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : syntaxe.jpg 
Affichages : 20 
Taille : 22.2 Ko 
ID : 22477

    Donc l'astuce c'est de créer une ligne avec une heure quelconque ex: 00:00 dans le BHcronmanager et ensuite on vas la modifier
    sous DCC il reste à aller modifier le paramétre Heure dans /etc/bhcron/root (qui est simplement un fichier qui contient la liste des taches à effectuer )
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : root.jpg 
Affichages : 49 
Taille : 12.3 Ko 
ID : 22478 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : modif.jpg 
Affichages : 51 
Taille : 20.6 Ko 
ID : 22479
    Et voilà ca fonctionne ^^
    Arpagor
    Dernière édition par arpagor; 31-01-2013 à 13:18
    VU+DUO - DD500Go - OPENPLI 4.0 OE20
    Cable fibre optique 100 Mo -1 x Cartes locales TNTSAT
    Connecté 24/7 - CCAM 2.2.1

  2. Merci Mamoud1313 disent merci

  3. #2
    DZSatien Motivé Avatar de sofiane.54
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    PARIS & NANCY
    Âge
    32
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Sony LED 40"
    Remerciement / J'aime

    !!!

    UPPP
    Récepteur: Vu+ Solo² HD PVR Twin Tuner DVB-S2
    Image:
    BlackHole 2.1.4 , Skin: HD Glass 16 version 9.13
    CAMNAME: OSCAM 1.20-unstable_svn build r12207_emu



Sujets similaires

  1. ProgDVB dernieres versions :
    Par alsaco dans le forum Soft,Plugins,Codecs,Softcam
    Réponses: 16
    Dernier message: 11-04-2010, 17:14
  2. EmuNation dernieres versions :
    Par alsaco dans le forum Soft,Plugins,Codecs,Softcam
    Réponses: 19
    Dernier message: 25-10-2008, 10:54
  3. ProgDVB dernieres versions :
    Par alsaco dans le forum Soft,Plugins,Codecs,Softcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-06-2008, 16:45
  4. TRemu dernieres versions :
    Par alsaco dans le forum Soft,Plugins,Codecs,Softcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-05-2008, 17:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page