Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Faire communiquer Oscam et Hypercam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    29
    Messages
    12
    Récepteur
    Vu+, DreamBox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Faire communiquer Oscam et Hypercam

    mily: arial">Bonjour à tous,

    depuis quelques jours, j'ai un probleme recurrent avec Oscam : la carte semble a jour (les dates sont bonnes dans
    mily: arial">Entitlement) mais le log m'indique que les droits ne le sont pas (key not current), ce qui est confirmé quand je le mets dans un deco c*n*ls*t re*dy officiel puisque je n'ai pas de chaines. Donc obliger d'attendre quelques heures que les droits reviennent.
    mily: arial">
    Le soucis, c'est que quand je remets la carte avec oscam, les droits disparaissent apres quelques jours.




    En lisant le web, j'ai appris que Hypercam ne semble pas soumis à ce probleme, ce que je confirme vu qu'en mettant la carte (sans droit selon oscam), hypercam l'a lu directement, sans soucis.

    Etant donné qu'hypercam peut faire du partage (en serveur et clien), je voudrais le lier à oscam (via newcamd ou cccam, peu importe), seulement voilà : en relisant le web, je crois que ce n'est pas possible.



    si une personne avertie peut me confirmer
    Vu Ultimo VTI


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    29
    Messages
    12
    Récepteur
    Vu+, DreamBox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    63 Vues et pas une seule personne ne sait répondre ?
    Vu Ultimo VTI

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de hdmm
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    643
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg42 3d
    Remerciement / J'aime
    salut hypercam ne fais ni partage ni client just readers slot
    je répond pas aux message privé le forum et la pour ca


Sujets similaires

  1. Hypercam, CCcam et Oscam
    Par deckard dans le forum Vu+
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-08-2012, 14:57
  2. Aide : Cherche à faire fonctionner Hypercam 3.0 sur DM500
    Par samquad dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-06-2012, 15:57
  3. Tnt avec OScam ou Hypercam ?
    Par lebsana dans le forum Réception TNT
    Réponses: 5
    Dernier message: 13-12-2011, 08:45
  4. cherche hypercam et hypercam.cfg pour image icvs
    Par radhouane4 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-02-2011, 13:19
  5. CCCam prio, OSCam, HYPERCam ?????????????????????????????????
    Par freejess dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-12-2010, 14:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page