Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : fichier configue oscam + écran noir
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    43
    Messages
    31
    Récepteur
    vu solo+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    fichier configue oscam + écran noir

    Bonjour
    je cherche a faire tourner l oscam sur mon vu solo clone
    j ai un soucis , j ai pas de fichier config dans tuxbox ?? comment faire ? le creer ?
    j ai vti derniere version
    merci
    Dernière édition par yann1301; 22-03-2014 à 21:17


  2. #2
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Salut
    via dcc, ou filzilla tu cree un nouveau dossier dans tuxbox que tu nommera config
    tu lui mets attribut 755
    puis tu mets tes fichiers de config dedans
    Pour les fichiers de config tu en touveras plein sur le forum

    tu peux faire la même chose via telnet mais c un peu plus compliqué ( il faut entrer quelques lignes de commande), si ça t'interesse je pourrais te poster ça
    salut
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut !
    je rajoute juste que dans ce dossier CONF tous les fichiers dedans doivent être en attribut 644 obligatoirement !
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    43
    Messages
    31
    Récepteur
    vu solo+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ok merci
    quel fichier je dois avoir dans le config ? oscam server ?
    Dernière édition par yann1301; 22-03-2014 à 23:36

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Pas-de-Calais, France
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    Philips 46PFL9606
    Remerciement / J'aime
    oscam.conf
    oscam.user
    oscam.server
    oscam.srvid
    oscam.dvbapi
    DM 800HD SE WIFI
    OSCAM 1.20

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    43
    Messages
    31
    Récepteur
    vu solo+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    je peux les trouver ou ; mon fournisseur m a donner le user et le dvbapi

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    43
    Messages
    31
    Récepteur
    vu solo+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    ecran noire avec oscam

    Bonjour ,
    j ai installer oscam sur mon vu solo clone image derniere vti
    j ai des ecran noire sur certaines chaines TF1 hd, canal plus sport hd, eurosport 2 hd,
    comment y remedier ?
    merci
    Dernière édition par yann1301; 23-03-2014 à 10:23

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    43
    Messages
    31
    Récepteur
    vu solo+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    merci

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    Re salut !!
    2 solutions

    - tes peers ne te donne pas la HD
    - ton Dvbapi est mal configuré

    celui que je t'ai mis dans le lien ce matin est Fonctionnel en SD et HD puisque chez moi j'ai toutes les chaines que ce soit en SD ou en HD

    - - - Mise à jour - - -

    au fait
    fais une signature dans ton profil
    on sais pas ce que tu as comme matos
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  11. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    366
    Récepteur
    atlas 100 hd & vu
    TV
    Sams Led 3D
    Remerciement / J'aime
    bonjour las amis,je voudrais aussi me lancer dans oscam,mais mon fichier prior en ccam et lequel en oscam ?
    d'avance merci


    a+




    ps:je n'arrive plus à modifier ma signature comment dois-je procédé ...
    Dernière édition par merivaa; 23-03-2014 à 10:58
    vu+ duo
    amiko alien²
    atlas 100 hd & 200 hd
    box tv android / xbmc (au placard)
    wetek.play

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    43
    Messages
    31
    Récepteur
    vu solo+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    Re salut !!
    2 solutions

    - tes peers ne te donne pas la HD
    - ton Dvbapi est mal configuré

    celui que je t'ai mis dans le lien ce matin est Fonctionnel en SD et HD puisque chez moi j'ai toutes les chaines que ce soit en SD ou en HD

    - - - Mise à jour - - -

    au fait
    fais une signature dans ton profil
    on sais pas ce que tu as comme matos

    j ai d autres hd qui fonctionnent
    faudrait que j essai un autre dvbapi pour voir

    - - - Mise à jour - - -

    j ai trouvé un bon fichier dvbapi mais il me reste encore un soucis sur W9 hd qui ne s ouvre pas bien et freeze
    j ai ça pour w9hd dans le fichier
    I: 0500:032830:2460 # W9 HD
    I: 0500:032830:2474 # W9 HD
    I: 0500:032830:2488 # W9 HD

    est ce bon ?

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    30
    Messages
    38
    Récepteur
    Gigablue Quad
    TV
    Samsung LED 3D
    Remerciement / J'aime
    bonjour les amis j'ai une carte tntsat. Je veux faire decrypter les chaines de la tnt par la carte et les autres sur un serveur distant par cccam.

    Est-ce que quelqu'un l'a déjà fait parmi vous.

    si oui pouvez-vous me faire passer vos config parce que je m'en sort pas

    je vous remercie d'avance les amis

  • #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Allez Badouille1 banni
    attantion
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  • Sujets similaires

    1. Oscam écran noir ( ecm ok )
      Par becareful dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 5
      Dernier message: 05-02-2014, 06:29
    2. ecran noir sous oscam
      Par deenass dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 28-10-2013, 19:14
    3. Oscam écran noir
      Par cyril2707 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 4
      Dernier message: 25-10-2012, 20:05
    4. aide écran noir sur oscam
      Par splash45 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 8
      Dernier message: 08-08-2012, 14:50
    5. oscam : ecran reste noir
      Par yannouk dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 15
      Dernier message: 08-12-2011, 11:11

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page