Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 20 sur 20

Sujet : Forcer Oscam Ymod à utiliser l'emu
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de mrmeth
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Âge
    49
    Messages
    222
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG 60"
    Remerciement / J'aime

    Ca marche toujours pas en mettant { 0:0:2,500:030b00:0 } derrière les lines. :(

    Je suis sur un serveur payant avec 4 line. Lorsque je met TF1 dans provider il y'a
    003311


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    846
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    je croi que tu as un probleme de script ou chemin de softcam, meme si tu ignore les chaines tnt en seca et via 032830 ca ne marche pas?
    VU+ solo 4K-DM 800HD origine- DM800se clone tv LG UHD 4K 49" pioneer 210 geant 88 HD atlas 200 HD atlas E

  3. #18
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Peut-être qu'en modifiant la priorité des binaires, ça devrait forcer l'utilisation d'un softcam ou un autre mais pas conseillé au risque de transformer le tout en usine à gaz.

    Ou alors tout simplement ==> OSEmu
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  4. #19
    DZSatien Habitué Avatar de mrmeth
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Âge
    49
    Messages
    222
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG 60"
    Remerciement / J'aime
    Bon ça à l'air de marcher avec cccam 2.3.0 et OSemu lancé en tache de fond. C'est terrible, c'est très léger apparemment.

    Par contre j'ai TF1, France 2, M6, arte, D8, W9, NT1 et NRJ12 qui passent par l'emu alors que France 3, France 5, TMC et France 4 passent par les serveurs cccam. C'est déjà ça on va dire :p

    1000 merci à vous

    - - - Mise à jour - - -

    Arf, en faites il faut le lancer par telnet à chaque reboot?

    - - - Mise à jour - - -

    Waawa tu pourrais me dire ce que je dois rajouter dans le scipt Ncam_CCcam2.3.0.sh pour qu'il lance l'os emu en même temps?

    - - - Mise à jour - - -

    Je crois que je vais m'en sortir avec ta version emu+cccam 2.3.0.

    - - - Mise à jour - - -

    Punaise ça me rend fou, si j'install cccam 2.3.0 et osmenu en tache de fond, ça marche sur certaines chaines mais je dois lancer le script en telnet à chaque fois.

    La je suis sur enigma2-plugin-extensions-cccam-osemu-bh_2.3.0_mips32el et y'a que les serveur cccam qui décodent.
    Dernière édition par mrmeth; 04-05-2014 à 20:19

  5. #20
    DZSatien Habitué Avatar de djay
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    243
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mrmeth Voir le message
    Punaise ça me rend fou, si j'install cccam 2.3.0 et osmenu en tache de fond, ça marche sur certaines chaines mais je dois lancer le script en telnet à chaque fois.
    pour ne pas devoir relancer en telnet a chaque fois ajoute ça :

    /usr/bin/OSEmu -a server:passwd -p 12345 -b
    Couple OSEmu-Oscam 9744 **Merci Waawa** / Openpli v4/ dream 500HD

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. oscam ymod v18-t51
    Par nino42 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-03-2014, 15:14
  2. Latest oscam.keys for OSCam-ymod (30/11/2013)
    Par sofianeing dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-12-2013, 20:45
  3. Forcer Cccam a utiliser un peer.
    Par Wolverine dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-10-2013, 20:43
  4. Comment forcer une dm500s a utiliser un serveur proxy ?
    Par nanard17 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-03-2013, 13:52
  5. emu oscam ymod
    Par freenetix dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-03-2013, 10:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page