Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 19 sur 19

Sujet : france 2 HD ne fonctionne pas avec ma carte tnt
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    43
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime

    je confirme que la carte tnt sat ne marche que sur cccam


  2. #17
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Ne confondez pas le protocole et l'émulateur SVP !
    La carte TNTSAT ne fonctionne qu'avec l'émulateur OSCAM.
    Elle ne se partage qu'avec les PROTOCOLES cccam-extended et camd35 d'Oscam et vers un autre Oscam ( ou cccam 2.3.0 exclusivement ).
    Toutes les autres situations de fonctionnement sont dues à de fausses cartes ÉMULÉES.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  3. Merci Bréza disent merci
  4. #18
    DZSatien Habitué Avatar de Bréza
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    BE
    Âge
    38
    Messages
    212
    Récepteur
    Vu+solo 2
    TV
    Philips 127cm
    Remerciement / J'aime
    salut , je suppose qu ils ont compris car ne pas tout confondre Demo ,emu, oscam ,protocoles.... merci a PhilGan pour eclerssir et ne pas tout melanger .

    Détails Démodulateurs :VU Solo 2 Sunray Local Tnt V5 + T.....
    Black-Hole 2.1.7 Oscam SVN 1.20 -HDSC 10940+CCCam 2.1.3 +DD toshiba 500 Go
    Détails Ordinateur : portable HP HDX Altec Lansing Vista premium , 2emme pc Acer w7
    Parabole triax 110cm disecq E Hotbird 13E eutelsat w2 16E Astra 19.2 E Astra 28.2
    Cloud Ibox3 S/C Zgemmastar H2
    Regarde , Csat, Telesat ,Tnt , Tringtv ,DigitalB , Biss , Bein sport , Jsc ........

  5. #19
    DZSatien Motivé Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    380
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonjour , problème résolut grâce a mamoud1313, ajout de ces 2 lignes 2462,2476 dans oscam.services et tous et rentres dans l'ordre , fermer le poste svp,merci





Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 14-02-2011, 21:33
  2. Aide : TF1 hd et france 2 hd ne fonctionne plus.
    Par corbax92 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 10-02-2011, 11:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page