Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : france 2 HD ne fonctionne pas avec ma carte tnt
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    380
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    france 2 HD ne fonctionne pas avec ma carte tnt

    bonjour, j'ai dernièrement mis ma carte tnt vu que les chaines tf1 hd france 2hd ...etc ne fonctionne plus avec ma carte csat , tous marche sauf france 2HD qui decoder avec un peers pas avec ma carte , avez vous une ides , merci.
    Dernière édition par vu+duo; 28-10-2012 à 17:52






  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    43
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    sur quel emulateur qui tourne???

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    380
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonsoir , c'est pas un emulateur mais une carte tnt





  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    43
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    oui je sais monsieur mais avec oscam ou cccam ???

  5. #5
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    52
    Messages
    782
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir ,
    pas de soucis sur ma local TNT france 2 hd est open ,via oscam .
    dream 800pvr image Nemsis ,oscam 8785
    DREAM 500S x2, Nemsis,oscam 1.20 build 8785
    ATLAS 100 maj du 18/10/13
    locale tntsat ..+ cartes fun..gold..sylver et millénium

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    380
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ha ok , oscam





  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    43
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    je peut l'utiliser sur mgcamd ???

    - - - Mise à jour - - -

    la carte tnt sat en peut utiliser que sur cccam ou camd pas newcamd

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de seca_oran
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    198
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung 55" Curve
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai pas son sur tf1 HD que faire ?? j'utilise une carte bis sur un récepteur HD 100 merci de votre réponse
    Chercher le meilleur des autres fait ressortir le meilleur en toi

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    si tu débranche de l'internet t'on demo ta (ou tes carte) fonctionne?
    si non pas de souci avec france 2 hd ici

  10. #10
    DZSatien Motivé Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    380
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bizard , quant je débranche d'internet france 2HD ne marche pas par contre france2 SD fonctionne .





  11. #11
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    52
    Messages
    782
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    ta keys est bonne ?
    dream 800pvr image Nemsis ,oscam 8785
    DREAM 500S x2, Nemsis,oscam 1.20 build 8785
    ATLAS 100 maj du 18/10/13
    locale tntsat ..+ cartes fun..gold..sylver et millénium

  12. #12
    DZSatien Motivé Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    380
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    oui vu que tous le reste fonctionne , il n y a que france 2 HD





  13. #13
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    52
    Messages
    782
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    teste ta carte sur ton vu +solo ..cest on jamais
    dream 800pvr image Nemsis ,oscam 8785
    DREAM 500S x2, Nemsis,oscam 1.20 build 8785
    ATLAS 100 maj du 18/10/13
    locale tntsat ..+ cartes fun..gold..sylver et millénium

  14. #14
    DZSatien Motivé Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    380
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ok , fo le configurer , c'est pas très méchant pour l'instant , merci a tous





  15. #15
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je confirme que quand je d'ébranche m'on demo d'internet france2 hd(et toutes les chaines hd tntsat) est bien lu
    donc pas de souci avec la carte et la chaine .
    bizard comme tu dit.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 14-02-2011, 21:33
  2. Aide : TF1 hd et france 2 hd ne fonctionne plus.
    Par corbax92 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 10-02-2011, 11:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page