Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : France 4HD, l'ouvrir avec cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    57
    Messages
    415
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    France 4HD, l'ouvrir avec cccam

    Bonjour à tous,

    J'ai une carte tntsat qui est lue par oscam.
    Toutes les chaines sont décodée par la carte à l'exception de France 4 HD.

    Quelle config utiliser pour que cette chaine soit décodée via serveur cccam?

    Pour le moment j'ai:
    oscam.conf
    Code:
    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r11211
    # Read more: http://www.streamboard.tv/svn/oscam/trunk/Distribution/doc/txt/oscam.conf.txt
    
    [global]
    logfile                       = /mnt/usb/log/oscam.log
    nice                          = -1
    maxlogsize                    = 1024
    preferlocalcards              = 2
    
    [cache]
    
    [dvbapi]
    enabled                       = 1
    au                            = 1
    pmt_mode                      = 0
    user                          = local
    read_sdt                      = 2
    write_sdt_prov                = 1
    boxtype                       = dreambox
    
    [monitor]
    port                          = 988
    nocrypt                       = 127.0.0.1
    monlevel                      = 4
    hideclient_to                 = 0
    
    [webif]
    httpport                      = 8888
    httphelplang                  = fr
    httprefresh                   = 10
    httppollrefresh               = 10
    httpallowed                   = 127.0.0.1,192.168.10.0-192.168.10.255
    hideclient_to                 = 0
    oscam.services:
    Code:
    [tntsat]
    caid                          = 0500
    provid                        = 030B00
    srvid                         = 7A4D,7AB1,2136,275F,6F73,6F86,6F87,1F49,200E,2010,2011,2013,2022,2024,2025,2027,203A,203B,203C,203D,203E,203F,2040,2041,2042,2043,2044,2045,2046,2047,2048,2049,204A,204B,204C,204D,204E,204F,2050,1FAD,1FAF,1FB0,1FB9,2455,2457,245A,245C,245D,2329,232B,2330,19D0,19D1,219C,219D,219F,21A1,21FD,21FE,21FF,2200,2202,2204,2205,2206,2211,2212,2213,2214,2216,2218,2219,221A,2F85,20D6,2649,264A,264B,264C,264D,264E,264F,2650,2651,2652,2653,2654,2655,2656,2657,2658,2659,265A,265B,265C,265D,265E,265F,2660
    Merci :)


  2. #2
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut Pixs !

    Tu n'auras pas les chaînes France4HD ni D17HD avec la carte TNTSAT Provider 030B00, la nano E0 est présente et pas de solution à l'heure actuelle.
    Seule option en SECA 0100.
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    57
    Messages
    415
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Oui oui j'étais au courant que je n'allais pas savoir la décoder avec la locale tntsat.
    Ce que j'aimerais savoir c'est si il est possible de mettre une configuration qui pourrait faire en sorte que je décide France 4 avec les serveurs cccam ?

  4. #4
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 542
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Tu ajoutes ça dans ton dvbapi (en haut avant le P: 0500:030B00)

    I: 0500:030B00:219C # France 4 HD
    I: 0500:030B00:245C # D17 HD

    http://www.dzsat.org/forum/f413/osca...id-359634.html

  5. Merci Pixs disent merci
  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 003
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut d17 hd et f4hd marche impec sur tntsat
    partage est tu sera récompenser au retour

  7. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    57
    Messages
    415
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Merci sharingan c'est impeccable.

  8. #7
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sophiane84 Voir le message
    salut d17 hd et f4hd marche impec sur tntsat
    Salut Sophiane84 !

    Il faudrait arrêter de dire n'importe quoi !
    Sharigan a indiqué comment éviter le provider 030B00 ( TNTSAT ) pour les 2 chaînes en question.
    Le décryptage passe donc plus rapidement sur d'autres provider, c'est tout !
    A+

    PS : Cela fonctionne aussi sans ces 2 lignes, à condition d'avoir le décodage en 0100 par d'autres serveurs.
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page