Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 23 sur 23

Sujet : Freez oscam (mais pas avec cccam)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Le 09C4 aucun freeze sur Sky sport HD1

    Par contre Mamoud , tu peux me dire si tu as SPORT US HD qui fonctionne bienN
    salut UVFMA

    oui sans soucis particulier
    (ecm) mamoud (098C@000000/1012/0077/98:557842AA373F72E47A80C8D6F8C8F373): found (205 ms) by Reader-20 (P/9/11/11) - Sport1 US HD
    2016/03/12 21:08:57 07241C45 c (ecm) mamoud (098C@000000/1012/0077/98:0E7DBAB9E0597348B4C5C69134600D73): found (286 ms) by MCSdirect (P/9/11/11) - Sport1 US HD
    2016/03/12 21:09:04 07241C45 c (ecm) mamoud (098C@000000/1012/0077/98:0CD1E819656E4B66485A25B2102EEB95): found (297 ms) by oscamVPS (P/9/11/11) - Sport1 US HD
    mais elle passe mieux avec 098C (( comme toutes les autres chaines sky de)

    - - - Mise à jour - - -

    @ pixs
    si tu n'as pas de carte locale, mets

    preferlocarcards = 0

    le probleme doit etre dans ton oscam.dvbapi ou alors prends un autre build d'oscam ( 11211 fonctionne bien chez moi)
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat


  2. #17
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 168
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    salut UVFMA

    oui sans soucis particulier


    mais elle passe mieux avec 098C (( comme toutes les autres chaines sky de)

    - - - Mise à jour - - -

    @ pixs
    si tu n'as pas de carte locale, mets

    preferlocarcards = 0

    le probleme doit etre dans ton oscam.dvbapi ou alors prends un autre build d'oscam ( 11211 fonctionne bien chez moi)
    Merci
    Moi pour sport us HD aucun problème avec MGcamd par contre freeze toutes les 10 seconde (a chaque changement d'ECM) avec Oscam sur un VU+ Solo 4K
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  3. #18
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    57
    Messages
    415
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bon, j'ai compilé la version r11211 et ça fonctionne.
    C'est tout de même assez étrange que ça a fonctionner un petit temps sans problème avec le build 11210.

    Pour le dvbapi, pour le moment je n'ai rien dedans.
    Vous conseiller de mettre quoi?
    J'ai une carte locale tntsat et aussi celle d'un fournisseur de tv par câble.

    EDIT: Par contre, si je suis bien obligé de mettre preferlocalcards = 0 si non ça lag. Mais dans ce cas, les chaines tntsat ne sont pas prises sur ma carte mais bien sur les clines
    Dernière édition par Pixs; 12-03-2016 à 22:53

  4. #19
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 599
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    prend le dvbapi de radmau il prend en priorité la tntsat sur les readers je fonctionne depuis lomgtemps avec ce dvbapi et ma tntsat passe toujours en priorité
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  5. #20
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Il faut ajouter quelques reglage à ton oscam, notamment:

    Preferlocacards = 2
    lbweight = 1000 ( dans le redaer de tes cartes locales)
    et ajoute cela dans ton oscam.dvbapi:
    I:0500:030B00:2261 # CANAL+ HD
    I:0500:030B00:232E # Planète+ HD
    I:0500:030B00:2012 # PLANETE+
    I:0500:030B00:2009 # Canal+
    I:0500:030B00:200C # CANAL+ SPORT
    I:0500:030B00:201D # CANAL+
    I:0500:030B00:2020 # Canal+ Sport
    I:0500:030B00:2031 # CANAL+
    I:0500:030B00:200B # CANAL+ Cinema
    I:0500:030b00:2263 # Canal+ Cinéma HD
    I:0500:030B00:2266 # CANAL+ serie HD
    I:0500:030B00:2262 # CANAL+ Décalé HD
    I:0500:030B00:2264 # Canal+ Sport HD
    I:0500:030B00:2265 # Canal+ Family HD
    P:0500:030B00
    P:098C:000000
    P:09C4:000000
    Moi je priorise 098C à 09C4 car je reçois mieux avec le premier. Si tu reçois mieux en 09C4, tu le mets en premier
    tu relance ton oscam et tu vois ce que ça donne
    Aprés il va falloir ajouter des choses dans ton dvbapi, mais pour le moment tu commence avce ça
    Salut
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  6. Merci Pixs disent merci
  7. #21
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    57
    Messages
    415
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    J'ai donc mis les paramètres que tu m'as donnés et ajouté le dvbapi.
    Ca a l'air de fonctionner pour le moment.

    Juste encore qq questions:
    Faut-il mettre un lb_weight sur les readers cccam?
    J'ai parfois quelques coupures sans que les ECM soient mauvais, tu as une idée d'où cela pourrait venir?

    Merci

  8. #22
    DZSatien Habitué Avatar de bilou92
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    296
    Récepteur
    Vu Solo2
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Pixs Voir le message
    J'ai donc mis les paramètres que tu m'as donnés et ajouté le dvbapi.
    Ca a l'air de fonctionner pour le moment.

    Juste encore qq questions:
    Faut-il mettre un lb_weight sur les readers cccam?
    J'ai parfois quelques coupures sans que les ECM soient mauvais, tu as une idée d'où cela pourrait venir?

    Merci
    Hi,vous ne pouvez avoir le HD de deutshland d'une façon stable depuis un serveur mcs, sur un client oscam
    Box = Vu Solo2
    Image = E2 OpenPLI 4.0
    LOCALE = TNTsat (Cartes Viaccess)
    LOCALE = Sky DE (Cartes NDS)
    Emu = CCcam, MGcamd, Gbox, et OScam comme card reader

  9. #23
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Salut
    La seule solution que j'ai trouvé sous oscam est de vider le cam socket , je m'explique:
    à partir du fichier oscam.conf dans le webif oscam, aller
    dans la partie [dvbapi] faite un copier/coller de l'ensemble
    Puis supprimer cette partie [dvbapi].
    Ensuite redémarrer votre démo.
    une fois redémarrer rajouter la partie [dvbapi]
    Puis à nouveau un redémarrage et vous verrez que les chaine NDS sky fonctionnent sans qu'il y ait une coupure à chaque demande d'ecm.

  10. Merci bilou92 disent merci
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Chaines HS avec oscam mais pas avec cccam
    Par Johnny Dop dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-08-2015, 09:13
  2. OSCAM avec Emu mais laissant passer la nano 01
    Par duc575757 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-02-2013, 08:03
  3. oscam ok mais pas cccam il plante
    Par furaxman dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-10-2012, 00:36
  4. ecran noir sur oscam mais pas sur cccam
    Par splash45 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-08-2012, 21:22
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 11-09-2011, 10:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page