Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : freeze avec carte tnt
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime

    freeze avec carte tnt

    slt à tous

    Sur ma dm800HD avec le dernier oscam j'ai depuis2 jours des freeze qui reviennent toutes les 20 secondes environ, ça dure 1 seconde mais c'est chiant.
    Pourtant je n'ai rien changé à ma config. Ma parabole n'a pas bougé car sur les autres démos ça roule et j'ai un signale de 89% et qualité 81%.
    Les AES sont bonnes.
    Quelqu'un à la même probléme?
    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....


  2. #2
    Nouveau Avatar de loulou1414
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    caen
    Âge
    44
    Messages
    43
    Récepteur
    vu+ / atlas hd200
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    salut robocop , je teste depuis 5 minutes sur W9 hd .....carte tnt inseré
    pas de soucis
    cordielement
    VU+ SOLO OpenBlackHole 0.1 //Oscam svn 11160
    VU+DUO Image vti 8.3 // CCcam 2.1.4
    ATLAS H200S

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 707
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Fais un rebootage complet robocop , même par le courant complétement

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt les amis

    J'ai suivi vos conseils et revu ma config donné par faycal42 et ça à l'air de ne plus freezer....
    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

Sujets similaires

  1. J'ai des freeze avec CCCAM et vu duo avec image vti
    Par popejp2 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-04-2014, 18:34
  2. Freeze avec carte Sky 0919
    Par Again dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-11-2012, 02:19
  3. Problème avec ma 800HD & ma carte viaccess - freeze & Lenteur !
    Par JER-25 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-01-2012, 15:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page