Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Freeze HD ecm HOP1 HOP2....
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    luxembourg
    Messages
    178
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Freeze HD ecm HOP1 HOP2....

    salut

    ma config: un PC UBUNTU OSCAM + 3 smargos (csat via/csat seca/jsc sport)

    Je décode mes 3 cartes sur le pc en OSCAM que j'envois sur 2 VPS en CCCAM(les cartes sont en NLINE 256 pour qu'elles apparaissent en HOP1)
    J'envoie exactement la même chose sur les 2 VPS (càd mes 3 cartes)
    Sur ces VPS, j'ai des peers en cccam avec des CSAT VIACCESS (500:32830) en HOP1(surement des fausses d'ailleurs!)

    Sur les 2 VPS j'envoie des clines à mes clients...(donc 2 clines par client)
    le problème, est que lorsqu'un client est connecté par exemple sur canal +HD, il s'ouvre donc en hop1 avec un ecm bas puis il se connecte en hop2 et l'ecm monte progressivement jusqu'à freezer!
    donc on change de chaine on revient sur canal+HD et rebelote(hop1 puis hop2)

    par contre pas de problème quand j'envoie directement csat viaccess de mon pc vers une dream en cccam
    la carte passe bien en hop1 sans freeze

    je sais pas si c'est clair...

    avez vous une idée?


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    tu devrais essayer de passer en camd35 entre oscam et cccam
    Dreambox 500HD, carte fransat

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    luxembourg
    Messages
    178
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lightman33 Voir le message
    tu devrais essayer de passer en camd35 entre oscam et cccam
    oui j'y pense!
    bon j'ai fais un peu de tri chez mes peers et limiter les hops...
    j'ai aussi changé mon prio dans le cccam client et ça à l'air d'aller mieux!
    en tous cas je pense au camd35

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    luxembourg
    Messages
    178
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bon j'ai parlé trop tot, j'ai encore des freezes meme si j'en ai moins.
    j'ai l'impression que le cccam change de carte en cours de lecture.
    comment ça marche? il prend la plus rapide en ecm?

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    luxembourg
    Messages
    178
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ??????

  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    non cccam prend les cartes les plus proches même si elles sont moins rapides
    si tu as des freeze, regarde bien tes prio effectivement
    Dreambox 500HD, carte fransat

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    luxembourg
    Messages
    178
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok mais comment lui dire alors de ne pas prendre la hop2 et de rester sur la hop1?
    ça veut dire que la hop1 deccroche?

    sinon le camd35 est plus rapide et plus fiable???
    merci

  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    tu peux limiter cccam à utiliser un seul hop si tu veux
    et oui camd35 c'est très rapide et très efficace
    Dreambox 500HD, carte fransat

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    luxembourg
    Messages
    178
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    est ce que je peux utiliser un truc du genre pour envoyer ma csat via?

    [camd35]
    port = 13336@0500:032830,032840
    serverip = monhost.no-ip.org

    aussi est ce que je peux utiliser le meme port pour un [camd35] et un [newcamd]?(bien sur ouvert en udp et en tcp)?

  • #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    oui c'est ça
    camd35 sera en udp et newcamd en tcp, pas de souci (pense à modifier ton routeur également)
    Dreambox 500HD, carte fransat

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    luxembourg
    Messages
    178
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci lightman
    comment spécifier au reader que l'on envoi en camd35? j'utilise le parametre device = smartreader pour lire la carte avec smargo.

    voici mon reader:
    [reader]
    label = csat_viaccess
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader 5
    caid = 0500
    group = 2
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:032830,032840
    group = 2
    emmcache = 1,3,15
    aeskeys = 0500@032830:**********************


    dans oscam.conf
    j'ai ceci:

    [newcamd]
    port = 13333@0100:003311,003315,003317;13334@0500:032830, 032840;13335@0500:042400,042410
    key = 0102030405060708091011121314

    [camd35]
    port = 13334@0500:032830,032840
    serverip = 828.180.13.13

    j'ai laissé le newcamd que j'utilisais avec 3 ports, un pour chaque carte.
    j'ai ouvert le port 13334 en udp pour le camd35 pour tester...

    dans mon oscam.user j'ai ceci:

    [account]
    user = testcamd35
    pwd = testcamd35
    group = 2
    au = 1
    caid = 0500


    dans mon cccam.cfg j'ai cette Lline:

    L: 828.180.13.13 13334 testcamd35 testcamd35 0500 032840


    mais malgré tout....je n'ai rien.
    désolé mais peut etre un manque de lucidité!

  • #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    oscam se débrouille tout seul pour trouver le bon protocol à utiliser
    mais 032840 dans ta L: line c'est pas bon, ça peut pas marcher, c'est pas utilisé. Pour une 39, c'est 032830.
    Dreambox 500HD, carte fransat

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    luxembourg
    Messages
    178
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    avec 032830 : pareil, il ne lit pas la carte.
    le fait que j'utilise le meme port en newcamd avec la meme carte ne pose pas de problemes?

  • #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    non, ça gêne pas mais j'avais pas vu que tu n'avais besoin que de 2 ports newcamd (c'est un port par caid), tu peux fusionner 13334 et 13335.
    après faut qu'on voit les logs pour t'aider
    Dreambox 500HD, carte fransat

  • Sujets similaires

    1. Hop1 Hop2 en duel
      Par leon80 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 12
      Dernier message: 27-04-2011, 23:45

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page