Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : freeze intensif
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime

    freeze intensif

    Bonsoir, depuis 2-3 jours ma drea mn'arrete pas de freezer sur toute les chaines, sa ne tien pas min sans freezer COmment verifier la qualité de sais peers sous oscam? je veut bien poster ma config si sa peut aider


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    a mon avis sa dois venir d'un de mes peers qui pompe beaucoup, mais dans mmon webif d'oscam je ne voit rien de suspect

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    quand je retirer toute les personne avec qui je repartage, j'ai beaucoup moins de freeze pourtant je ne voit aucune consommation élever dans l'oscam weif.
    Si jamais quelqu’un a une idée je suis preneur

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de dgidgir
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    217
    Récepteur
    recepteur
    TV
    tv
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Commence par tester tes readers un par un pour voir les temps sont corrects et si tu as des freezes. As tu des peers avec des locales? si oui testes les seuls pour voir sur le bouquet qu ils ont.
    Vérifies ta configuration, et ton dvbapi.

    Cordialement

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    le problème sais qu'avec tous mes readers je regarde l'oscam info sur la dream et pour le même hop (par exemple hop1) sa passe de 0.006 a 1.700 et sa redescend et sa le fait presque a tout mes peers.Je me demande si le soucis ne viens pas de mon adaptateur wifi. la j'ai déjà régler le cccmaxhops que j'ai mits a 2 a la place de 4 et sa freeze déjà beaucoup moins .

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    par contre dans CCcaminfophp je sais comment trouver les temps de réponse mais dans oscam je ne sais pas ou le trouver le ms parce que dans CCcam je n'avais jamais des chiffres au dessus de 50 et quand c'étais par exemple 100 sa sa m’était en jaune et la tout est au dessus de 1000, je me trompe surement quelque part :'(

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de dgidgir
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    217
    Récepteur
    recepteur
    TV
    tv
    Remerciement / J'aime
    re non,

    pour avoir les chaines sans freeze l idéale est d etre entre 300 et 800ms et là pas de freeze. Ce n ai que mon avis à voir...

    Cordialement

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    ok mais comment sa se fait que les temps de réponse sont aussi variable pour un même peers en même pas 10 sec?

Sujets similaires

  1. freeze hd
    Par ylspsg dans le forum Vu+
    Réponses: 7
    Dernier message: 12-05-2012, 20:33
  2. Freeze
    Par saad dans le forum Forever
    Réponses: 7
    Dernier message: 12-04-2012, 21:55
  3. Freeze Sky it
    Par DJOSTYLE dans le forum Entraide E1
    Réponses: 22
    Dernier message: 02-01-2012, 16:42
  4. Freeze,freeze.......mon openbox s10
    Par americano dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 11-07-2011, 12:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page