Merci Merci:  5
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : freeze sur canalsat votre aide svp
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    61
    Messages
    53
    Récepteur
    dm800hd se
    TV
    sony lcd 52"
    Remerciement / J'aime

    freeze sur canalsat votre aide svp

    <font size="3">mily: Calibri">Bonjour à tous, j’ai un problème que je ne comprends pas, c’est pourquoi je demande votre aide.
    mily: Calibri">Mon problème est le suivant, depuis quelque jour j’ai des arrêts sur image pendant +/- 1 seconde et cella toute les 10 à 15 minutes et depuis hier soir j’ai eu écran noir sur toutes les chaines c+/canalsat deux fois en moins de 24 h. pendant +- 5 min
    J’ai la carte c+/canalsat, et la carte sky it (aucun problème sur la sky it) je tourne sous oscam 1.1et j’ai teste le 1.2 (même problèmes sur 1.1 et 1.2).
    Ma config est bonne (je pense) car je n’ai jamais eu ce genre de problèmes au paravent.
    J’ai quelques pers et le problème est aléatoire (une fois l’un,une fois un autre)
    Si vous avez-vous une idée svp, merci de prendre un peu de votre temps pour m’aider
    Voici quelque ligne de mon log
    Dernière édition par ray2; 10-01-2013 à 09:48


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    Remerciement / J'aime
    j ai le meme soucis ......
    Atlas 200Se

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    61
    Messages
    53
    Récepteur
    dm800hd se
    TV
    sony lcd 52"
    Remerciement / J'aime
    <font size="3">mily: Calibri">Ah bon, ça sent le roussi,alors ???
    Depuis combien de temps pour toi ?

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    france
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas et dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut a tous
    moi aussi depuis quelque jours j ai le meme probleme sur la 0500:032830
    quelqu un d autre dans le meme cas ?
    a confirme
    @plusssssssssss

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    Remerciement / J'aime
    depuis 3 jours a peu pres,je vais vite vendre ma 500 hd originale je crois lol
    Atlas 200Se

  6. #6
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à vous,

    SI vous avez des peers qui vous partage en meme temps 0500:032830 1811:023311.. 0100:mily: Calibri">003311,mily: Calibri">003315 donc sous le meme group, cela ne fais bon menage!! A éviter!

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  7. #7
    Nouveau Avatar de kernel
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    42
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    lut

    retire ca de ton reader

    mily: Calibri">ecmwhitelist =2F,32,33,34,36,37,38,39,3C,3D,3E,3F,42,43,47,48,4 D ,51,5B,5C,61,66
    sauvegarde , reboot et ton souci sera reglé

    bye
    VPS ,dm 600 EDG 4.4 et DM800HDse Dream elite

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    61
    Messages
    53
    Récepteur
    dm800hd se
    TV
    sony lcd 52"
    Remerciement / J'aime
    il est en commentaire dans la dreambox et ces toujours la meme chose

  9. #9
    Nouveau Avatar de kernel
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    42
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    lut

    alors comme dit plus haut par notre ami MOKUHTFESA ignore Csat seca dans ton prio :

    mily: Calibri">I: 0100:003311 # CSAT - Canal+ Secamily: Calibri">
    I: 0100:003315 # CSAT - Canal+ Seca
    bye
    VPS ,dm 600 EDG 4.4 et DM800HDse Dream elite

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kernel Voir le message
    lut

    alors comme dit plus haut par notre ami MOKUHTFESA ignore Csat seca dans ton prio :



    bye
    salut
    c'est oscam pas cccam donc un dvbapi mais je voit
    pas comment un dvbapi provoquerait des freezes il permet a oscam d'ouvrir les chaines plus rapidement c'est tout.
    je pencherait plutot pour un de vos peer qui prendrait le pas sur votre local
    verifier que la local soit bien prioritaire.
    sinon :

    lb_weight = 1000

    sur le reader de vos local

    lb_weight = 800

    sur le reader de vos serveur proxi.

    ajouter dans oscam.config


    lb_mode = 1
    lb_save = 0
    dropdups = 1
    lb_savepath = /var/log/oscam/stat
    lb_retrylimit = 800
    lb_stat_cleanup = 24
    failbancount = 20
    failbantime = 600
    fallbacktimeout = 2100
    clientmaxidle = 1500

    faite des sauvegarde de vos config oscam avant de faire des modif.

  • #11
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    commence par faire ces petites modif (en rouge)

    mily: Calibri">[global]
    mily: Calibri">nice = -1
    mily: Calibri">logfile = /var/log/oscam.log
    loghistorysize = 4096
    maxlogsize = 50
    disablelog = 0
    saveinithistory = 1
    preferlocalcards = 1
    dropdups = 1
    lb_save = 200
    lb_savepath = /tmp/stat
    lb_mode = 1
    lb_stat_cleanup = 24

    unlockparental = 1

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 1

    [cccam]
    port = ******
    reshare = 1
    version = 2.2.1
    reshare_mode = 0 (enleve)

    oscam.server:

    [reader]
    label = C+/Csat
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 0500:032830
    group = 2
    emmcache = 1,3,10
    class = 65,7A,AC,79
    ReconnectTimeout = 2
    au = 1 (enleve)
    AESKeys = 0500@032830:******************
    ecmwhitelist =2F,32,33,34,36,37,38,39,3C,3D,3E,3F,42,43,47,48,4 D ,51,5B,5C,61,66 (enleve)
    lb_weight = 1000

    à ta palce, dans oscam.dvbapi je passerais en ignore la 018 ainsi que les HD de la 039
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  • Merci dgidgir, kernel disent merci
  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    france
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas et dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut MOKUHTFESA
    donc en gros je dois faire 2 groupes
    1 avec les 0500:032830 plus mes autres peers
    2 avec les 0100:mily: Calibri">003311
    et dans le user je dois mettre
    :
    Group = 1,2mily: Calibri">
    c bien sa ?
    merci de m eclairer

  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de dgidgir
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    217
    Récepteur
    recepteur
    TV
    tv
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    mily: Calibri">loghistorysize = 4096
    mily: Calibri">maxlogsize = mily: Calibri">50

    Em mettant des valeurs élevées cela ralenti et surchage votre serveur
    Attention à la taille du maxlogsize.

    Amicalement


  • #14
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    Salut ZIGZAD1809,

    Si ton peers te donne csat sous different provider, tu doit doit privilgier qu'un seul provider. Cela se fait dans le reader de ton peer soit dans ton user:

    ident = 0500:032830 ou 0100:003311 ou 1811:023311mily: Calibri">


    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  • #15
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zigzag1809 Voir le message
    salut MOKUHTFESA
    donc en gros je dois faire 2 groupes
    1 avec les 0500:032830 plus mes autres peers
    2 avec les 0100:mily: Calibri">003311
    et dans le user je dois mettre
    :
    Group = 1,2mily: Calibri">
    c bien sa ?
    merci de m eclairer
    je me permets de repondre à la place de mon ami Mokuh:
    oui c'est ce qu'il faut faire.
    C'est une bonne disposition à prendre mais je ne pense pas que cela soit suffisant
    lis ceci:
    http://www.dzsat.org/forum/f413/uitl...es-344545.html
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci dgidgir disent merci
  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Discussion pour Régler votre parabole à l'aide de votre IPhone
      Par Nassou dans le forum En direct du site web
      Réponses: 27
      Dernier message: 30-07-2015, 15:19
    2. Aide configuration freeze.
      Par LeTraKeuR dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 29-07-2012, 10:39
    3. 1ere activation canalsat besoin de votre aide
      Par alex-du-75 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 6
      Dernier message: 03-05-2012, 22:02
    4. Réponses: 4
      Dernier message: 01-05-2012, 08:49
    5. Réponses: 5
      Dernier message: 31-12-2010, 16:04

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page