Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : freeze toutes les deux minutes de qq secondes sur VPS
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de txpro2005
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    BE
    Messages
    209
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Remerciement / J'aime

    Icon9 freeze toutes les deux minutes de qq secondes sur VPS

    Bonjour
    Depuis que j'ai rajouté qq "peers" j'ai des freeze a repetition ?!
    peut-etre un pb de config ?
    je vous copie mes config.
    Help me.

    [global]
    usrfile = /var/log/oscamuser.log
    logfile = /var/log/oscam.log
    cwlogdir = /var/log/cw.log
    fallbacktimeout = 1600
    failbantime = 600
    failbancount = 20
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 500
    lb_retrylimit = 500
    lb_reopen_mode = 1


    USER
    [account]
    user = *****
    pwd = *****
    group = 1
    cccmaxhops = 5
    cccreshare = 0
    numusers = 50
    penalty = -1


    SERVER
    [reader]
    label=****.dyndns.tv
    enable=1
    protocol=cccam
    device=****.dyndns.tv,15650
    user=****
    password=****
    cccwantemu=0
    cccversion=2.1.2
    group=1
    inactivitytimeout=1
    reconnecttimeout=30
    lb_weight=100
    cccversion=2.1.2
    cccmaxhops=10
    ccckeepalive=1
    Dernière édition par txpro2005; 12-02-2012 à 17:31
    DreamBox 500s ibox800HD.openbox A5-S


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    c est quoi tya carte?

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de oussets
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    38
    Messages
    545
    Récepteur
    DM800
    TV
    sony led 40"
    Remerciement / J'aime
    Slt,
    pour expliquer un peu,
    tu as un serveur VPS ?
    tu as une carte locale ?
    ça frezze sur quelles chaines ?
    les derniers peers que tu as rajouter sont ajoutés en serveur et user ?

    je pense que tu peu essayer d'enlever le: inactivitytimeout = 1 dans tes reader
    si tes peers sont en user seulement, mets cccamreshare = 0 pour essayer

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de txpro2005
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    BE
    Messages
    209
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    merci de vos réponses.
    Oui j'ai un serveur vps en oscam et sans carte local.
    tous mes peers sont en serveur et user.
    ça freeze sur toutes les chaine toutes les deux minutes pendant +- 12 secondes.
    je vais testé la solution de oussets
    je teste
    DreamBox 500s ibox800HD.openbox A5-S

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de txpro2005
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    BE
    Messages
    209
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    snif
    les solutions ne fonctionnent pas
    je vais repasser en cccam.
    DreamBox 500s ibox800HD.openbox A5-S

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de oussets
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    38
    Messages
    545
    Récepteur
    DM800
    TV
    sony led 40"
    Remerciement / J'aime
    Slt,
    essai de mettre le loadbalancer:
    lb_mode = 1
    dans oscam.conf
    et comme tu as un VPS tu dois décoder avec une dream(ou autre) donc peux tu poster ton fichier cccam.prio (si elle utilise cccam) ou oscam.dvbapi (si elle utilise oscam) ?
    pour tes frezze tu dois quand même avoir un ou des nouveaux peers avec des fakes ou des cartes dist 3 passée pour des locales avec des temps de reponses énormes => essai de voir dans les log oscam quand ça freeze sur quelles cartes ça le fait et avec quelle temps de reponse ?
    fait un essai sur une chaine TSR car il n'y a pas trop de fake pour voir si ça frezze pareil ?

    Citation Envoyé par txpro2005 Voir le message
    snif
    les solutions ne fonctionnent pas
    je vais repasser en cccam.

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    france strasbourg
    Âge
    40
    Messages
    319
    Récepteur
    samsat hd 80
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt moi j ai samsat hd 80 et ma kestion peut ton le brancher sur un serveur ubuntu sous windows xp je galere depuis merci pour ton aide...2 semaine

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de txpro2005
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    BE
    Messages
    209
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    bien mon ami !
    ouvre un post toi meme !
    tu es hors sujet sur le mien !

    Citation Envoyé par tuile momo Voir le message
    slt moi j ai samsat hd 80 et ma kestion peut ton le brancher sur un serveur ubuntu sous windows xp je galere depuis merci pour ton aide...2 semaine
    DreamBox 500s ibox800HD.openbox A5-S

  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    ton mp est plein vide le merci

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    Slt
    mdrrrr cccmaxhops =5 dans user et 10 dans reader? T es fou? Mets les deux valeurs à 2 et c bien payé . à+

Sujets similaires

  1. Signez en deux secondes ! Reconnaissant un état Palestinien !
    Par The Explorer dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-07-2011, 19:57
  2. Problème sur Cristor Atlas-E toutes les 5 minutes
    Par Parodin dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-10-2010, 00:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page