Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Galére Oscam pour debutant
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    27
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Galére Oscam pour debutant

    Bonjour a tous voila le probléme :
    j'ai une carte officielle canalsat seca ,en plus j'ai un abonnement sur une serveur (canal ,jazeera sport etc ......)
    j'utilisai cccam 2.3.0 et je n avais pas les canal HD avec ma locale par contre je l'avais sur mon serveur ,je veux avoir les chaines HD avec ma locale alors mes questions sont :
    j'ai essaye avec oscam-cccam2.1.3 mais rien n'a change
    est ce que avec Oscam on peut avoir les HD avec carte off SECA et si oui avec quelle version de Oscam ?
    et si oui comment configurer les divers fichiers oscam

    merci

    un vrai debutant en oscam

    dreambox 800hd ,image TS


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    Slt
    Non impossible avec une dm800. Le seul démo a pouvoir lire et partager la seca HD est le atlas100 HD.
    A +

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    27
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    Slt
    Non impossible avec une dm800. Le seul démo a pouvoir lire et partager la seca HD est le atlas100 HD.
    A +
    alors comment j arrive a avoir les hd via le serveur externe et pas ma locale et ne me dites pas que tous les proprietaires des serveurs utilisent l'atlas 100 hd ??

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    belgique
    Messages
    68
    Récepteur
    Strong
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Oui pour decrypter la carte seca afin d'avoir la chaine en HD oui il faut absolument avoir l'atlas 100hd relier au serveur

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de leni7782
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    35
    Messages
    73
    Récepteur
    Vu+
    TV
    SHHARP LCD
    Remerciement / J'aime
    oui sans atlas celà te sera impossible pour moment en tout cas...

Sujets similaires

  1. tutorial de A à Z oscam canalsat viac pour debutant oscam
    Par alex-du-75 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 7
    Dernier message: 05-11-2012, 17:12
  2. Cccam à Oscam pour D500s Galère
    Par DAREEFER dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-06-2012, 00:42
  3. Aide : galere pour changer cccam en oscam seul sur dm500hd off
    Par MR ROBADRO dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-05-2012, 10:16
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 11-03-2012, 13:22
  5. Je galère pour installer ma carte orange sur oscam ccam..
    Par FREDLO dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-11-2010, 09:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page