Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Groupe pour un provider
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    47
    Messages
    151
    Récepteur
    DM800
    TV
    LED 47
    Remerciement / J'aime

    Groupe pour un provider

    Bonjour,

    J'ai des Cline qui bloque car elle m'envoie des ecm faut.
    Je cherche donc à créer des groupes en fonction de provider.
    Par exemple, si je prend Canal sat 0500, je fait comment ?

    Merci pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    utilise les services
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  3. #3
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Tu es sous CCcam ou Oscam?

    Si tu utilise CCcam met ça à la fin de tes cline:

    Par exemple pour csat v4

    no { 0500:032830 }

    Ou sinon sous oscam tu dois utiliser les services

    oscam.services

    Exemple d'omnia:

    [omnia]
    caid = 0500
    provid = 022610
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    47
    Messages
    151
    Récepteur
    DM800
    TV
    LED 47
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Sous Oscam, j'ai cherché avec les services mes je n'y arrive pas.

    Il faut configurer également le reader ? Mais je ne sais pas trop.

    Je cherche à isoler Csat et c+ en choisisant mes sources..

    Merci pour votre aide

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    40
    Messages
    97
    Récepteur
    VU + Uno
    TV
    BENQ WD1080ST+
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Dans le webif, tu vas dans files puis oscam.services. Tu colles ça :

    [csat_032830]
    caid = 0500
    provid = 032830
    srvid =

    Tu enregistres puis tu vas dans Reader ou user (selon ce que tu veux modifier) dans le webif toujours. Tu choisis celui que tu veux modifier et clique sur le crayon pour l'éditer. Normalement tu dois avoir à coté de services csat_032830 et !csat_032830.

    Si tu choisi l'option avec le ! cela signifie que tu exclus canal sat pour ton reader/user
    Smart TV LG
    Atlas HD 200 SE
    VU+ Uno + Blackhole 3.0.2 + CCcam 2.1.4 + Oscam (last version) + NCam 1.2

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    47
    Messages
    151
    Récepteur
    DM800
    TV
    LED 47
    Remerciement / J'aime
    Merci pour tout, je test ce week-end

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06-05-2011, 11:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page