Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Hd fige avec oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    332
    Récepteur
    ATLAS , VU+ SOLO2
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Hd fige avec oscam

    Bonjour a tous

    j'ai un serveur sous oscam avec une local 39 et un peers en seca 3311.3315 en newcamd ( voila le decor )

    sur la dream ou se trouve oscam j'ai regulierement des figeages sur les chaines HD mais tout va bien sur les dm500hd connecter au serveur .

    en fait si je mets TF1hd dans la chambre et dans le salon ( salon= serveur oscam / chambre = dream connecte au serveur )

    TF1hd fige dans le salon et pas dans la chambre ?????????

    j'espere avoirt ete clair lol
    merci de votre aide


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    as tu le même DVBAPI dans la chambre et le salon?
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #3
    Nouveau Avatar de dgizus
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Belgique
    Messages
    8
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    as-tu une lnb deux sorties?<br>
    <br>
    sinon, normal, avec le pont lnb in-out vers dream2, le tuner2 ne peut utiliser qu'une tête si l'autre est prise par tuner1......
    tu devrais avoir ce problèmes mais sur toutes les chaines regardée en double.

    je lache une question c'est tout.
    Ordis :
    Macbook, Hackintosh multiboot : Leopard, Snow Leopard, Lion, Mountain Lion.
    Demos:
    DM800HD originale, Sif Team Jackal, oscam 1.10 #6089
    DM500 clone, PLi Jade 3, oscam 1.10 #6089

Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26-12-2012, 23:07
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 30-05-2012, 07:50
  3. Serveur fige sous oscam
    Par hobbit41 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 21-02-2012, 10:42
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 22-12-2011, 21:33
  5. oscam to oscam avec tntsat
    Par emilio28 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-07-2011, 17:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page