Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Image avc Doscam V017 ou V018 ou V019
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime

    Image avc Doscam V017 ou V018 ou V019

    salut je recherche une image pour Clone 800HD sim 201 avec emu Doscam 17 ou 18 ou 19
    merci de poster
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    whaoooooooooooooo toujours pas arrivé

    tous le monde arrive sauf toi pourtant les tuto sont bien claire

    LOL

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut
    comme je te disais mon image est pas compatible avec Doscam V019
    donc je suis actuellement en test avec OpenPli et newennigma

    merci
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    salut ja ne pense pas tu fais une erreur pendant l install

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut à tous et merci encore mais bon ça marche pas
    voila ce que j'ai fait:

    j'ai mis dans usr/bin le fichier doscam.bin = renommé en oscam = attribut 755
    j'ai mis dans usr/script le fichier doscam_emu = renommé en oscam.sh = attribut 755
    j'ai mis dans usr/key = le fichier softcamkeys

    j'ai mis dans var/tutbox/config tous les fichiers doscam.cfg etc etc etc
    le fichier doscam.cfg j'ai juste modifier les ports a ceux des miens, j'ai rajouter tous mes servers et users (copier/coller)

    j'ai rebooté et ma dream na toujours pas de oscam
    donc si quelqu'un peux me reexpliquer
    merci
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  6. #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    doscam.cfg, c'est avec la version V0.19

    Tu peux essayer un truc très simple :

    Tu transfères le binaire doscam dans /usr/bin et les fichiers de configuration (doscam.cfg, doscam.dvbapi, etc + oscam.keys) dans /var/tuxbox/config

    Ensuite tu te connectes à ton dream via telnet et tu tapes ceci :

    Code:
    /usr/bin/doscam -c /var/tuxbox/config
    Si ça fonctionne, il te faudra juste adapter ton script.

    Si ça fonctionne pas, essaye un autre binaire ou alors la version V0.17

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    merci de ton infos je test demain car malgres mes connaissances la je comprends plus rien avec ce doscam v019

    a demain
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir verifi le scripte si il ya une erreur parfoix c est marquer oscam a la place doscam et les chemin aussi
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    salut moi jai voulu t'aider via skype ta pas voulu

    ca fais 2 semaine que tu essai

    deja moi je comprend rien tu dis usr/bin ok je suis d'accord et apres tu dis les fichier config dans var/tuxbox/config

    alors si ton bin et dans usr/bin c du enigma 2 alors ta config dois etre dans etc/tuxbox/config

    apres tu dois avoir 2 problem possible soit tes fichier sont pas o bon endroit ou alors ton script de lancement n pas bon

    donc dans un premier temps oubli le script .sh

    une fois tes fichier o bon androit va sur dcc et va sur telnet et tappe oscam -b puis entré si ton oscam se lance la config est bonne sinon ta un blem

    que tu as un .sh ou pas oscam dois se lancer en telnet

    si tu tappe oscam -d 255 puis entré regarde le message erreur qui va defilé et ta plus que a corriger

  10. #10
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par costa69 Voir le message
    salut moi jai voulu t'aider via skype ta pas voulu

    ca fais 2 semaine que tu essai

    deja moi je comprend rien tu dis usr/bin ok je suis d'accord et apres tu dis les fichier config dans var/tuxbox/config

    alors si ton bin et dans usr/bin c du enigma 2 alors ta config dois etre dans etc/tuxbox/config

    apres tu dois avoir 2 problem possible soit tes fichier sont pas o bon endroit ou alors ton script de lancement n pas bon

    donc dans un premier temps oubli le script .sh

    une fois tes fichier o bon androit va sur dcc et va sur telnet et tappe oscam -b puis entré si ton oscam se lance la config est bonne sinon ta un blem

    que tu as un .sh ou pas oscam dois se lancer en telnet

    si tu tappe oscam -d 255 puis entré regarde le message erreur qui va defilé et ta plus que a corriger

    Salut costa,

    Oui tu as raison /var/tuxbox/config mais ça pointe aussi sur les fichiers de config donc c'est pas grave si ça permet à babouille d'être à l'aise et de comprendre les manips de cette façon !

    Ensuite, il faut qu'il recommence sans rien renommer et lancer doscam via telnet avec la commande que je lui ai donné, on sera fixé !

    Si problème avec le binaire alors en changer sinon prendre la version V0.17 à mon sens.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

Sujets similaires

  1. doscam v0.19
    Par radmau dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 70
    Dernier message: 21-09-2014, 21:43
  2. Image E2 pour mettre Doscam V19
    Par babouille1 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-02-2014, 19:09
  3. Aide : Image supportant Doscam V019 ?
    Par babouille1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-02-2014, 19:43
  4. Mise à jour: Image DM500S No Bombe atomique !!! gemini-cccam230-doscam-mgcamd
    Par babouille1 dans le forum Images E1
    Réponses: 12
    Dernier message: 06-02-2014, 12:01
  5. doscam v 0.18
    Par lumineux dans le forum Réception TNT
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-11-2013, 12:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page