Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Image E2 pour mettre Doscam V19
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime

    Image E2 pour mettre Doscam V19

    salut à tous

    mon PC ayant planté cet après midi et malheureusement mon disque dur est HS.
    donc comme j'ai perdu tous mes tutos et fichiers

    JE RECHERCHE

    1) un tuto pour faire un backup de ma DM800HD Clone.
    afin que je puisse mettre d'ici vendredi sur le fofo un BACKUP d'une Image E2 SUPPORTANT Doscam V019

    2) je voudrais savoir si quelqu'un une images E2 avec doscam v019 qui marche et me dire quelle image pour que je puisse la télécharger

    le reste je me débrouille

    merci de votre aide
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de kamelot
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    france
    Messages
    219
    Récepteur
    DM800hdsev2 clone
    TV
    SHARP aquos led
    Remerciement / J'aime
    salut
    j'utilise nemesis2.6 avec doscam v0.19 sur 800hd et hdse
    et ça fonctionne
    je l'ai trouver sur le forum
    a+
    DM 800 HDse v2 clone Sim 2.20

    Image openpli = oscam1.20#11230

  3. Merci fanlabiz_95 disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut kamelot et merci de ta réponse
    donc es-ce que ton image va bien avec doscam v019 ?

    merci et si par MP éventuellement tu as des infos à me donner car j'ai aussi une tntsat que je dois partager donc cela me servira pour vérifier les parametres de la dm dans les fichiers conf

    merci de ton aide
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

Sujets similaires

  1. Aide : Image supportant Doscam V019 ?
    Par babouille1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-02-2014, 19:43
  2. Mise à jour: Image DM500S No Bombe atomique !!! gemini-cccam230-doscam-mgcamd
    Par babouille1 dans le forum Images E1
    Réponses: 12
    Dernier message: 06-02-2014, 12:01
  3. quelle image mettre pour oscam?
    Par sihame31 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-09-2011, 18:50
  4. Info : Astuces pour mettre Image DreamElite 2.0 Beta avec les Menus en Français
    Par Bernard57 dans le forum Plugin,emu,skin E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 20-08-2011, 08:53
  5. Info : Astuce pour DreamElite 2.0 beta pour mettre l'image avec Menus en Français
    Par Bernard57 dans le forum Plugin,emu,skin E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-05-2011, 11:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page