Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : image qui se fige a la meme heure
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    44
    Messages
    313
    Récepteur
    AMIKO ALIEN D8900
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    image qui se fige a la meme heure

    bonjour je tourne avec ma dm800hd original avec image newenigma2 sous oscam ,
    voici mon souçis tout les soir a la meme heure ma dream se bloque et l image se fige , elle ne reboot meme pas je doit absolument rebooter moi meme
    jai deja reguarder dans la veille programmer mais tout est nikel je ne voi pas ??? si q qun a une idée ??
    merci de me la soumettres
    merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour regarde crond si il est activer dans services / daemonsTu le desactive- - - Mise à jour - - -Bonjour regarde crond si il est activer dans services / daemons
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    203
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    essaye de changer de port de la configuration d'oscam (cccam) peut être tu à ouvert un port qui entre en conflit avec windows ou un autre programme, j'ai eu

    excatement le même souci que toi à cause d'un mauvais port et éventuellement change de version d'oscam.

    @+

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    44
    Messages
    313
    Récepteur
    AMIKO ALIEN D8900
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut tounsi je ne voie pas crond??

    - - - Mise à jour - - -

    salut jp12 tu veux dire le port dans le routeur celui que j utilise pour mon adresse no-ip??

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    203
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bd27 Voir le message
    salut tounsi je ne voie pas crond??

    - - - Mise à jour - - -

    salut jp12 tu veux dire le port dans le routeur celui que j utilise pour mon adresse no-ip??
    Salut,

    C'est le port que tu utilise pour ton adresse no-ip et que tu as normalement ouvert dans ton modem routeur.

    J'ai eu le même cas que toi , je cherchai comme un fou d'ou venait le problème, j'ai tout fais changement d'image, de version d'oscam

    ect...

    Pour finir j'ai changé de port et depuis aucun souci et je peux même laisser mon recepteur avec oscam qui tourne dessus plusieurs jours sans devoir faire un redémarage.

    essaye pour voir si ton problème viens pas de là.

    @+
    Dernière édition par jp12; 28-10-2012 à 18:12

Sujets similaires

  1. image qui se fige
    Par filou721 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 07-07-2012, 22:34
  2. image qui se fige
    Par fabrice018 dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-12-2011, 12:41
  3. Problème Résolu l image se fige
    Par sherine dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 17
    Dernier message: 21-06-2011, 23:26
  4. Image qui fige
    Par abdel69500 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-08-2010, 09:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page