Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : impossible d'installer new version oscam manuellement
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    1 041
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime

    Icon14 impossible d'installer new version oscam manuellement

    Salut a tous ,
    voila mon soucis mon image nemesis 2.6 sr4 sur clone 800se sr4
    je passe par adons pour installer oscam ,donc la dernière qu'il ya chez nemesis c'est la version OSCam r10627
    je voudrais installer une version oscam plus récente seulement impossible dés que je la mets dans usr/bin ,biensur je la renomme comme l'ancienne ,
    je redémarre et ca me fais beuggé mon démo et obliger de reflasher
    une amie me dit que ca viens de mon image nemesis qui est trop ancienne ,pourtant en passant par addons je peux installer les versions quil ya sur nemesis c'est ca qui bete !!
    DREAMBOX 800
    DREAMBOX 500


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    23
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut
    tu mets le même attribut que ta version oscam déjà installer ?
    MTX

  3. #3
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 566
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    as tu bien arretter ton oscam ,puis redémarrer avant de le changer

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt à tous
    Je profite du post pour dire que j'ai également le même probléme et même image
    par addons ca s'installe sans probléme (version 10627) mais si je veux mettre la derniére version sortie en la téléchargeant sur download.oscam.cc et bien là pas moyen.
    quand je relance oscam avec putty ca me met "illegal instruction". j'ai beau changé le bin soit un mips oe1.6 ou 2.0 c'est pareil.
    je respecte bien les attribut, le même nom du bin etc....mais que nenni.
    de plus je ne peux pas reflasher car ma sim est une estar et l'image qui va avec est une des seule qui fonctionne.
    merci de votre aide
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    1 041
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt à tous
    Je profite du post pour dire que j'ai également le même probléme et même image
    par addons ca s'installe sans probléme (version 10627) mais si je veux mettre la derniére version sortie en la téléchargeant sur download.oscam.cc et bien là pas moyen.
    quand je relance oscam avec putty ca me met "illegal instruction". j'ai beau changé le bin soit un mips oe1.6 ou 2.0 c'est pareil.
    je respecte bien les attribut, le même nom du bin etc....mais que nenni.
    de plus je ne peux pas reflasher car ma sim est une estar et l'image qui va avec est une des seule qui fonctionne.
    merci de votre aide
    Tout pareill !! hihi je pense donc que ca viens bien de la nemesis ,
    mais pourquoi ???
    DREAMBOX 800
    DREAMBOX 500

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re l'ami

    j'ai tout tenté et pas moyen...comprends pas!
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    1 041
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    une idée ?
    DREAMBOX 800
    DREAMBOX 500

  8. #8
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    salut,

    uniquement oscam ou tous les autres fichiers qui passent pas ???
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    1 041
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    salut nacer,
    uniquement oscam en fait les autres fichiers restent impec,
    en fait quand je redemarre ca fais bloquer le démo pourtant je remplace juste un oscam par un autre oscam ,
    ya t'il une autre facon d'installer oscam en manuel ?
    BAltzz
    DREAMBOX 800
    DREAMBOX 500

  10. #10
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    salut,

    je pense que le problème vient que ton image n'accepte que les versions oe 1.6 ( sa version ) et tu essaies d'installer des oscam oe 2.0

    essaies avec ces versions oe 1.6 qui sont compatibles avec la version de ton image ICI
    Dernière édition par nacer1963; 07-01-2016 à 22:29
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  11. #11
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à tous
    Postez le script de démarrage pour voir le chemin vers les fichiers de configuration

    - - - Mise à jour - - -

    @robocop:
    De quelle instruction s'agit il?
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    23
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Salut

  13. #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    1 041
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    salut nacer ,
    non non ,je fais bien attention a mettre une 1.6 pour ma box
    @+
    btt

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    Bonsoir à tous
    Postez le script de démarrage pour voir le chemin vers les fichiers de configuration

    - - - Mise à jour - - -

    @robocop:
    De quelle instruction s'agit il?
    salut ,je le trouve ou ce script de démarrage ?
    Car dés que j'installe une new version ,je peux voir mon interface juste 1 min et puis tout se deconnecte et je n'est plus accés a ma box via l'interface oscam
    baltzz
    DREAMBOX 800
    DREAMBOX 500

  14. #14
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Poste ton oscam.conf
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  15. #15
    Membre +
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Champagne-Ardennes
    Messages
    208
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TV sony - Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut Mamoud,



    Moi j'ai l'image Nemesis SVN 112r3 du 9.03.205 version OE 1.6 et j'ai la version oscam 11202 qui fonctionne en Emu pour la TSR et carte TNT, c'est une version que j'ai télécharger sur le site :

    http://www.sat4fun.co.uk/showthread....-6-2-0-Pli-4-0 pour l'image PLI et j'ai renomé le fichier oscam-1.20, relancer oscam et tou fonctionne bien
    Atlas HD 200S Boot : F301 et MainSoft : F303, Atlas HD 200 SE U300 et U303, Dreambox HD 800 PVR Originale.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 13-04-2013, 00:04
  2. OSCAM sur SOLO2 quelle version installer ?
    Par cubitus dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-02-2013, 16:25
  3. DM 7025 - Oscam impossible a installer sur Enigma2
    Par tapamilbal dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-08-2012, 14:54
  4. Installer oscam su dm 500s manuellement
    Par djmos dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-03-2011, 21:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page