Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 25 sur 25

Sujet : Impossible de démarrer OScam sur 7020 !!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre + Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    1 469
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    oui c vrai, fais plutot :




    je pense que ton script est dans /var/script
    sinon, tu peux essayer aussi de deplacer le bin oscam sur ce path dans DCC :
    bin -> /usr/bin


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    17
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    UE50ES6700
    Remerciement / J'aime
    Pareil :/

    root@dm7020:~> /var/script/oscam_1.10_cam.sh start
    -sh: /var/script/oscam_1.10_cam.sh: not found

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par cascroute Voir le message
    sinon, tu peux essayer aussi de deplacer le bin oscam sur ce path dans DCC :
    bin -> /usr/bin
    Desolé j'ai pas tout compris

  3. #18
    Membre + Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    1 469
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j ' ai eu le meme soucis avec ma dm 7020, j ai du deplacer le bin sur le repertoire : usr/bin
    et j ai changé le path dans le script , ainsi que le fichier script de demarrage sur usr/script .
    et ca marché , je publie ici le script de demarrage de ma dm 7020 : ( le bin qui se trouve dans ma dm7020 se nomme : oscam)

    #!/bin/sh


    CAMNAME="oscam"
    USERNAME=""
    ZAPTIME=6
    CAMID=1797
    DVBSET=0
    INFOFILE="ecm.info"
    INFOFILELINES=1111111111000000
    # end


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }


    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/oscam &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    kill `pidof `
    killall -9 oscam 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac


    exit 0

  4. #19
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    ton script de demarrage se trouve bien dans /var/script?? ou alors /usr/script??
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    17
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    UE50ES6700
    Remerciement / J'aime
    Je retrouve le script dans les deux: /var/script & /usr/script (c'est pas le meme repertoire?)

  6. #21
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    il est possible que l'un soit un lien virtuel vers l'autre (un lien est schamatisé avec une main qui pointe son index)

    si non essais alors

    /usr/script/oscam_1.10_cam.sh start
    verifie que le script qui est dans /usr/script a bien attribut = 755
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    17
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    UE50ES6700
    Remerciement / J'aime
    Idem:

    root@dm7020:~> /usr/script/oscam_1.10_cam.sh start
    -sh: /usr/script/oscam_1.10_cam.sh: not found

  8. #23
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    tu es sûr de cet orthographe : oscam_1.10_cam.sh ??
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    17
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    UE50ES6700
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cascroute Voir le message
    j ' ai eu le meme soucis avec ma dm 7020, j ai du deplacer le bin sur le repertoire : usr/bin
    et j ai changé le path dans le script , ainsi que le fichier script de demarrage sur usr/script .
    et ca marché , je publie ici le script de demarrage de ma dm 7020 : ( le bin qui se trouve dans ma dm7020 se nomme : oscam)
    Je viens d'essayer ta methode et toujours rien !

    j'ai mis ton script dans usr/script et renommer le bin en oscam dans usr/bin Attributs 755 sur les 2, mais toujours rien

    Ce qui est étonnant c'est que oscam se lance en couple avec le cccam et fonctionne mais pas seul

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    tu es sûr de cet orthographe : oscam_1.10_cam.sh ??
    Oui j'ai fait un copier/coller

    - - - Mise à jour - - -

    Ouffffffffff je viens de y arriver!!! :) :)

    En fait je suis rentré dans le Blue Panel de la dreambox, je suis ensuite entré dans "Camd Reglages" puis sur "Editeur de Script" puis sur "Sauver", j'ai ensuite reactivé oscam et il tourne!!!!!!!

    Merci à vous pour votre aide, vraiment cool et ce forum est SUPER!

  10. #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    derrière toi, regarde!
    Âge
    33
    Messages
    121
    Récepteur
    vu+ solo clone
    TV
    hitachi plasma
    Remerciement / J'aime
    hello,

    regarde ce post j'ai eu aussi des problème avec ma 7020.

    http://www.dzsat.org/forum/f410/une-...20-360150.html

    les répertoires ou tu doit normalement placer tes fichier de configuration ont changé et donc oscam ne ce lance pas correctement.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Aide : IMPOSSIBLE de rajouter les addons + probleme telnet DCC pour dream 7020.
    Par mandunord dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-11-2012, 14:18
  2. Aide install oscam sur 7020 e1
    Par madjer dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-06-2012, 10:12
  3. Besoin d'aide pour démarrer OSCAM sur PC ubuntu 10.10.SVP
    Par imrane123 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-02-2012, 00:05
  4. installation oscam sur 7020
    Par ikmonaser dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-02-2012, 02:31
  5. Réponses: 18
    Dernier message: 10-03-2010, 18:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page