Merci Merci:  7
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : installer oscam correctement
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    447
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    Remerciement / J'aime

    installer oscam correctement

    bonsoir,

    quelqu'un pourrait il me donner la procédure étape par étape pour installer oscam sur une image "openpli-2.1-beta-dm800-20131009-sim2-ssl84b".
    j'ai essayé via tspanel mais ça fonctionne pas.j'ai essayé un oscam auto install ça fonctionne mais ça bloque ma dream.
    merci.

    au fait, je fais bien de passer en oscam alors que j'ai cccam qui fonctionne pas trop mal?

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai regardé sur le forum mais j'ai pas trouvé quelque chose de précis pour mon cas.
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Salut
    pour la 800 menu/plugin/bouton vert telecharger puis softcam
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    447
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    Remerciement / J'aime
    merci.

    c'est ce que j'ai fais mais le dossier config ou placer mes fichiers n'apparait pas.
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par habel Voir le message
    merci.

    c'est ce que j'ai fais mais le dossier config ou placer mes fichiers n'apparait pas.

    salut faux le cree le dossier config c tous

  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    447
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    Remerciement / J'aime
    je peux installer oscam et l'activer tout en gardant cccam sur ma dream sans l'activer ?
    quelle version de oscam est la plus stable sur openpli ?

    merci
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    45
    Messages
    89
    Récepteur
    dm8000
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    pour installer oscam en manuel

    1) utilise un éditeur a distant ftp (filzilla ou dcc )

    2) ouvrire le DOSSIER /ect de ta dream !
    3 ) telecharge softcam.oscam dezip le et place le dans le dossier /init.d oublie pas le chmod 775 softcam.oscam.zip (SCRIPT DE DEMMARAGE)
    4) telecharge le dossier config dezip le et place le dans le dossier /tuxbox config.zip (CONFIGURATION D OSCAM)

    5) telecharge une distribution oscam pour dreambox E2 (mips-tuxbox-oe2) pour le bin oscam je te laisse le soin de le trouver (google)

    6) une fois que tu as trouver ta distribution d oscam pour dream renomme le en oscam

    7) place le fichier que ta renommé en oscam dans usr/bin oublie pas le chmod755

    reboot ta dream coupe cccam si il est lancer et démarre oscam

    voila comment installé oscam en manu ! il y a plus simple via un ipk !!!! MES BON LA TU C SE QUE TU INSTALLE

    A plus

  • Merci habel disent merci
  • #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    447
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    Remerciement / J'aime
    merci j'ai réussi à installer OSCAM 1.20-unstable_svn build #7365 et ça marche sans freeze pour le moment.
    par contre j'avais installer une autre version d'oscam qui bugait un peu et j'aimerai la désinstaller.
    comment faire? je rappelle que je suis sous openpli

    merci
    - - - Mise à jour - - -

    Et si un post existe pour parametrer et regler oscam,je suid preneur.
    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai installer oscam via les plugin et ça fonctionne bien mais sans les chaines hd que j'avais sous cccam.
    apparement ma version OSCAM 1.20-unstable_svn build #7365 n'est pas compatible,il faut une version 1.20 svn 8262 ou supérieure.
    le probleme c'est que je ne l'ai pas dans les plugin et les versions 1.10 ne sont pas stable chez moi.
    où et comment changer facilement la version d'oscam? j'ai éssayer de changer le fichier par un fichier oscam 1.20 unstable_svn8548 dans usr/bin en changant le nom mais ça marche pas.
    comment faire?

    merci
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    681
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    As-tu bien mis ses droits ?
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .

  • Merci habel disent merci
  • #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    447
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    Remerciement / J'aime
    merci de ton aide.

    c'est quoi ces droits?
    j'ai juste rennommer le fichier oscam 1.20 unstable_svn8548 dans usr/bin en changant le nom

    - - - Mise à jour - - -

    et j'ai remis les fichier de config
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  • #10
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    comment se nomme le fichier bin de ton oscam??
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  • Merci habel disent merci
  • #11
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par habel Voir le message
    je peux installer oscam et l'activer tout en gardant cccam sur ma dream sans l'activer ?
    quelle version de oscam est la plus stable sur openpli ?

    merci
    salut
    Oui tu peux fusionné OSCAM/CCcam et et choisir le qu'elle des deux activé sur ta dreambox pour ton zape mais pour du reshare tu peux utilisé les deux en méme temp .

    - - - Mise à jour - - -

    quant tu a installer une nouvelle version elle a du écraser la version précédente pas besoin de la désinstaller

    - - - Mise à jour - - -

    pour changer une version OSCAM avec DCC/Usr/bin = oscam et tu installe la nouvelle version

    - - - Mise à jour - - -

    clic droit sur le fichier oscam et tu change l'attribution en 755

    - - - Mise à jour - - -

    tu renomme ton OSCAM et c bon !
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci habel disent merci
  • #12
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Commence par télécahreger uune version recente d'oscam ici:
    http://download.oscam.cc/index.php?&...s-tuxbox-oe1.6

    tu decompresse le fichier,tu l'envoie dans usr/bin tu le renomme comme celui qui tourne actellemnt dns ta box ( au préalable tu supprime ou tu renomme ce dernier) en suite tu lui donne l'attribut 755
    je crois que c tout
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  • #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    447
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    Remerciement / J'aime
    Merci a vous tous.il y a tellement de version que je ne sait pas quelle version d'oscam prendre pour mon image openpli Pour avoir les HD.
    Il suffit juste de l'installer dans usr/bin et le renommer comme celui qui est present?
    Les fichiers config restent a la meme place?
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    45
    Messages
    89
    Récepteur
    dm8000
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut

    oui stop avant oscam ! Suprime l ancien fichier oscam dans user/bin remplace le par celui la oscam_1.20-rev-9531-oe2.0.rar remome le comme l ancien et oublie pas les attributs 755 (droit)
    reboot et relance OSCAM
    Dernière édition par loudwic; 14-02-2014 à 21:12

  • Merci habel disent merci
  • #15
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par habel Voir le message
    Merci a vous tous.il y a tellement de version que je ne sait pas quelle version d'oscam prendre pour mon image openpli Pour avoir les HD.
    Il suffit juste de l'installer dans usr/bin et le renommer comme celui qui est present?
    Les fichiers config restent a la meme place?
    oui
    ne pas oublier de mettre attribut 755
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  • Merci habel disent merci
  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. installer 2 oscam sur ubuntu
      Par apolo dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 16
      Dernier message: 01-12-2013, 19:59
    2. installer oscam sur image vti
      Par dl4dwa dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 1
      Dernier message: 24-08-2013, 10:49
    3. Installer oscam sur debian
      Par esso62 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 12
      Dernier message: 23-03-2013, 21:28
    4. Installer Oscam sur DM800
      Par badboy81 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 4
      Dernier message: 27-11-2012, 12:24
    5. Installer Oscam sur un serveur
      Par badboy81 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 2
      Dernier message: 24-05-2012, 12:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page