Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 45

Sujet : j'ai un parasite sous oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Motivé Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    380
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    je pense comme a dit vm44 c'est que moi , la je viens de mettre ça pour voir et le nom a disparu ya maintenant a la plce csat et dans au il y a ecrit ACTIVE

    vous me confirmer ? merci les gas

    oscam.cofig

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = => ton type de box
    user = local

    oscam.user

    [account]
    user = local
    pwd = => ton pwd
    group = => tes groupes
    Dernière édition par vu+duo; 10-03-2012 à 07:39






  2. #17
    DZSatien Confirmé Avatar de yvessr
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Flandres (B)
    Messages
    73
    Récepteur
    Vu+ Duo + Solo
    TV
    Samsung 50"
    Remerciement / J'aime
    voici:
    boxtype = dreambox (= Ok pour tes VU+)
    pwd = (ne rien mettre)
    group = 1,2 (soit, 1 pour ta locale et 2 pour tes peers)

    - dans les account de tous tes peers tu mets group = 1 (tu leur donnes ta carte)
    - dans oscam.server tu mets: group = 1 dans le reader de ta carte et group = 2 dans les readers de tous tes peers

    Vu+ Duo + Solo - VTi 6.03 + OScam 1.20_UNstable

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    203
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yvessr Voir le message
    voici:
    boxtype = dreambox (= Ok pour tes VU+)
    pwd = (ne rien mettre)
    group = 1,2 (soit, 1 pour ta locale et 2 pour tes peers)

    - dans les account de tous tes peers tu mets group = 1 (tu leur donnes ta carte)
    - dans oscam.server tu mets: group = 1 dans le reader de ta carte et group = 2 dans les readers de tous tes peers

    Salut,

    Tu fais ce que te dit yvessr uniquement si tu veux repartager que ta carte local avec tes users et pas ce que te donne tes peers, si tu veux partager ta carte local +

    ce que tu reçois de tes peers tu dois mettre en groupe= 1 (ta carte et tes readers).

    @+

  4. #19
    DZSatien Confirmé Avatar de yvessr
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Flandres (B)
    Messages
    73
    Récepteur
    Vu+ Duo + Solo
    TV
    Samsung 50"
    Remerciement / J'aime
    il faut ALLEGER OScam le plus possible si tu veux qu'il tourne bien !!! ... et INUTILE de renvoyer à tes peers ce qu'ils t'envoient; d'où mes conseils... mais à toi de 'voir' !!!

    Vu+ Duo + Solo - VTi 6.03 + OScam 1.20_UNstable

  5. #20
    DZSatien Motivé Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    380
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    merci les amis , je vais faire tous ce que vous m'avez dit je vous tien au courant





  6. #21
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    Slt à tous
    g un problème aussi. g mis pour chaque reader un groupe et g ouvert pour chaque user tout les groupes en prenant soin de ne pas renvoyer au peer son groupe. ça marchait impeccable sauf que d un coup plus rien. mes peers je les vois connectés mais ils n ouvrent rien. seul mon dvbapi est connecté à la chaîne que je regarde. je ne trouve pas le problème. g fait maj de mon host. g tout reboote et Tjrs pareil.
    Merci de votre aide
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  7. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    203
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Salut robocop591,

    Essaye de verifier ton modem si ton port est bien ouvert ou fais un redémarage de celui d'abord, si non mets tes peers et tes users dans le même groupe pour voir si la version d'oscam que tu utilise ne beug pas.

    @+

  8. #23
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    Je te remercie jp12 je vais essayer ça en rentrant ce matin car je bosse. mais c bizarre tout de même mes deux serveurs ont bouger en même temps avec 2 oscam différents. ya pas un réglage précis dans le dvbapi?
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  9. #24
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 322
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Vu+duo .... Je crois que ta craint avec le anonimous n est pas grav...

    A mon avis, c est ancien peer que tu a enleve .... Mais lui a laisse ta ligne ..
    Donc ton oscam ne le connais pas ... D ou le anonimous...
    Et il est autmatiquement deco car pas d acces a ton oscam...

    Donc ... Je ne paniquerais pas a ta place ... Mais bon je me trompe peut etre ...
    Atlas 200-s - Soft 3xF303 / 1x D101
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1

    Merci la Team Kyng ... Vous êtes trop forts !

    Devise pour Atlas : ... Un ( boot ) pour tous ... Tous pour un ( boot ) ...

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  10. #25
    DZSatien Motivé Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    380
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonjour , effectivement calichoune j'ai pas de raison de paniquer , c'est que moi , ca signale sur quelle provider ou rider je suis connecter donc fausse peur .merci yvessr et jp12 , par contre si je veut recevoir que la locale de mes reader et pas leurs perss , je met quoi ?





  11. #26
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re les amis

    mon probleme persiste même en suivant vos conseils...
    par contre je me suis aperçu que mes peers peuvent se connecter uniquement par "emu tntsat" si ils regardent une chaine francaise (tf1,fr2,fr3 etc....tout tnt) pour le reste ecran noir.

    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  12. #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    203
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vu+duo Voir le message
    bonjour , effectivement calichoune j'ai pas de raison de paniquer , c'est que moi , ca signale sur quelle provider ou rider je suis connecter donc fausse peur .merci yvessr et jp12 , par contre si je veut recevoir que la locale de mes reader et pas leurs perss , je met quoi ?
    salut,

    Si ton reader à une carte local par exemple canalsat en viacess, tu mets dans ton reader ceci:

    Caid: 0500
    ident: 0500:032830


    maxhop: 0 (c'est ici que tu choisis de prendre uniquement la carte local de ton peers)

    @+
    Dernière édition par jp12; 11-03-2012 à 15:59

  13. #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    203
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    re les amis

    mon probleme persiste même en suivant vos conseils...
    par contre je me suis aperçu que mes peers peuvent se connecter uniquement par "emu tntsat" si ils regardent une chaine francaise (tf1,fr2,fr3 etc....tout tnt) pour le reste ecran noir.

    merci
    Salut,

    si dans tes users, tu as definis un caid et un ident, tes peers vont recevoir de toi uniquement ce caid et ident, verifie ça

    si non mets nous un exemple de ta config avec un exemple de config reader et user (sans donner les vrais info de tes readers et users) pour voir.

    Ps: si tu as pris la version d'oscam avec l'emu Tnt sat inclus, si c'est le cas change de version d'oscam sans l'emu Tnt sat, ton problème sera résolu.

    @+
    Dernière édition par jp12; 11-03-2012 à 16:23

  14. #29
    DZSatien Motivé Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    380
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    merci tous le monde





  15. #30
    DZSatien Confirmé Avatar de samadblue
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    tlemcen
    Âge
    39
    Messages
    97
    Récepteur
    dm800hd pvr
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    routeur a redemarrer

    ca vient surement du port tcp de votre routeur, redemarre le ca irra mieux .
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    Slt à to


    us
    g un problème aussi. g mis pour chaque reader un groupe et g ouvert pour chaque user tout les groupes en prenant soin de ne pas renvoyer au peer son groupe. ça marchait impeccable sauf que d un coup plus rien. mes peers je les vois connectés mais ils n ouvrent rien. seul mon dvbapi est connecté à la chaîne que je regarde. je ne trouve pas le problème. g fait maj de mon host. g tout reboote et Tjrs pareil.
    Merci de votre aide
    ===DM800 HD original==OSCAM==
    ===24/24/==7/7===

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. OsCam sous OpenPli
    Par dufaure2 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 8
    Dernier message: 25-11-2012, 00:01
  2. Article : Arabsat : l’Iran parasite la chaine Al-Jazeera
    Par SMA72 dans le forum En direct du site web
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-01-2012, 12:04
  3. comment se connecter de oscam/oscam sous pc serveur?
    Par syoss dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 10
    Dernier message: 07-10-2011, 08:06
  4. JSC V4 Full HD sous oscam
    Par debdoub dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2011, 21:16
  5. omnia sous oscam
    Par kac2008 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 11
    Dernier message: 24-08-2011, 19:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page