Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : J'atterris toujours dans le "failban"
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    312
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    J'atterris toujours dans le "failban"

    Bonjour,

    J'ai une ardesse IP dynamique qui se met à jour via inadyn sur no-ip.
    Cela marche bien, mais dans mes peers je tombe tout le temps dans le "failban".
    Où puis-je voir où il y a un problème.

    Quand je regarde le log de inadyn, j'ai parfois :

    Code:
    ... W: DYNDNS: Error 'RC_IP_INVALID_REMOTE_ADDR' (0x12) when talking to IP server
    W:'RC_IP_INVALID_REMOTE_ADDR' (0x12) updating the IPs. (it 16344) ...
    W: DYNDNS: Error 'RC_IP_CONNECT_FAILED' (0x13) when talking to IP server
    W:'RC_IP_CONNECT_FAILED' (0x13) updating the IPs. (it 17012) ...
    Quelqu'un aurait une idée où ça pourrait venir?

    Merci d'avance...
    Matériel : Dreambox 800-HD


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    peut être que tes peers on autorise qu'une adresse ip par peers,je sais qu'on peux le faire dans la config d'oscam.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    312
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui mais du coup s'il mette toto.no-ip.com ça devrait marcher non?
    Matériel : Dreambox 800-HD

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Non,si ils on règle leur oscam pour avoir une ip par peers ta dns ne suffira pas,si tu change d'iP sans cesse.attend des réponse de connaisseur,moi sais ce que je pense,car j'ai déjà essayé cette fonction dans mon oscam et pas mal de mes peers finissaient dans mon failban.a+
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

Sujets similaires

  1. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 14:31
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 11:06
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 12:14
  4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12
  5. S.V.P COMMENT JE VAIS effectuer "Load Full Defaults" dans le menu "key Editor" ????
    Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-07-2010, 17:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page