Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Je démarre dans le oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime

    Je démarre dans le oscam

    Bonsoir à toutes et à tous
    je demande la plus grande indulgence à la communauté car je débute dans le scam

    voilà ce que j ai fait et rien d autre

    grace a mister you et achzl, j ai pu passer avec le blue panel sur scam 3.59 me permettant d activer ma via access

    mais le probleme c'est que je n ai rien d autre

    pourriez vous me guider svp

    milles merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    faut te mettre sur la chaine 13eme rue environ 30 minutes, bien sur faut demander la réactivation de tes droits sur le site canal+...
    ensuite ta carte sera a jour.

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de lafuine59
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    lille 59
    Âge
    50
    Messages
    379
    Récepteur
    dm 800hdse v2
    TV
    samsung 3d
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    bien j'arrive trop tard tous est dit
    CRISTOR ATLAS 200 hd -dreambox 800hd pvr ssl84a
    newnigma2-dm800-v3-3-1ramiMAHER cccam 2.2.1

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    tiens un post rien que de ch'tis....mdrrrr

    cha va tizote??
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    CHA VA BIEN VOUSZOTE
    mi chui deporte dans le chud depuis 6 ans maintenant

    sinon pour en revenir à m sujet, je ai été aidé par un super membre du fofo (encore merci à lui) pour passer en oscam mais ca veut pas lol.
    du coup je suis oujours en scam

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour mon frère dit nous de que tu à fait et poste ton oscam conf user et serveur et dvbapi on va te corriger.
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re

    déjà as tu installer oscam via tspanel ou addons de ton image?? ca ira plus vite pour la suite, juste remplacer les fichiers...

    apluche comme dirait l'ours...mdrrr
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    le pluggin via blue pannel

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re

    Non as tu TSpanel dans tes plugins??
    sinon installe le==> http://www.mediafire.com/?8hzfx358h3qa48m

    ensuite tu cherche dans les plugins cams pour installer oscam (n'importe quelle version)
    ensuite on t'aiguillera

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  10. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    voilà j ai mis ts panels

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re

    dis donc ca avance...mdrrr
    Bon ben tu vas dans addons, tu cherches dans fun 4....je c plus quoi et plugins cams et tu installes oscam_r2601 par exemple. tu devrais le trouver dans plugins cams edg nemesis...

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  12. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je suis enfin sous oscam grâce à un super travail de mister you et une finalisation parfaite de Mamoud1313.
    Maintenant, je capte parfaitement sous oscam la sd avec ma carte mais pas les HD.
    Apparemment cela vient du fichier config.

  13. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Il te faut les clés AES et les mettre ds oscam.server

  14. #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    mister you m a intégré les clés il me semble

  15. #15
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re

    alors regarde bien si ya pas un espace entre les chiffres et virgule..tout doit etre parfaitement collé...

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Carte seca dans un DM7020 en oscam
    Par Again dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 23
    Dernier message: 28-09-2012, 22:17
  2. Insérer une cline dans oscam
    Par chamicki dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 21-04-2012, 16:49
  3. Ou mettre la c-line de mon peer dans oscam?
    Par syoss dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 15
    Dernier message: 20-04-2012, 22:37
  4. utiliser les services dans oscam
    Par migalo dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 10
    Dernier message: 21-10-2011, 08:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page