Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : L'option Loadbalancer sert uniquement dans quel cas svp?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime

    L'option Loadbalancer sert uniquement dans quel cas svp?

    Bonjour,
    J'aimerais équilibrer mes deux cartes 039,mais je me pose la question de savoir si je dois les mettre dans un serveur ou deux distinct ?
    Est-ce que l'option Loadbalancer peut servir dans le cas d'une utilisation de deux serveurs différents,si oui comment le paramétrer svp? ?


  2. #2
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Quelqu'un peut m'aider svp?

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami

    Si tu mets tes deux cartes sur un même serveur alors tu coches dans loadbalancer l'option "2" ce qui a pour but de prendre chacune son tour la carte.
    Si beaucoup de demandes sur une carte plutôt que l'autre alors tu mets l'option "3" ce qui a pour but de basculer sur la carte qui a moins de charge (demande ecm) et vice et versa.
    de toute façon faudra que tu testes 2-3 jours avant de mettre les options qu'il faut.
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  4. Merci syoss disent merci
  5. #4
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    D'après toi qu'est-ce qui est mieux,avoir une carte dans chaque serveur ou deux cartes dans le même serveur avec l'option loadbalancer,en sachant que j'aimerais faire du cacheex 3 ?

  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re l'ami

    ben c'est mieux une carte dans chaque serveur, au moins si t'as un serveur en panne ou en maintenance tu bascules tes peers de l'un vers l'autre (en n'oubliant pas d'ouvrir les ports sinon ca marche plus).
    Pour équilibrer essai de mettre autant de peers de chaque coté en répartissant bien les pompeurs...lol
    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  7. Merci syoss disent merci

Sujets similaires

  1. à quoi sert la carte sim dans une dreambox ?
    Par sioux dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 27-08-2011, 14:30
  2. A quoi sert une DM500HD dans mon cas ?
    Par blade3655 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-06-2010, 18:34
  3. Quel loader ou quel firm à injecter dans mon starsat 4200d super
    Par balisse dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 02-02-2010, 15:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page