Merci Merci:  20
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 87

Sujet : La carte orange fonctionne ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    234
    Récepteur
    dreambox 800dhse
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime

    La carte orange fonctionne ?

    Bonjour
    je souhaitais savoir si le carte orange fonctionne
    et si quelquun avais sa config
    Merci
    DREAM 800 HDSE

    MAG256-W2

    ATLAS A LA POUBELLE


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 966
    Récepteur
    Atlas boot202.2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    laisse tombé cette carte elle marche que sur le demo offciel
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  3. Merci rocky disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    234
    Récepteur
    dreambox 800dhse
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    ok merci
    DREAM 800 HDSE

    MAG256-W2

    ATLAS A LA POUBELLE

  5. #4
    DZSatien Motivé Avatar de Cart46
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    433
    Récepteur
    Vu+ uno
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    salut
    laisse tombé cette carte elle marche que sur le demo offciel
    salut albled,
    j'ai une carte orange et elle fonctionne sur mon demo vu+
    ...un petit thanks de temps en temps ça fait plaisir.
    je ne réponds pas aux demande d’assistance en MP.

    Vu+Uno, BlackHole, ADSL 2Mbits, HDD500
    Astra 19e, Hotbird 13e

  6. Merci raffy disent merci
  7. #5
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 966
    Récepteur
    Atlas boot202.2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Cart46 Voir le message
    salut albled,
    j'ai une carte orange et elle fonctionne sur mon demo vu+
    et elle ouvre quoi ? la tnt je supose
    ou alor tu serai le seul chez qui le NANO de la carte orange n'est pas apliqué lol
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  8. #6
    DZSatien Motivé Avatar de Cart46
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    433
    Récepteur
    Vu+ uno
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    et elle ouvre quoi ? la tnt je supose
    ou alor tu serai le seul chez qui le NANO de la carte orange n'est pas apliqué lol

    oui, de la tnt et un peu plus...
    la nano d'orange ne s'applique pas sur toutes les sids, il n'y en a que quelques unes d'affectées : m6hd, 6ter, hd1...
    la carte ouvre donc presque toute la tnt, dont certaines chaines en hd, + quelques bonus, comme m6music black, m6 music club, disney chanel+1, trace urban....
    l'avantage c'est que cette carte ne subit pas les attaques de cacasat, elle tourne comme une horloge, pas de limitations de sids, pas de mise à jour, pas de nouveaux cryptages...
    Perso je regarde majoritairement la tnt, donc ça me va bien.
    ...un petit thanks de temps en temps ça fait plaisir.
    je ne réponds pas aux demande d’assistance en MP.

    Vu+Uno, BlackHole, ADSL 2Mbits, HDD500
    Astra 19e, Hotbird 13e

  9. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    458
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Cart46 Voir le message
    oui, de la tnt et un peu plus...
    la nano d'orange ne s'applique pas sur toutes les sids, il n'y en a que quelques unes d'affectées : m6hd, 6ter, hd1...
    la carte ouvre donc presque toute la tnt, dont certaines chaines en hd, + quelques bonus, comme m6music black, m6 music club, disney chanel+1, trace urban....
    l'avantage c'est que cette carte ne subit pas les attaques de cacasat, elle tourne comme une horloge, pas de limitations de sids, pas de mise à jour, pas de nouveaux cryptages...
    Perso je regarde majoritairement la tnt, donc ça me va bien.

    Bonsoir,

    une petite info supplémentaire ces chaines s'ouvrent uniquement sur hotbird sur astra que disney chanel+1
    pc linux oscam 1.20 build r9483 vu+ duo openpli 4.0 OSCAM 1.20-unstable_svn build r0

  10. #8
    DZSatien Motivé Avatar de Cart46
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    433
    Récepteur
    Vu+ uno
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par freenetix Voir le message
    Bonsoir,

    une petite info supplémentaire ces chaines s'ouvrent uniquement sur hotbird sur astra que disney chanel+1
    disney+1 et m6 music club et m6 music black et trace urban et toutes les france3 régionales et m6 boutique sont sur astra, le reste sur hotbird
    ...un petit thanks de temps en temps ça fait plaisir.
    je ne réponds pas aux demande d’assistance en MP.

    Vu+Uno, BlackHole, ADSL 2Mbits, HDD500
    Astra 19e, Hotbird 13e

  11. Merci badisco, raffy disent merci
  12. #9
    DZSatien Motivé Avatar de sofiane.54
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    PARIS & NANCY
    Âge
    31
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Sony LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Cart46 Voir le message
    disney+1 et m6 music club et m6 music black et trace urban et toutes les france3 régionales et m6 boutique sont sur astra, le reste sur hotbird
    Salut l'ami sa va?
    Je confirme ces propos, la carte orange tv fonctionne sur le sat.

    Voici la liste des chaines non exhaustive que j’arrive à ouvrir via la carte Orange provider 032920 (à compléter par les personnes qui possèdent cette locale et qui l'utilise sur le sat):

    Hotbird 13E:
    012D : TF1 HD
    012E : FRANCE 2 HD
    012F : FRANCE 3
    013A : FRANCE 4
    0131 : FRANCE 5
    0134 : D8
    0135 : W9
    0136 : TMC
    0137 : NT1
    0138 : NRJ 12
    01A2 : GULLI
    01A3 : FRANCE Ô
    13F1 : TRACE TV (nom du service visible dans la liste des favoris et sur l'afficheur du Vu+) ==> Cette chaine s'ouvre avec le provider Cyfra+ (caid: 0100, provider: 000068) à ne pas confondre avec la chaine TRACE URBAN disponible sur Canalsat (caid:0500, provider:032830, SID: 2400)

    Astra 19.2E:

    22CA : DISNEY CHANNEL +1 FRANCE
    2584 : M6 MUSIC BLACK
    2585 : M6 MUSIC CLUB
    2650 : F3 ALPES
    2652 : F3 ALSACE
    25E7 : F3 AQUITAINE
    25E9 : F3 AUVERGNE
    2649 : F3 BASSE NORMANDIE
    264D : F3 BOURGOGNE
    25EB : F3 BRETAGNE
    264C : F3 CENTRE
    264F : F3 CHAMPAGNE ARDENNES
    2654 : F3 CORSE VIA STELLA
    264B : F3 COTE D'AZUR
    25EC : F3 HAUTE NORMANDIE
    2653 : F3 LANGUEDOC ROUSSILLON
    25ED : F3 LIMOUSIN
    25E8 : F3 LORRAINE
    25F0 : F3 MIDI PYRÉNÉES
    2651 : F3 NORD PAS DE CALAIS
    25EA : F3 PARIS IDF
    264A : F3 PAYS DE LA LOIRE
    25E5 : F3 PICARDIE
    264E : F3 POITOU CHARENTES
    25EF : F3 PROVENCE ALPES
    25EE : F3 RHÔNE ALPES
    Récepteur: Vu+ Solo² HD PVR Twin Tuner DVB-S2
    Image:
    BlackHole 2.1.4 , Skin: HD Glass 16 version 9.13
    CAMNAME: OSCAM 1.20-unstable_svn build r12207_emu



  13. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    47
    Messages
    90
    Récepteur
    vu+
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    il faut la carte d'abonnement par satellite uniquement? quelqu'un peut il faire un tuto ou donner des explications. merci

  14. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    234
    Récepteur
    dreambox 800dhse
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Dommage que cela ne fonctionne pas sur Astra
    DREAM 800 HDSE

    MAG256-W2

    ATLAS A LA POUBELLE

  15. #12
    DZSatien Motivé Avatar de sofiane.54
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    PARIS & NANCY
    Âge
    31
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Sony LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par himato Voir le message
    Dommage que cela ne fonctionne pas sur Astra
    Tu n'as pas lu mon poste et celui de Carte46, cette carte fonctionne sur Astra!!!
    Récepteur: Vu+ Solo² HD PVR Twin Tuner DVB-S2
    Image:
    BlackHole 2.1.4 , Skin: HD Glass 16 version 9.13
    CAMNAME: OSCAM 1.20-unstable_svn build r12207_emu



  16. #13
    DZSatien Motivé Avatar de Cart46
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    433
    Récepteur
    Vu+ uno
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par thecrow Voir le message
    bonjour,

    il faut la carte d'abonnement par satellite uniquement? quelqu'un peut il faire un tuto ou donner des explications. merci
    oui, il faut avoir la carte saltellite d'orange.
    ...un petit thanks de temps en temps ça fait plaisir.
    je ne réponds pas aux demande d’assistance en MP.

    Vu+Uno, BlackHole, ADSL 2Mbits, HDD500
    Astra 19e, Hotbird 13e

  17. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    234
    Récepteur
    dreambox 800dhse
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sofiane.54 Voir le message
    Tu n'as pas lu mon poste et celui de Carte46, cette carte fonctionne sur Astra!!!
    d apres ce que je comprend pas tf1 et FR2 HD et les autres non hd sont dispo sous emu
    que la 6 hd de perdu
    DREAM 800 HDSE

    MAG256-W2

    ATLAS A LA POUBELLE

  18. #15
    DZSatien Motivé Avatar de Cart46
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    433
    Récepteur
    Vu+ uno
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci Sofiane pour cette liste de sids qui fonctionnent en fonction du sat.
    cette liste est exhaustive si tu ajoutes ces 1 sid sur astra :

    france 3 franche comte 25E6

    et une sur hotbird :
    0500:032920:0139:0000 LCP - La Chaîne Parlementaire

    bien vu, "trace urban" est bien sur Hotbird, par contre il s'ouvre bien avec le 32920 :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : trace.jpg 
Affichages : 24 
Taille : 77.0 Ko 
ID : 34095
    Dernière édition par Cart46; 16-12-2013 à 18:58
    ...un petit thanks de temps en temps ça fait plaisir.
    je ne réponds pas aux demande d’assistance en MP.

    Vu+Uno, BlackHole, ADSL 2Mbits, HDD500
    Astra 19e, Hotbird 13e

  19. Merci raffy disent merci
Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Beinsports fonctionne plus sur la carte via 039?
    Par syoss dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-01-2013, 23:20
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 07-04-2012, 22:47
  3. Ma carte orange sat ne fonctionne pas!?
    Par fafate dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-02-2012, 19:21
  4. Carte ART ne fonctionne plus
    Par transmette dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-01-2009, 23:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page